Помогите с билдом для pve шуры
-
@farant0 Там расписано почему он потерял актуальность. Попробуй почитать внимательней.
-
@Mechanic-D Я пробежался, и ниче не нашел толкового)
-
Пользователь @f3arliar написал в Помогите с билдом для pve шуры:
@Mechanic-D Я пробежался, и ниче не нашел толкового)
Не правильная постановка вопроса.Гайд от десаза более чем актуальный.Всё что необходимо от туда можно подчеркнуть и статы и скилы впринципе тоже,в том числе и шмот.Если хочется помощи,сам накидай на кальке билд и скинь на обсуждение.Там,знающие помогут,подкорректируют.Не любит тут комьюнити формат"скиньте мне готовый билд,а я поиграю".Сначала представь своё видение профы и будет тебе счастье.
P.S Монком не играю,что это за штука понятия не имею. -
@БигТедди https://calc.motr-online.com/sura?q=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInNraWxsc1wiOlsxLDMsMCwxMCwwLDIsMCwxMCwxMCwxMCw1LDQsMCwwLDEsNSw1LDEwLDUsMCwxLDUsMiwzLDAsNSwzLDUsMyw1LDMsMSwwLDEsMCwwLDEsMCwzLDUsMCwxLDAsMTAsMywyLDAsMSwwLDEwLDUsMCwwLDMsMCwwLDUsNSwxMCw1XSxcIm9wdGlvbnNcIjpbe1wiaWRcIjo0LFwiaXRlbURlcHRTa2lsbHNcIjpbe1wiZGlcIjo0MDE2LFwiZHZcIjo3fV19LHtcImlkXCI6NDAxNixcIml0ZW1EZXB0U2tpbGxzXCI6W119LHtcImlkXCI6NDA3NyxcIml0ZW1EZXB0U2tpbGxzXCI6W119XX0i.pFbuy4LdjPR6HdzTS3ap9sXTWUK8H-HeiAmdbhJ562I|eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInN0YXRzXCI6e1wic3RyXCI6MTIxLFwiYWdpXCI6MTEwLFwidml0XCI6MTAwLFwiaW50XCI6NjAsXCJkZXhcIjo5MCxcImx1a1wiOjExNn19Ig.bJCCQ3lgHYzXng3ce4DubaxsGsUo57sgQe55imbGrVM
Вот примерно раскидал статы и спелы, хотелось бы услышать здравую критику, с описанием того почему вы так думаете) -
Лак 116. Куда столько?.. Думаю, 70-80 сделать и хватит..
Вит 100.. Почему так мало?! Будет падать с каждого чиха.. 110-118 думаю было бы хорошо. Инт и декс я бы тоже поднял. Инт до 70-80, декс до 100..По умениям вообще странно. Падение империи очень хорошее умение, должно быть 10..
Полную мощность можно не брать, она используется на несколько секунд в час, толку от неё для любого персонажа нет.
Яростный бластер в наших условиях неиграбелен, его можно совсем не брать.. Откат чрезвычайно высок, чтобы использовать как ДД умение..
Врата Ада - очень специфическое умение, для первого шурика я бы тоже брать не стал! Минусы. Бьёт в одну цель.. Наносит дальний урон. Требует 300-400к+ хп, да ещё и бегать так, чтобы хп было под 0, в районе 10-20к..
А вот полёт на молнии можно было бы взять.. Массовое умение, одно из лучших.. На первых порах ваншотит ЮП.. На высоких уровнях разгоняется до 300-400к в элемент..
Энергия на 3 это несерьёзно, надо чтобы было 5... Сферки шурику нужны всегда независимо от билда!..
-
@f3arliar ты даже форум не открывал на суру
https://forum.motr-online.com/topic/154475/совсем-не-гайд-на-суру-от-desaza-2024годы-04месяцов-23дней -
@Xcore30 Гайд не актуален уже.
-
@f3arliar всё он актуален!!!
-
Десазочка вообще очень большая молодец..
Там многое написано разумно, ну и пусть с небольшими ошибками..
Через неделю после гайда пофиксили имуковый щит и небесный удар.. Затем снизили урон удара тигра.. Потом гайд лишь частично потерял актуальность..
С лаком и инт/декс я там не вполне согласен, а остальное нормально.
-
@LeoniDD Спасибо что разобрали все, это я и хотел услышать. Все про статы и скилы стало понятно, наконец то! Хотел бы узнать какие шмотки есть дешевые на полет, потому что использовать 5 сфер с анимацией скила такое себе удовольствие. Чем можно срезать в ноль скорость каста?
