Помогите Батлсмиту! Средних 60 - 75 уровней
-
@Saraton:
Запаролаааааааааа......... нееееееееееееееееет :))). Лака много, запарола.. все... конец... Покупай Light Epsilon и иди в Orc Dungeon (варп из Пронтеры) на Zenorc'ов, там до 75 :).Топор выковать можно, раза с 999999999999999, если повезет.
А вот где качаца после 75?
На зенах слишком много мороки...в нифе...присты только за деньги....где же? -
На Punk'ах, в Clock Tower'е, которая стоит в центре Al De Baran'а (Варп из Geffen'а
-
@Еленчик:
И 3 вопрос у меня такой БС не запорола ли я егоЛЕВ 64
СТР 51 АГИ 55 ВИТ 27 ИНТ 6 ДЕКС 26 ЛАК 14
И что качать теперь силу или агу? Жду ответа с нетерпением заранее спасибо!!!
лак и инт больше не качай. инт если захочеш - качнеш позже.
а дальше подымай то что тебе надо в зависимости от билда который ты выбрала.еще, вит, если не будеш добивать вещами или картами, должен быть кратным 5 (а лучше десяти), при этом следует учитывать что после 49 джоба у тебя будет +6 к виту. таким образом сейчас тебе надо его либо не трогать, либо докачать до 29, либо продолжать качать и остановится на х4 (34, 44, 54 etc.)
-
Очень медленно на панках и зены по 0.1% дают! Побыстрее можно или нет? И какой эквип надо?
-
И еще прошу очень дайте мне билды на батлсмита! Опытные кузнецы где вы?
Помогите пожалуйста! Посмотрите на статы и пожалуйста дайте билдов те что
уже есть на форуме я видела! А что нибудь интересное может кто нибудь разработал! Пока придерживаться хочу билда Дарт Крашера где он пишет о 90 АГИ и 74 СТР! -
Билды выкладывались в этом разделе форума , поищи.
А так , 3 основных билда :
1)витовой бс
2)агильный бс
3)гибридный бс
Лучше подумай сама как тебе будет выгодно , поверь мне у Крашера не 2 стата 90 АГИ и 74 СТР.
Я лично качаю гибридного батл-бса . скажу так , упор в аги-вит-стр с добавлением инта. только лак не затронут. -
Итааааааааак мой билд:
На 99 левле:
Стр 74+16
Аги 97+3
Вит 33+6
Инт 22+2
Декс 40+12 (переборщил но уже не вернуть, 76 левл)
Лак 1+1Аспд 182 без обкаста с берсерком, 184 с обкастом. Удары по Wraith Death топором Light Epsilon 664 - 2.5 удара в сек. без обкаста, 750 - 3 удара в сек. с обкастом.
Мой шмот:
Голова - +5 Bone Helm (2кк)
Средняя, Нижняя часть - Welding Mask (600-800к)
Туловище - +5 Padded Armor with Pupa Card (1.7кк)
Руки - Элементальные топоры, Light Epsilon(Holy Property) (1.5кк,4-7кк)
Гармлет - +5 Muffler with Hode Card (1кк)
Ноги - +5 Boots with Chon Chon Card (1.2кк)
Аксессори - 2 Mantis Cards (3кк)Качаюсь на зенах потому что радует Лайт Эпсилон который по ним 175% урона. Зены улетают пачками так тчо проблема только в их небольшом количестве. Я 76 левли и за зена получаю 0.03%, т.е. чтобы набрать 0.1% мне нужно завалить 3 зена. На зенах просижу еще минимум до 85 левла, а там посмотрим.
Всем удачи.
-
Встретимся у зенов :)! До 70 там вообще шоколадно, если не считать вечноголодных синов, наглых крузов и... хантеров :)), которые только спят и видят как украсть вашего зена, заманить его за угол и убить.
-
На 61-62 лвл и далее вполне можно качаться на панках, особенно если есть земляной топор.
-
А вот еще какой вопрос - Куда вложить оставшиеся скиллы для батлсмита? Если я не ошибаюсь скилл поинтов затратиться на боевые навыки 37 (если не считать Скин Темперинг)! А еще 13 куда? Примечание - от мерчанта все навыки по максимому так как перешла на 47 джобе!
