КАКОЙ МОНК ЛУЧШЕ ?
-
просто очень харит качаца до 50 джоба если чессно...а так вобщем еквип влияет или все таки статы ? со скилами..
-
Смотря для чего монк. Если для того чтобы докачать до 70-80 уровня, побаловаться комбами и бросить, убедившись что монк не эффективен, то рекомендуется 40 джоб.
-
Самый лучший - это Витальный Спирит Монк со 150 Дексы :-Р
Дамаг в 8-9к и моментальный каст - это нечто
А если приземлится на землю, то определись зачем тебе монк вообще. Это ведь такое хрупкое существо, которое очень долго качается сначала до Аколита, а потом ещё дольше до более менее нормального бойца...Зато вот когда докачаешься, если хватит сил - можно будет убивать до 3 Вит Крузов в течение 1- 1,5 минут
-
Чистый комбо и комбо-дэшер - при правильном и одинаковом статс-билде обоих - по скорости прокачки практически идентичны.
Не факт. Чистого комбо можно оптимизировать под ПВМ, а дашера нельзя. Слишком все зажато. Ну если статы правильные, то все равно лишний месяц обеспечен. Еще эквип очень влияет.
Тинк, я не спорю. Зажатость, естественно, есть. И эквип - само собой.
Но разница в активно используемых при прокачке скиллах (чейн и финиш) между комбо-дэшером и чистым комбо - это финиш-3 и финиш-5, при условии, что 2 остаточных скиллпоинта дэшера ушли на специализацию в чейн-комбо. Полная комба чистого комбо-монка - это трипл (200%) - чейн (400%) - финиш (540%). У дэшера - соответственно, 200% - 400% - 420%. Если с силой и эквипом у обоих все в порядке, то остаточные 120% - это не слишком большой отрыв по повреждениям. И у обоих есть второй по активности после комб скилл - Absorb Spirits.
Остальные скиллы, в которых дэшер не может себе позволить макс, ему особо для прокачки не требуются. Точнее, они, конечно, полезны в различных ситуациях, но в основных скиллах, обеспечивающих наиболее быструю прокачку аги-комбо монков - комбы и абсорб - дэшер и чистый комбо, имхо, почти равны. -
убивать крусов азурой ?:)
я щаз 44 так плююсь..хе ну хочу сделать се сильного перса чтобы им валить всех :-))
-
@Tink:
...убедившись что монк не эффективен...
перестань пожалусто опускать один из самих универсальных классов... -_-
Monk может быть силен как для пвм так и для пвп/гв билди просто надо подберать -
Какой монк лучше?
Спирит дашер.
-
хех хоцю на гв рулить вообщем-то..
-
потому что кроме вит крусом и хантов никто мне кажица так явно не рулит..
а..
ну еще всякие читеры типа Кукка -
Хороший монк тот,если у владельца монка руки откуда надо растут
-
во во я их отращиваю с плеч)
-
На ГВ рулят все.. С нормальным эквипом, раскачкой и руками не из сами-знаете-откуда. Почему сейчас не рулят хантеры как раньше.. Потому что по старинке лупят даблами, а это только против визов, если рядом нет пневмоника. Ловушками пользуются небольшая часть, , а на ГВ это очень полезная штука ~_~
Вот раньше все ударились делать витовых крузов как железные нерпобиваемые танки, а теперь когда раскачались вит найты и показали таким консервам как надо бить :twisted: да и спирит монки азуркой (привет Рагс -_0) не отстали. -
да я в шоке был..седня видел как дашер азурой убил круса 90 лвла на 51 тыщу
мне кажиться у меня прокачка монка вопрос решеный))ДАШЕР!!! хе
-
О_О Круз был голенький и под аетерной?
-
если можете напишите в этом топе что качать для дащера..а то я чото туплю сильно))
скоро добью 50 джоб..и все вот стану монком вот только незнаю что из скилов качать ...
надеюсь на вас.. -
Очень интересно как мона убить за 1-1.5 минуты 3 витовых крузов! Я на арене редко бываю мот чего не наю но как убить 3 вит крузов за такое время я не наю буду рад еси расскажите!)
-
5 сферок, explosion spirits, 5 сферок,синий поушен, азура, стопка синих поушенов, 5 сферок, explosion spirirs и тд Повторять н-раз, где н - количество крузов.
-
eyeless
спасиб... круз был полный и толстый
-
вот только никто не написал и не сказал где качаться кроме аматсу батл ако))
-
вот только никто не написал и не сказал где качаться кроме аматсу батл ако))