Бомж Нарг и Освенцим!! ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!! =)
-
Ага) Мне тоже киньте, если не затруднит -Нако- или Нако(не могу сказать точно кем и когда буду )
-
kogdaaaaaaaaaaaaaaaaa budet?????
-
Был уже, час назад закончился.
Ребята молодцы.
Но кто то очень хотел им помешать выступать, а нам слушать..
На будущее предлагаю найти площадку с агрессивами. :)))Акомерч.Суперновайс.
-
да, все было супер, если бы не новис "колесо"=)
вот вам мой репортаж:
вот мы собрались в Геффенском баре...
но пришел новис-спамер и начал надоедать
но концерт удался!!!
Спасибо ребята, ждем вас снова!!! -
-
Мальчики, браво...
А Гимн рыцаря - это нечтоВсегда Ваша, Чародейка
Хей-ко
-
А мы, в свою очередь, всегда ваши. Скромные бродяги Бомж Нарг и Освенцим!
Спасибо за концерт! Спасибо за доброту и тепло, которые вы нам подарили! Мы счастливы!
Red_Flame:
Хей-ко!
-
мля, не вовремя заснул
NargJob, повторного концерта не будет?
-
Жаль, что я до конца не досидел Т_Т Но все же поспал положенные три часа.
ЗЫ аа, я пропустил последню песню Т_Т
-
Слоник:
Думаю, что в такой форме концертов больше не будет. Нас можно будет найти выступающими в рандомных местах с неполной программой. Но мы с Освом готовим много новых сюрпризов, чтобы вновь потрясти мир Рагнарёка. Готовьтесь, други!
-
. Какая аська может быть в королевстве, где даже нет электричества???
Как так нет? а Jupitel -
NargJob: Очень жаль, ну токда не подскажите где вы бродите с освенцимом? Ибо очень соскучился по вашеми песнями
-
Да, акстати, мне всегда было интересно - а почему сворды? Вырастете ж несолидно будет найту или крузу там частушки распевать... Или не вырастете никогда?
-
Слоник,
Бродим мы по всей (почти) территории мидгарда, а выступаем в местах массового скопления народа.
Буривух,
Потому что сворды наименее совместимы с выбранным имиджем. Теми темпами, что сейчас - мы не вырастем От нашей вони экспа разбегается. -
точно... надо арчерами и потом обоих бардами сделать.... =))
-
Черная Роза Кодачи,
Не... в том-то и фишка. Необязательно быть бардом по рождению, главное - быть поэтом в душЕ! -
Брат Коварного Бисёнена:
Точно, брат! Поскольку побывать поэтами в дУше, нам не грозит. Кто же нас туда пустит!
Черная Роза Кодачи, как приятно снова видеть Вас, Квистис (видите, я запомнил! :P) в нашем вонючем топике! А то я уж подумал, что вы обиделись.
точно... надо арчерами и потом обоих бардами сделать.... =))
Не... Бардами нас нельзя! Барды по ролеплею умеют стихи сочинять, прилично одеты, а ещё у них слух есть...
-
@"NargJob":
Брат Коварного Бисёнена:Точно, брат! Поскольку побывать поэтами в дУше, нам не грозит. Кто же нас туда пустит!
Ну я б не стала на Вашем месте так себя недооценивать
Заодно и почиститесь... а то у меня, простите, от Вашего яблочка гм... несварение образовалось -
Ну я б не стала на Вашем месте так себя недооценивать
Заодно и почиститесь... а то у меня, простите, от Вашего яблочка гм... несварение образовалосьРадость моя! Мы не можем почиститься! По нам же ползают блошки, повышающие наши параметры: +5 Luck, +10 Magic Stinking Damage, правда, -200 Charisma... В общем, некоторый симбиоз, понимаете. Не смывать же такое добро.
-
нет... просто по определенным обстоятельствам не смогла посетить ваш последний концерт =(...
а Осв. мою шапочку еще носит?? :roll: