Rogue
-
вы че , интимидейт не варпает ведь на гв , так же как и Бекстлайтинг не работает
-
Бекстлайтинг это шо?
-
Dunkan, это скилл вора back slide, который не работает на гв.
-
Ну вообще запутали. Меня наверно глючит, но до сих пор я считал что бэкслайд работает га гв. Кто-нить может сказать со 100% уверенностью о работоспособности бэкслайда, интимидейта?
Насчет "Без щита у круза пропадают все скиллы, связанные с ним" - это к бешу относиться?
Далее - какой еще сайленс от рейда? Вроде тока стун и блайнд, последний только понижает флии на 20. Я не прав?
-
бэкслайд, интимидейт на гв отключенны.
баш так и остаётся. Не работает ветка щитов: гард, дефендер, шилд чардж, шилд бумеранг, рефлект (кажется так).
Сайленса нет у рейда, у ослеплённого чара ещё и хит понижается.
-
Мля !!!
Я фигею !! Это значит самы дамаговый скилл не работает на ГВ ?
Может там еще и хайд не пашет ? Так на всяк случай !! Давйте еще Рэйд отключим - кстати - почему у ассассинов работает соник а вот у рогов бестаб нет ?
Интимейд чисто ГВ-ПВП'ный скил, чушь какая то !!!
Что еще отключенно ? Сразу расскажите, чтоб дальше еще страшнее было (че у рогов дагерных осталось ? )Кстати - а вот на Арене Бекстаб и интимейд пашет ??
-
бекстаб у рогов работает да еще и как!
интимидейт ето не пвпшный скилл , им только пользоваться можно если у тебя нету евенома -
Тоесть интимидейт на ГВ полностью отключили? Он даже дамаг не отнимает?
И стрип шеилд, против крузов особенно витовых, очень полезная штука? -
Говорили чтои нтимидейт дамажит, но не телепортирует.
Стрип шилд конечно полезный скил - у них ведь тара в щите
-
дамаджить то дамаджит , 250% атк ето ерунда
-
на счет броированых крузов и т.п. блин народ вы прете с простым оружием с некачанной силой на одетого круза ,результат ессно таким будет а чего вы ожидали? я одетым еще не прокачаннем рогом спокойно стою бью нубайных крузов которые ниче понять не могут ,вобщем я че хочу сказать, одеть +7 +8 гладиус с 2 гидрами и 1 воркером ,качнуть силы эдак под 100 и бекстаб на 1к будет минимум :!: если снимите щит с тарой да отключите этим ему большинство скилов это вобще будет ребенок и дамаги по нему пойдут пипец какие . Это все илюзия что они там бронированные как фиг знает кто ,я своим найтом атакой на 400% по крузам без райдрика бью 700 ,600 по сильно бронированным,теперь представьте рога с бекстабом на 700% атаки....
-
Предлагаю этому топу, а лучше всему разделу про синов и рогов, дать второе название: " Thief/Assassin/Rogue или раздел анонимных крузоненовисников"
оффтоп -
Народ, мы ту с увожаемым kviss посидели, подумали и пришли к выводу - а зачем нужен скилл Intimidate ?? Вот ссылка на обсуждение - может вы чего ниьбудь посоветуете ?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=14935">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=14935</a><!-- m --> -
еще не поняли???? интимидейт ето проходной к плагиату
-
И все ?? му ха ха )) Чем бы его заменить ?? 2 стряпами ?
-
@<GlideR>:
еще не поняли???? интимидейт ето проходной к плагиату
ребята просто еще не видели древо скилов,
а уже накие планы сторят=))) -
Я-то тут причем, я пытался ему объяснить тоже самое...
-
Маленькая просьба
Напишите как расскачивать Вора для ПК
Я учусь на ружа с луком!Какие брать умения я понял а как качать я либо не нашел либо уже забыл -
Я хочу сказать какие брать статы
-
Не смешите мои тапочки - я прекрасно и древо видел и сам уже рог. Я просто пытаюсь понять смысал скилла - нах он нужен. Ведь зделали же зачем то. Что на плагу нуна - я знаю. А вот нах он нужен, такой корявый - не понимаю. И вы тоже не знаете и не понимаете.