[E] Вариант скилов Хантера - оцените что не так.
-
Дед Банзай
Щас хант 82 уровня, и он стопит лули (и будет стопить еще уровня до 95-96 :)), летащею смерть прист обкастывает в нифе и она уже не противник, больше ни чего смертельного нет.ЗЫ за то время пока ставится ловушка, смерть даблами убивается. А на лулу наоборот мана востанавливается.
Поэтому я и писал что для прокачки ловушки не нужны, только какие эффективней на ГВ юзать.
А снятие ловушек Фальконом на 1 какой шанс имеет?
Micca
понятно что ловушки это не дабл который юзаешь всегда и везде.Да, ловушки эффективны только в обороне.
Вот например замок мы в пронте дерджале, там за входом есть такая длинная лесенка, пока маги вход цементировали огнеными стенками, хант всю эту лесенку затромбовал ловушками (стопорящими и отберающими 80% маны), а сам на вершинке лесинки детект кастовал переодически спускаясь переставляя ловушки.
Было забавно стопорнутых челов потом добивать:).
Но меня вот что интересует
Если я качну скажем все перечисленные ловушки на 1 включая и анклав (стопорящаю) на сколько упадет шанс что рабушка сработает?
Или всетаки анклав взять по полно?
-
grandfather i use Altavista babelfish translation site.i cannot understand all of messages but most of them i can understand.remove trap is worth pumping it lvl1.claymore and blastmine is wasting of skill points IMHO.land mine 5 ankle snare 5.RULEZ... Spasibo to all
-
Народ кто может перевести что в предыдущем посте написано?
-
Народ кто может перевести что в предыдущем посте написано?
примерно следующее - дедушка, я использую Altavista babelfish (хз что это) сайт для перевода. я не могу понять все мессаги но большинство понимаю. remove trap стоит прокачать до 1 лвл. claymore и blastmine трата скиллов ИМХО. land mine 5 ankle snare 5.РУЛЕЗ... Thank you всем
-
Micca сенькс
remove trap уже прокачен, да скоре всего планирую прокачать land mine до 5 ankle snare 5.
Но не знаю стоит ли бросать 1 скил в Спринг Трап, отрывая его от land mine или ankle snare. Тоесть 1 из них будет 4.
Как думаете ваше мнение?
Или может из Шокваве треп 1 снять?
-
maybe leave landmine lvl 4 but do not touch ankle snare.it is the most important trap skill for hunters.
-
может снова кто переведет?
-
может снова кто переведет?
короче он говорит, что можно оставить ловушку landmine lvl 4 но не трогать ankle snare, потому как он считает, что это самый важный скилл для ханта.
Apollyon,
пора тебе платить мне за переводы твоих тестов -
Micca снова сенькс
Да пожалуй так и стоит сделать, только интересно на сколько понизится демадж и шанс баша 4 уровня по сравнению с 5?
-
micca i think u must offer money from King of Lamers because he wants u translate i just giving him some helpull suggessions nothig more but senks u alot.Answer of Question: Not really sure about how many damage will it be differ from lvl 5 but i think if u cause 1400 damage with lvl 5 it will be about 1150 with lvl 4.no even ideas about stunning chance. Spasibo again.
-
Так глядишь я и английский выучу ;).
Понял что демадж на 4 уровен будет поменьше, но на шанс стуна, это не влияет.
Правильно я понял?
Тогда стоит сделать как сказал Apollyon, сенькс за подсказку.
-
Правильно я понял?
не совсем по поводу дамага правильно, а вот по поводу стуна, он пишет, что идей у него нет.
У меня вот такой вопрос, работает ли скилл Spring Trap на ГВ? Хотя мне кажется, что нет. -
Если Spring Trap на ГВ не работает то я зря голову ломаю
Ни кто не качал этот скил?
-
Имхо Beastbane и одного хватит , детекта тоже 1 хвататет.Шоквейв на ГВ работате , и очень помогает .
-
Не заглядывал я сюда давненько
Щас хант 82 уровня, и он стопит лули (и будет стопить еще уровня до 95-96 ), летащею смерть прист обкастывает в нифе и она уже не противник, больше ни чего смертельного нет.
