Второй бан
-
неможет быть что изза таких пустяков мне нужно новый акаунт создовать =(
посоветуйте ктонить ченить -
может...... :shock:
-
Совет: читай внимательно этот топик. Если лень самому искать, я тебе помогу, процитирую избранные фразы Спакума.
@"Spacoom":
Пример правильного запроса.Я, ник XYZ логин ABC нарушил такие-то пункты таких-то частей УК МОТР, сознаю свою вину и обязуюсь больше не нарушать правил. Это мое первое нарушение. Форум и правила прочел.
@"Spacoom":
Что не следует делать: (автоматом лишаетесь права на разблокировку)
(Такое большое количество пунктов потому, что люди просто не в состоянии прочесть предыдущие два абзаца и сделать так как в них написано.)
0) Оправдываться- Открывать новый топик с просьбой анбана или писать в этот
@"Spacoom":
Заметьте - Я НЕ ВАШ МЕНТОР. Мне НЕ НУЖНЫ ваши оправдания. Мне нужно чтобы от вашего логина не было нарушений правил@"Spacoom":
Ты упустил из виду, что по поводу анбанов НЕЛЬЗЯ постить в форуме, а обращаться надо совсем в другое место@"Spacoom":
Квест и так есть, как получить первый и последний анбан внятно объясняется в моем посте, не понимаю людей не читающих его и постящих сюдаНапоследок цитата из правил.
Часть 5Ответственность
- Ответственность несет владелец эккаунта независимо от того кто совершал действия под данным логином
- Нарушение 1,2,3 частей - бан без предупреждения
- По некоторым пунктам правил (за исключением 1.5,1.6,1.7,1.10,2.4,2.12) если нарушение произведено в первый раз возможна разблокировка.
Делай выводы.
-
догадайся САМ что надо сделать чтобы тебя разбанили!!!
-
Надо было думать че делаешь. Не подумал - всё, капец, миленький Создавай новый акк)
-
эээ - заплатить ?
-
Секретов не раскрывать!Помни нас подслушивают!
-
ХЕХЕ
Тогда всем спасибо все свободны удачи в личной жизни! =( -
@fm*navigator:
Да это мой настоящий ник я играю в ро.Так что ктонить ченить посоветует или мне вешаться?
вау
сферами их -
to NDN,
лучше бы помог разбанит
-
Knives, А вот это бандитизм
fmnavigator*, Я постоянно как не сяду за айс волом мне какой-нибудь виз ещё три штуки ставит и весь проход закрывает... я сама вот боюсь получить по шее за чужую неаккуратность Оправдывайся потом что это не я... вот недавно был случай с визом из "турецкой республики"... Если он это читает, то это была НЕ МОЯ стенка...касательно же того что делать... ЕДИНСТВЕННОЕ что можно сделать наверное это как уже говорили выше- то же что и при первом бане... наверное так...
-
Маахахахахахахах Даже Навигатор начал играть!
не буду перечислять всех людей известных в киберспорте, кто тут играет -
Я так понимаю вся хитрость в том, что пусть и не первый по абсолютному количеству, но первый по ДАННОМУ пункту, то анбан возможен?