Вот так пока накидал в калькуляторе:
https://calc.motr-online.com/sura?q=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInNraWxsc1wiOlsxLDMsMCwxMCwwLDIsMCwxMCwxMCwxMCw1LDQsMCwwLDEsNSw1LDEwLDUsMCwxLDUsMiwzLDAsNSwzLDUsMyw1LDMsMSwwLDEsMCwwLDEsNSwzLDUsMSwxLDEsMTAsMTAsMCwxLDUsNSwwLDAsMSwwLDUsMCwxMCwwLDUsMCwwXSxcIm9wdGlvbnNcIjpbe1wiaWRcIjo0LFwiaXRlbURlcHRTa2lsbHNcIjpbe1wiZGlcIjo0MDE2LFwiZHZcIjo3fV19LHtcImlkXCI6NDAxNixcIml0ZW1EZXB0U2tpbGxzXCI6W119LHtcImlkXCI6NDA3NyxcIml0ZW1EZXB0U2tpbGxzXCI6W119XX0i.9-raFwjKUFf5qhTudWt0-OLi0UGpK9TaIq9s4L76NN0|eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInN0YXRzXCI6e1wic3RyXCI6MTIxLFwiYWdpXCI6MTAwLFwidml0XCI6MTIwLFwiaW50XCI6ODAsXCJkZXhcIjoxMDAsXCJsdWtcIjo4MH19Ig.BumHKDJ7Djw2O7pW_e8bCszsS58qeBMUe690keif5jg -
Пользователь @f3arliar написал в Помогите с билдом для pve шуры:
@LeoniDD Спасибо что разобрали все, это я и хотел услышать. Все про статы и скилы стало понятно, наконец то! Хотел бы узнать какие шмотки есть дешевые на полет, потому что использовать 5 сфер с анимацией скила такое себе удовольствие. Чем можно срезать в ноль скорость каста?
Вот так пока накидал в калькуляторе:
https://calc.motr-online.com/sura?q=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInNraWxsc1wiOlsxLDMsMCwxMCwwLDIsMCwxMCwxMCwxMCw1LDQsMCwwLDEsNSw1LDEwLDUsMCwxLDUsMiwzLDAsNSwzLDUsMyw1LDMsMSwwLDEsMCwwLDEsNSwzLDUsMSwxLDEsMTAsMTAsMCwxLDUsNSwwLDAsMSwwLDUsMCwxMCwwLDUsMCwwXSxcIm9wdGlvbnNcIjpbe1wiaWRcIjo0LFwiaXRlbURlcHRTa2lsbHNcIjpbe1wiZGlcIjo0MDE2LFwiZHZcIjo3fV19LHtcImlkXCI6NDAxNixcIml0ZW1EZXB0U2tpbGxzXCI6W119LHtcImlkXCI6NDA3NyxcIml0ZW1EZXB0U2tpbGxzXCI6W119XX0i.9-raFwjKUFf5qhTudWt0-OLi0UGpK9TaIq9s4L76NN0|eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInN0YXRzXCI6e1wic3RyXCI6MTIxLFwiYWdpXCI6MTAwLFwidml0XCI6MTIwLFwiaW50XCI6ODAsXCJkZXhcIjoxMDAsXCJsdWtcIjo4MH19Ig.BumHKDJ7Djw2O7pW_e8bCszsS58qeBMUe690keif5jgСори что не сразу ответил. По статам я думаю очень хорошо.. Даже не знаю, что можно убавить или добавить..
По умениям всё-таки нужно сделать упор на удар тигра.. Это одно из лучших массовых умений в игре в целом, которое шатает в терну любого МВП с хп меньше 6кк..
А при использовании во флеш-комбо, тигр пусть и наносит меньше, зато не отнимает хп!
Вой льва я вообще не знаю как использовать, и я бы эту ветку убрал..
Мягкое касание исцеление - достаточно прокачать на 3.. И хилит хорошо, и сфер меньше тратит!!!
Летящий кулак - сам я не качал пока, потому что левел мал. Но говорят, что это хорошее умение!
Таким образом, на смену скорее всего не хватит умений и потому берём оздоровление, потому что удар тигра нам важнее!!!!
-
@LeoniDD Большое спасибо за разбор, упор делать в тигра, но есть ли смысл качать флеш комбу, когда нету урона с комбо?
У меня сейчас уже вкачен скайнет и бластер в 5.
И хотелось бы по шмоткам пройтись, что щас к чему и на каком уровне.
Скилы сейчас
Возможно ли так исправить билд до сброса скилов?
Исправленный Вариант