Я конечно не знаю , что там за билд у твоего ханта , но не качать аги только ради того , чтобы Рури стопился , это глупо
Я уже давно его не останавливаю , но попадать он по мне стал намного реже , да и не всегда долетать успевает - птица зверь . Максимум всегда можно разок откинуть и даблами добить . Насчёт ловушек , ты прав , уровня с 85-ого я их почти перестал юзать в нифле , но иногда бывают ситуации , в которых ловушка спасает .Да , ещё при большом аги на ГВ по тебе реже попадать будут .
-
Мой хант Хочет стать декст аги (хотя иногда он и говорит что хочет быть аги/декс ;)), аги он догнал до 85, и имеет с вещами и обкастов вроде 179 аспд.
Щас усилено гонит дексту (по крайней мере до 84 - чтоб был бонус) Будет на 90 уровне, после чего он определится что добивать до 99 аги или декст.Возможно и в аги пойдет (до 99) но при этом будет иметь дексту со всем шмотом и обкастом будет 140.
Правда не знаю на сколько это гуд?
Mr.Nice Guy
по Шоквейв ты имел ввиду Spring Trap? -
Аги или не аги вот в чем вопрос.
Есть несколько задумок для аги дексовго ханта, может кто вставит и свои 5 копеек?
1.) Декст до 160 - данный вариант был отброшен - плохи видны преимущества.
2.) 150дексты (тоесть 93 дексты будет и 94 аги чистыми), ни чего не замаксино, и среднее желание это создавать.
3.) довести аги до 99, при этом декстери будет 140 (84 чистыми).
Но туту есть 2 варианта - стандартный:
а.) на 96 уровне сделать 99 аги и 84 бексты и остальное бросать в инт (на 99 будет 48). Максимально получим (140 дексты и 130 аги).б.) максимально стараться получить (140 дексты и 135 аги), но этот вариант будет достигнут только на 99 уровне, не будет ни одного очка чтоб бросить в инту. Но увеличит фли на 4 единицы (251 против 256) и аспд скакнет на 1 (182(6) против 183 (6)).
Как думате для МвП и ГВ а или б вариант будет предпочтительней и почему?
-
Я согласен с Дедом=)) Дед Брутальние монстри рулят Действительно но детект на 4 ето маразм + никакик кроме поля действия но от етого не легче даже если ти и выймеш сина или роуга из хайда всеравно сразу пальнуть даблом ти не успееш так как фикс на 1-2секунды проверено! а так детект на1-2 достаточно помоему лутше выставить на нужние скилы например ловушки или тотже аров шовер которий не был прокачан арчером так как мало народу качают 50джоб левел=)))) Лично я так и зделал и не жалуюсь!!!!!
-
Ти не учитиваеш нужний при етом для аги ханта лак! ПОдумай ну и что что у тебя 234 фли крузы с мумиями всеравно будут попадать а убить их быстро не получитса так как дефендер+VIT ну ти сам знаеш не малец же а когда ти быстро стреляеш примерно АСПД 180+ тогда и птица нужна! Помоему отличние стати для ханта такие(без +)
1)STR1 ето совсем не нужно) Стало нужним только теперь против пристов))) :evil:
2)Agi99 ето для меня самое важное))Цель моей жызни :evil:
3)Vit10-20 ето для приличия :evil:
4)INT20-25 ето для урона фалькона в 900-910 :evil:
5)DEX65-70 етого помоему достаточно на 50 джобе 190 HIT :evil:
6)LUC30-45 а вот ето важно ОЧЕНЬ даже важно проверите сами или спосите у фалькона) Ето не миф ети статы в полне реальни примерно под такие я розкачан а я завалил много крузов в дуели и притом не маленьких)))))) :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: -
К сожалению позно пить боржоми когда почки отвалились
Хант щас 88 уровня, и имеет уже 84 декты, больше качать не будет, будет теперь максить аги - 99 будет на 96 уровне. Дальше скорее всего прокачат лак до 45 (до 60 уже не хватит) и остаток бросит в инту.