Orс Lord в Patted Armor +4- продам
-
Ну почему в padded.... В adventure suit совать надо было, а то на монка не налезет...
-
Кому нужна такая карта? AGI персонажу она бесполезна, т.к. вся его оборона основана на увороте, а Крусайдеру, идущему на VIT бидле, кто это ударит на 1000, Бафомет? Ты бы так и писал - "Удар на 100, 70 назад" :)).
-
кажется что ано нетак работает думаю там 30% назад и все если у тебя рефлект то ниче неменяет но я хз канечно
-
Потестить надо и всё
Но если работает, то будет полезна Крузам против МВП.Но вот этот армор конечно изрядно портит отношение к карте
-
Посмотреть на карту можно ??? =))
-
А ОРК ЛОРД КАРТА ВАЩЕ СУЩЕСТВУЕТ?
в базе её нет -
броню раньше пренодлижала человнку по нику Crazy купил он её у одного виза который видел её потчи с начяло сервака карта есть! насчёт рефлекта когда я бил его то мне возвращалось по 140-150 =))) карто канечто супер но пэко ни чем не хуже ! кстате она нв гв не пашет потому и была продана гыы
-
КуКК обясни такую ВЕЩ ЧТО ДАЁТ КАРТА???В БАЗЕ ЕЁ НЕТ!!!
-
korn,
в базе искать нужно не Орк Лорд Карта, а Orc Lord Card
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4135">http://motronline.com/database/cards/4135</a><!-- m --> -
кому надо тот знает и объяснять я думаю тут никто не собирается...что касается карты,то она конечно супер,но действительно стоило ли вствлять её в такой галимый армор? руки чесались чтоли?) цена заметно падает...
-
@_КуКК_:
броню раньше пренодлижала человнку по нику Crazy купил он её у одного виза который видел её потчи с начяло сервака карта есть! насчёт рефлекта когда я бил его то мне возвращалось по 140-150 =))) карто канечто супер но пэко ни чем не хуже ! кстате она нв гв не пашет потому и была продана гыы
На гв точно не пашет ? -
яж писал в то время чаинмеил слотовый раритет был ,карта стариная )) моя цена в 30кк устраивает ?) деньги копить?)
-
все же мне интересон как ета карта работает с рефлектом если правдо что 70% то может я буду и 40кк саберать незнаю.
надо сначало разобратся будет ли 70% иле нет! -
Итак.
Карта Существует.
В Паттед Арморе она, как сказал мисье Сол, потому что в то самое время не было возможности вставить ее в другую бронь(ни чейнов, ни тем более фулл платов НЕ БЫЛО!)
По поводу рефлекта. карта дает: 30% рефлекта, это ПЛЮСУЕТСЯ к рефлекту круза(ПРОВЕРЕННО), т.е. реальный рефлект(у круза со скилом Щилд Рефлект 10лвла) составляет 70%!!! т.к. 40%(рефлект круза)+30%(карта)=70%
Торги продолжаются.
Да, эта карта очень полезна при убийстве Боссов, т.к. круз не совсем мвп чар, но ношение карты дает возможность нанести давольно большой урон, если еще использовать правильное оружие. Ее плюсы реально помогают в ПвП, ибо получать рефлектом 70% всем будет не приятно. Еще, при простой прокачке это так же помогает, т.к. каждый из мобов наносящий урон, получает в ответ, независимо бьете ли вы его или нет.
Повторюсь, карта на 100% показывает себя на ВИТ-щилд крузах, гибрид Аги\вит с Рефлектом так же порадуется этой карте. На других чарах она менее полезна, хотя вит найт с рефлектом, это не плохо(учитывая самую длинную линейку ХП найта) -
@_КуКК_:
На гв точно не пашет ?не ) когда крез начил её продовать я спросил зачем ? он говорит дык она на гв не пашет нах она мне )) я лутше сбагрю её побыстрея пока ни кто незнает =)) зато в mvp пашет
-
не ) когда крез начил её продовать я спросил зачем ? он говорит дык она на гв не пашет нах она мне )) я лутше сбагрю её побыстрея пока ни кто незнает =)) зато в mvp пашет
Вот она реальность мира.
Многократный секонд хенд от прапрапрадедушки.Если бы она пахала на ГВ, за 40лямов ее никто бы никогда не отдал, даже в самой распоследней шмотке за 100зеней
а так, в сторадж если только положить
-
Эххх, сколько там еще их осталось рарных кат от дедушки карт селлера доставшиеся трем людям?
-
орк лорд карта была выбета а не купле у селлера
-
Да, да, да так же как и три других которые мне показывали в феврале-марте разными чарами СССР
-
Нет варианта 1кк-10кк