-
по моему билду возникла бОльшая определенность: можно делать 72 стр, вместо 74, т.к. ancient ring[1] я опробовал и действительно одел, вопреки описанию.
Далее, я уверен, что есть куча полезных скиллов как у мерчанта, так и у бс, чтобы оставшиеся 13 джобов заполнить с пользой. Например вендинг, скидки, вес и т.д. От кузнеца можно взять крафт железа, стали или элементальных камней. С этой же ветки можно взять ore discovery, однако у меня сложилось впечатление, что он не работает.
-
Я думала реально прокачать ковку топоров. Или я ошибаюсь поравте если не так! Или легче их купить?
Кстати я считаю чтобы быстро качаться сначало надо качать аги а потом только стр! Ведь это дает выйгрыш в скорости.
А на ГВ что брать элементал или Блуд акс или что еще?
-
Крашер, тупой вопрос...у тя вит сколько?Просто у мя долбаная дилемма...качать аги до 97+3 и вит тада 34 либо аги 90 и вит 48...щас аги 90...поскажи еси не впадлу....а то я се билд загублю в раздумьях:(
Купил се Блуди экзе. Пока на ГВ хватат. В Ж эти две гидры. Я лучше матир или верит кард куплю:)
Вопрос тока в одном - как мочить крузов на ГВ?Станить их полная бесполезность, а мамонит значительно теряет свой урон с ихнем деф. Деньги на 1 круза, чтобы его убить, улетают с космической скоростью - 20к на круза!!!Многовато, хотя терпимо. -
на ГВ надо брать чейну с 3 гидрами .
-
Кстати реальный вопрос достойный отдельного топика! - Как вести дуэль с синами и рогами? Например я не успела оглушить его а он спрятался под землю - что делать? Этот нехороший син убивает меня! =( Какая вообще тактика БС на Гв или просто в дуэлях?
Опытные Дуэлянты отзовитесь!
-
Эх...подуэлится я люблю. Кое-что расскажу.
Итак сины: с ними проще всего, особенно если аги достаточно, но они по тебе просто не попадают и ты спокойно успеваешь застанить сина. Если же он уходит в хайд, то это не проблема - молоток станит и в хайде, единственно, что он не выводит из хайда. Но мана у сина тоже не бесконечная:). Ханты - без комментариев. Главное подойти. Тут важен вит, так как никакое фли против них не поможет. Э..кто там еще есть? Присты станятся только так, а потом добиваются мамонитом. Самое сложное это ХОРОШИЕ крузы. У которых вита до пупа и больше. Их застанить вообще невозможно и они будут по тебе попадать даже с 200 фли башами(баш +20 хит). По своему опыту знаю что завалить их можно только мамонитами. Но деньги....я на одного круза на ГВ трачу от 20 до 40к. Немало. Тактика на ГВ простая. Лучше держаться за танками. Сначала входят танки, потом входишь ты и всех станишь кого можешь и быстро пробегаешь вперед(в случае с Блуди Экзе). Будь уверена твои гильдсмены добьют несчастных в стане.Это пока. Когда хп будет больше можно будет и потанковать, но не особо. Удачи.
-
Спасибо за совет!!!
Посмотрим в среду как он мне поможет =)!!! -
Жду крашера.:)
-
Gizzard, чуть не в кассу, но ты меня насмешил
20к на круза? Пойдем ко мне, буду за круза 50к давать..
Хороший чужой круз = мертвый круз..
ЗЫ. Один из спелов, удачно скастованных на ГВ стоит 3кк. -
@"Шини":
Gizzard, чуть не в кассу, но ты меня насмешил20к на круза? Пойдем ко мне, буду за круза 50к давать..
Хороший чужой круз = мертвый круз..
ЗЫ. Один из спелов, удачно скастованных на ГВ стоит 3кк.
Не понял.......ты не веришь чтоя круза убиваю за 20к?....от 20-40к и круз труп...реально...еще хорошо что на мамонит задержки нету...топор с 2 гидрами...какие проблемы то?:)Седня найта спокойно на дуэли завалил 94 левла. Ник не буду разглашать, а то обидеца, т.к. он мой друг:)меж прочим у него 10к хп. потратил всего 7к.