"Нужен ли sp-recovery" или "зацените билд"
-
LoV на поверку оказался совершенно бесполезным скиллом. ОК, гидр им удобно бить. Всё У следующего виза ни за что не возьму - ни для ПвМ, ни для MVP, ни для ПВП ...
-
хмм, интересно... тем лучше! только на что эти 10 скил поинтов тогда лучше бросить?
-
ЛоВ рулит
-
Скажи это Антору=)))).
-
@Dissector:
ЛоВ рулит
интересно кого и где он рулит не заметил я у него боевого применения ... предлагаю исправить описание спелла на: 96сп - уничтожить 19 гидр ... -
@Never-Hood:
хмм, интересно... тем лучше! только на что эти 10 скил поинтов тогда лучше бросить?
а вот бог его знает я если сейчас виза сначала начинал бы даже не знаю что качать надо. что за виз-то? если ГВ, то WB наверное надо по-любому. с ловом всё понятно. сп рек тоже сомнительный скилл. IW 10 кстати меня очень даже радует ну Sense по-моему очевидно лесом.
Вот и проблема - а что брать-то последний вариант - Safety Wall. Про него ничего не знаю, но любопытно ... -
Про SW уже говорили в разных топиках, поищи. Уже все, что можно написано было про нее, кажется.
Штука она дорогая - синий гем и жуткие пререки, ради которых придется жертвовать другими хорошими скиллами. Есть достоинства у нее, и недостатки есть. А камушки синие будут просто улетать... -
ту Хината :Р так то оно так, но если еще учесть что визарды и хантеры самый богатый клас, думаю у виза на 85+ не будет проблем с зеньками :lol:
-
СП рекавери надо,однозначно.Когда поставишь себе витату-можешь смело делить свою ману надвое...витата жрёт её не по-детски...
-
@jfk1:
СП рекавери надо,однозначно.Когда поставишь себе витату-можешь смело делить свою ману надвое...витата жрёт её не по-детски...Зачем СП рекавери помоему не нужна... Хорошо прокаченная инта её спокойно заменит.... Во всяком случае у меня проблем сп нет... int у меня 72+8 вот так... Лично моё мнение :oops: :oops: :oops:
-
jfk1, Снимают все нормальные люди витату когда бегают.
-
to Хамик
печально Я правда еще не 85+, но ты знаешь, сколько у меня обычно денег?
3к- 20к
И все из-за этих "чертовых синих кристалликов" (с) один визард
Без которых мной в некоторых прелестных местах типа Гласта просто и быстро пообедают почти все тамошние монстры.to jfk1
Витату надо хоткеем снимать. Одевать только на время хила. Иначе мана будет исчезать за секунды.Насчет Спрек.
Не знаю, не знаю. Если бить подряд несколько толп из 5-7 упитанных монстров в одиночку, улетает мана очень хорошо. -
с другой стороны - а что ещё делать с fire 0% мобами ? да и на МВП приятнее с SW вроде ...
-
Народ,каждому отвечать не вижу смысла...Никто и не говорит бегать с витатой постоянно,я привёл витату,как пример...Инты у меня всяк поболе,чем 72+8 и левел не ниже 85,но СП иногда не хватает (сведения для размышления-у меня СПрекавери 3 или 4 левел,не помню точно).