Rogue
-
На форуме я новичок... темы читал, так что сорри если повторюсь
Вот я стал роугом, пока 54/15
И сразу возник вопрос, Steal coin качать по максимум? Или до 4-ёх?
Статы мои:
Str: 21
Agi: 65
Dex: 37
Остальное по 1...
Вот скажите дальше лучше что мне качать. Стоит ли декс до 45? -
Вообще стил коин не очень скил (ИМХО). Пасивное тибренье нааамного лучше - а воровать лучше при 60+ декса.
-
Почему это в стане дамаг выше? Ослепление понижает флии, стан опускает на 0... Но бекстаб-то не промахивается!
-
Сталк(тунель драйв) - 5
ганк(авто стилл) - 10
стил коин - 4
Бек стаб - 10
Дивесты(все 4) - 20Сворд мастери не влезает, убирать ни чего не хочу- жалко. Ктонибут мог бы мне чтонибуть посавотовать?
-
Да и ещё, я так понял райд в пвп рулит, да и в пвм с ним намного легче. Стоит ли мне отказатся от дивестов(стрипты) ради него? Или всётаки трип вепон класссная вещь?
-
Мне почемуто кажеться что с такими скиллами (а точнее отсуствием рейда или свордмастери) даже полностью раздетого противника ты не убьешь... Или ты хочешь быть суппортом?
-
Нет, я рога начал качать только потому что они крузам могут задать И ещё деньги неплохо зарабатывают. А все дивесты качать мне знакомый посоветовал. Ро всётаки командная игра Но я часто один бегаю, не люблю пати, и на пвп хочу тогоже. Вообщем мог бы мне ктонибуть посоветовть билд, чтоб на пвп побольше врагов одному валить )
ЗЫ я дагер рог
ЗЗЫ Про супортных рогов я вообще ни чего не знаю, а точнее про билды рогов.
-
автостил пореж и тунель драйв наверно но мастери прокачай ...
-
Я собираюсь качать так: тунель 5, рейд 5, стаб 5, проходные автостил и стилкоин по 4, стрип хельм 5, стрип шилд 5, свордмастери 10 - итого 43. снимать оружие не вижу смысла, так как круза ты и без оружия не убьешь (без пупу и тары скорее). Также как мне тут говорили стрип шилд снимает двуручное оружие (например катар с критсина - декса-то у него 20 8))
-
хм Значит дивесты отпадают Тогда у меня получается два билда:
Сворд - 10
Тунель - 5
Ганк(авто стилл) - 10
Муг(стилл коин) - 4
Бек стаб - 10
Райд - 5
(и ещё 5 остаётся)или
Сврд - 10
Тунель - 5
Ганк - 4
Муг - 4
Бекс стаб - 10
Райд - 5
Стрип хельм - 5
Стрип шеилд - 5
(и ещё 1 остаётся) -
И опять вопрос )) Ганк ака авто стилл, на 4 лвле он хорошо работает? Или 10 лучше?
Мне рог ещё и для зароботка нуженИ ещё, авто стилл влияет на воровство редкого лута? или его вообще украсть нельзя?
-
имхо, в автостиле декса решает...
-
Dunkan,
авто стилл может украсть всё что угодно, вот тока бы декса была -
ммм )) Вот дексы у меня щас завались И дальше больше будет Поэтому я и подумывал дивесты качнуть, всётки они тоже декс требуют.
-
kviss,
Ты не так понел в стане ты всегда попадаеш, а в силенсы дамаг выше!!!(Если не ошибаюсь там дефенс убираеться с монстра или игрока) -
Я от стрипов отказался одназначно. Заменил их на интимейд. ГВшный мега скил, который помогает валить и пристов. И Мегатанков удалять с главных позиций. Вообще классный скил. А стрипы всего 25%. ВотDunkan, скажи мне - кого ты стрипить будешь ? Крузов ? На предмет чего ? Оружие ? Баш у них все равно и без оруже самодостаточный - у них стронг хороший. НА бронь ? у них вит 99 )) А еще ты должен в идеальных (!) условиях ударить 4 раза по чару, чтоб его раздеть. А если он агильный ? Задолюаешься ))) Да еще тебе нуна ударить не 4 а 16 раз - что бы все снять )) тебя убьют раньше ))
Тем более ты хочешь драться на арене - дуэльничать - там рулят дамаговые скилы. ИМХО. -
Огромное всем спасибо, с билдами я окончательно разобрался, хотя могу и возникнуть маленькие вопросы, но это уже потом.
Одна маленькая деталь, интимейд, я так понял работоет на ГВ, но не варпает?
Ешо раз спасибо всем -
В честь какого праздника он не варпает ? Все вроде работает...
-
ну в честь праздника какого нибудь попробуй на гв. Кажется только монки дашеры могут прыгать по замку. Остальные нет.
PS. Без щита у круза пропадают все скиллы, связанные с ним. Так же у большинства крузов сила около 30. Особо много вреда такой баш не принесёт, да пропажа меча с мумиями должна огорчить круза.
-
вы че , интимидейт не варпает ведь на гв , так же как и Бекстлайтинг не работает