Опрос про АМД
-
X-Х
P-ПХ-х..я
П-полная -
XP ???? Может смайлик? Косой в дупель, язык показывает...
-
@BoNik:
X-ХP-П
Х-х..я
П-полнаяа ты такойже в реале как и на аватаре??? судя по разговару оч сильно похож
не в обиду сказано но я просил по теме отвечать а не прикалываться
-
а ты такойже в реале как и на аватаре??? судя по разговару оч сильно похож
не
в реале у меня серёжки нет -
Во-первых: маркировка XP - это маркетинговый ход. Т.к. Windows XP по этому
и Athlon XP а не другие буквы.
Во-вторых: разница между процессорами состоит лишь в том, что XP сам способен отключаться при температуре, превышающей 80 градусов.
Даже если в BIOS'е это исключено по вине разработчика.
Или пользователь, который на столько не любит свой компьютер, что даже не удосужился залесть в BIOS и поставить там отключение при перегреве... -
ага а Athlon MP это как расшифровывается?!
-
ХР - experience
<!-- m --><a class="postlink" href="http://upgrade.computery.ru/upgrade/numbers/2001/036/eXPerience_of_Athlon_36.htm">http://upgrade.computery.ru/upgrade/num ... lon_36.htm</a><!-- m -->
MP - Multi-Processor
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gamepc.com/labs/view_content.asp?id=asmpl&page=1&cookie_test=1">http://www.gamepc.com/labs/view_content ... e%5Ftest=1</a><!-- m --> -
Разшифровка у ХР такая же как и у винды - Х#ево Работает...МР ненаю,наверное тоже что-то в этом духе :roll:
-
МР - М%д%ки Разрабатывали =)))
-
Подарите АМД Бартон.. эдак 3200+
-
Извините немного не в тему.
Я недавно купила AMD 64 3GHz он выдаёт 2GHz но сказали что выходит какой-то новый виндовс под 64 поддержку
Я правильно сделала выбор(многие советовали именно его) ? или всё-же стоило купить пентиум? -
Атлон 64 Socket 939 лучше, чем P4 Prescott. На данный момент.
-
Я недавно купила AMD 64 3GHz он выдаёт 2GHz
ты купила Athlon 64 3000+ и реальная частота у него действительно 2GHz.
Камень не плохой, но плохо, что он идет под сокет 754 и соответственно под одноканальную память, хотя и не столь критично. Я б лучше брал (и надеюсь возьму, хотя меня мой Бартон ХР2500@3200 пока устраивает) АМД64 под сокет 939.Lamerrr,
Атлон 64 Socket 939 лучше, чем P4 Prescott
адназначно
-
Мда, у меня тоже АМД,
Только К6 266 3D Now!(ЛОЛ).
с 3D Напрягается Diamond Monster 3D II....Пока хватает -
а у меня Duron 650Mhz-овый...
И нефиг зубы скалить:))))) -
Тут можно рассказать про таких людей как я
"Старые железячники" в дальнейшем СЖ, очень редкий тип исчезающих животных виртуального мира. Всю свою жизнь, СЖ посвящают поиску артифактов для апгрейдов своего компа. Они любят старые операционные системы(Особенно Линукс) и языки программирования. Они могут вам рассказать о глубоком смысле таких шедевров игрового мира как Digger, F-15, Dizzy. А так же, за пару литров пива, подключат вас к Фидонету и настроят Spectrum.
СЖ характеризуются отсутствием работы, или же наличием очень плохой работы. Обьяснить то, как эта "Рарные железяка" еще работает, могут обьяснить только они, и то с трудом.
Чем же вызвана такая лбюбовь СЖ к языкам программирования? Это отсутствием драйверов к их "Артифактам", они пишут их сами и получают непередаваемое ощущение.
А еще СЖ очень люят сидиромы, так как на них можно записать аж 600 мб информации, и зачастую несколько CD-RW составляют нехилой плагин к винту.
СЖ не любят ВИН ХР, потомучто он требует много места на их драгоценном накопителе.
Свои "артифакты" СЖ берегут как зеницу ока, потому как таких микросхем, на которых они стоят уже нет в природе.
В сети ведут себя агрессивно, дружелюбны только к особям своего вида, с которыми вместе ищут решения проблем совместимости старых видео чипсетов с DirectX 8x. Размножаются почкованием, с использованием старых пивных бутылок, исходников, оптимизаторов и ускорителей.
СЖ может перейти на уровень выше - "Современный СЖ", но для этого надо его убедить, что ХР лучше Вин 98 и дать денег на апгрейд, предварительно выкинув из окна, его годами накопленные артифакты
-
DarkHaze, просто есть люди, которые видели зарю IT Я, например, юзал советскую "Электронику" и играл в досовские игры
LINUX FOREVER!
BSD RULEZ! Кстати, наш сервак работает именно на одной из этих двух системХочу спросить пользователей AMD Athlon 64.
Рага без глюков работает?
-
Да ну вас... АМД... Пентюх рулит!!!
Почему? Потому что рулит!!! ^___^
-
Fuuma, ага. Это как в старом добром журнале была стебная фраза двух спорщиков :
- Видовс это круто!
- чем же он так крут?!
- тем, что новее!
- а в чем же он новее?
- в том что он круче!
Так же и тут. Реально, Интел сдала свои позиции, когда свернула производство нортвудов и стала клепать прескотты, которые чудовищно греются. Хотя наверное она облажалась даже еще раньше - когда выдумала архитектуру NetBurst с конвейером немыслимой длины, чтобы частота процессора лучше масштабировалась. В результате туалатин 1400 рвал вильяметт 1800 :mrgreen:
-
диззи диззи