Failed to connect the file server (((
-
Значт такс.... Иргаю... ухожу в инст , прихожу домой, запускаю ярлык.. и на те.. "Failed to connect the file server" (((
Че за ... кто-нить может разяснить, че за ***** это ???
И как скоро это исправят....З.Ы. Ет я один такой с этой ошибкой ???
-
и у меня тоже, при этом и ftp напрямую не открывается
-
Идет тоже самое но с работы из дому все работает. Не понимаю???
-
я с 19:00 28.10.04 по московскому времени не могу приконектится, та же ошибка(((((
-
Мы с двумя моими друзьями, сидим на Московском провайдоре Комкор, и у нас тажа ошибка, пытается скачать пач за 27 но пач на компе уже есть, и выдаёт ошибку.Может дело в провайдоре, или в последнем паче?
-
Патч от 27 не последний. У меня дома тажа проблема. Вчера всё работало, потом всё... патча от 28 не видит, сразу дает кнопку старт гейм. Нажимаешь и всё... тишина.
А если запускаешь сакрай, пишет нет коннекта к серверу. Вобщем какой-то кривой патч вышел -
Уменя тож самое нечего не помагае!!!Скачал в ручную патчи, а толку нету !!! :?: Я умираю играть хочеться!!! МОЖ ПОМОЖИТЕ?????? :?:
-
Хотелось бы знать на каких провайдерах кто сидит из тех у кого выдаётся ошибка?
-
Я уже второй день сижу без игры не знаю что делать,а в чате ни кто ответить не может что это за фигня такая!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
-
Скарей всего это дело в порте на котором работает сервак, наверно порт отключили, и помоч может только ваш провайдер!!!
-
Мнде..... и не одного админа....
- С провайдером все впорядке. Эсли протрайсить , то видно что коннект замирает по их причине. Для юзеров КОМКОР_ТВ:
Для соединений с использованием внешних IP-адресов:
во всех случаях предоставления Абонентам внешних IP-адресов из адресного пространства КОМКОР-ТВ отсутствуют какие-либо ограничения со стороны администрации Сети КОМКОР-ТВ на использование протоколов стека TCP/IP для санкционированного обращения к ресурсам Сети КОМКОР-ТВ и сети Интернет, т.е. КОМКОР-ТВ не блокирует порты и протоколы для соединений с использованием внешних IP-адресов. Это раз. - Почему IRC не работает ???
- Где на*** админы ?
- Такое впечатление начинает складывться о motronline.com, что хочется уходить на r u s r o.ru, там хоть все работает и админы 24 часа в сутки готовы помоч бедному юзеру.
- С провайдером все впорядке. Эсли протрайсить , то видно что коннект замирает по их причине. Для юзеров КОМКОР_ТВ:
-
Я тысячу раз отвечал на этот вопрос. Если говорит фэйлд ту коннект, значит закрыты 21 или 80 порты.
Если не работает ирк, это значит вдобавок закрыт и 6667 порт.Виноват в закрытых портах ваш провайдер или ваши кривые руки при настройке винды и файрвола я знать не могу. А за рекламу у нас бан.