По поводу глюков
-
Меня тоже это достало. Сапортить с этим глюком - не реал
Хотя помогает если несколько раз выбрать скилл и отменить правой кнопкой. Или сделать шаг в какую-нибудь сторону. только не всегда так получается, особенно в нифе, где каждая секунда промедления заканчивается смертью партийца
-
У меня бывате но где-то 1 раз на 1000 случаев, если на экране народу много.
-
А у меня постоянно. Причем везде, где есть хоть какое-то скопление народа
-
у меня тоже такрое случается =(
-
Повторяю.
Это не зависит от сервера.
Это проблема клиентской части, за которую администрация МотР не отвечает. -
Хм, а кто тогда отвечает? Ведь эта самая клиентская часть скачана как раз с МОТРа, отсюда же и пропатчена неоднократно
-
Вероятно, лис хочет сказать, что это у нас руки кривые :twisted:
-
Так вежливо намекает, причем на то, что у всех сразу
-
@Kitsune:
Повторяю.Это не зависит от сервера.
Это проблема клиентской части, за которую администрация МотР не отвечает.
хех ..тут проблема не в том кто виноват или кому отвечать. Мне бы избавиться от этой проблемыМожет есть какие методы лечения? Например убирается же автонаводка на моба которая сильно мешает. Её же можно убрать, ну так может можно убрать и наводку на игроков чтобы небыло мечика.
Кстати при людных стычках на ГВ далеко не все дёргаются как я, что наводит на мысли что у них нету такой проблемы. -
Китсуне вероятно имел ввиду что за это отвечяет Гравити )
-
У меня такая проблема проявляется при полете к сейв пойнту. Хоть ТП, хоть крылья бабочки, хоть смерть. Попытка вылечить себя приводит к срабатыванию на кого-то за пределами экрана (скорее всего на пределе видимости). Простой клик по пустому месту наводит меня на кого-нибудь как для атаки! Это в городе-то. Хоть не бьет, только бегает.
Но повторный клик с целью отвлечь чара снимает проблему. До следующего посещения сейв пойнта она себя не проявляет. Ни при ходьбе, ни при переходах между зонами, ни при использовании скиллов. Попробуй использовать ЕС, может оно будет сбивать этот гадостный режим, или хотя бы отвлекать чара от размахивания клюкой в направлении стоящего черти где противника.
-
А вы уверны что это глюк игры а не оптической мыши :)))
Лично я бард и у мню такая же батва -
Все вопросы - к разработчикам.
Gravity Inc. -
Kitsune, по твоей логике - все траблы с серваком тогда - тож не к администрации? ню-ню.
-
Нет.
По "моей" логике глюки делятся на три класса.- Глюк сервера - вопросы к администрации
- Глюк клиента - вопросы к Гравити, то есть в пустоту
- Глюк пользователя - вопрос чисто риторический. :mrgreen:
-
Ушь извините, но с клиентом от гравити и на ихнем серваке у меня таких проблем нету! И темболее вашь клиент переработан вамиже, т.е. адаптировать др. клиент трудно к вам. Так что я думаю эта проблема ваша.
-
Kitsune,
Нет.
По "моей" логике глюки делятся на три класса.
- Глюк сервера - вопросы к администрации
- Глюк клиента - вопросы к Гравити, то есть в пустоту
- Глюк пользователя - вопрос чисто риторический.
Это как раз получается при полном отсутсвии логики.
По логике выходит так:
Глюк клиента : вопросы к изготовителю клиента - это Гравити
Глюк сервера : вопросы к изготовителю сервера - это НЕ администрация.З.Ы. Афаик, ты играл/играешь на оффе. Там такие глюки есть? Senar вон говорит что нет. Или это для тебя не аргумент? %)
-
Kitsune, в любом случае, если вопрос решаем с глюком клиента даже, почему не подсказать. Или честно признаться, мол, не знаю.
-
специально сейчас бегал, ничего подобного нету, есдинственное что было это по пронте передвижение так себе.
пс: только успел зайти на мотр, тоже самое.
-
- Senar, ты бегал с kRO Sakkray client?
- Сервер MotR уже неоднократно модифицировался администрацией, так что вопросы по его глюкам - к ним.
- Клиент, которым мы пользуемся - kRO Sakkray. Просто еспользуется насадка ruro.exe, не являющаяся модификацией клиента.