КАКОЙ МОНК ЛУЧШЕ ?
-
если можете напишите в этом топе что качать для дащера..а то я чото туплю сильно))
скоро добью 50 джоб..и все вот стану монком вот только незнаю что из скилов качать ...
надеюсь на вас.. -
Очень интересно как мона убить за 1-1.5 минуты 3 витовых крузов! Я на арене редко бываю мот чего не наю но как убить 3 вит крузов за такое время я не наю буду рад еси расскажите!)
-
5 сферок, explosion spirits, 5 сферок,синий поушен, азура, стопка синих поушенов, 5 сферок, explosion spirirs и тд Повторять н-раз, где н - количество крузов.
-
eyeless
спасиб... круз был полный и толстый
-
вот только никто не написал и не сказал где качаться кроме аматсу батл ако))
-
вот только никто не написал и не сказал где качаться кроме аматсу батл ако))
-
мдя лаги((
-
Монк представляет из себя реального бойца после 80 уровня(приблизительно).
Т.к. у него к тому времени набирается как раз 50 джобов.
И потом начинается МЯСО!!! -
Качаться батл ако мона много де я качался без пнеумы следовательно не в аматсу и докачался до 50 джоба! А на счет убить 3 крузов сьедая батлов ты не думаешь что они тя быстрее убьют чем ты будешь вызывать сферки каждый разх и делать експлоушен спирит??
-
@eyeless:
5 сферок, explosion spirits, 5 сферок,синий поушен, азура, стопка синих поушенов, 5 сферок, explosion spirirs и тд Повторять н-раз, где н - количество крузов.
ммм и монк выдержит рефлект ? неговоря уже и о 3ех рефлектах -
Если это монк сделан для ГВ то да. Бутылочки и хил рулят. НА роемпаере сделали интересный подсчет. У среднестатистического круза от 16к до 20к (максимум) хп, 40% от рефлекта идет соответственно 6400-8к. У монка для ГВ 9к+ жизней. Вывод? -_0