Sage - About the Sage
-
Я очень часто превращаю монстров обычных в Мвп, уже 2 ночи подряд такое творил, 1 ночь был Андре в Осириса, а 2 ночь поринг в Голден Бага.
Алконафт, а лвл ап скил сам по себе кастуеться или один из скиллов с "????"? -
2 Kuzukaze:
Сам по себе
-
Алконафт, я уже 2 ночи пытаюсь затаймить алиску!! Блин уже 4 или 5 раз облажался!=( Ты как с 1 раза затаймил? и как это делал, я просто нажимаю когда с вопросиками скилл, выпадает тайминг монстр, потом capture я нажимаю на нее еще раз! Далее крутиться барабан я тыкаю и вот все время файлр.
Это потому что я невезучий илил что то не так делаю? -
Ты все правильно делаешь. Шанс успешного таминга 5%.
-
А увеличить процент нельзя?
-
@Kuzukaze:
Алконафт, я уже 2 ночи пытаюсь затаймить алиску!! Блин уже 4 или 5 раз облажался!=( Ты как с 1 раза затаймил? и как это делал, я просто нажимаю когда с вопросиками скилл, выпадает тайминг монстр, потом capture я нажимаю на нее еще раз! Далее крутиться барабан я тыкаю и вот все время файлр.Это потому что я невезучий илил что то не так делаю?
Хм-м, если скилл работает аналогично предметам для таминга, то после первого же Fail дальше можно и не пытаться, а идти искать другую Алиску. -
Geli, поясни...
-
На все 100% не уверен, но неоднократно писалось, н-р, в топике про зверюшек в "Вопросах и ответах" http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=2185&postdays=0&postorder=asc&start=75, что с первого раза незатамленного монстра лучше добить.
Примерно из этого же топика и собственного опыта - чем меньше HP остаётся у монстра перед тем как его тамить, тем больше вероятность Success. -
Сенкс, да я думаю одну и туже я 2 раза не пытался!! Хп пытались снимать но либо перебарщивали либо маловато снимали, будем пытаться еще!!
-
Обновился гайд в теме "Беседы о билдах сагов"Теперь вы можете выбирать билд из тех, котрыми играют на оффах или на примере придумывать свои. Удачи!
-
Вопрос на счетт абракадабры. Как она работает в паре с бардовско\дансерким скилом nto the abyss
-
Давно интересует вопрос: имеет ли смысл качать абру не 10, а 5 или 6, например?
Вот такой вот я не правильный виз...
-
НЕЕЕТ
вообще не стоит её качать! -
Ню воть
Вот такой вот я не правильный виз...
-
Про тайминг...
Я как раз затаймил алису со второго раза.
Сначала был фэйл, а потом уже сэксес.
Так что ... сами думайте.Про абру: или вобще не качать, или качать 10.
(лучше уж вообще не качать)Про бард+дансер: Вроде как на 1 гем меньше берется. Сам не проверял, но где-то читал.
-
Я правильно понимаю. Карта Мистресс + Бард + Дансер+ несколько суток каставания абракадабры и ты 99 лв?
-
@Runelf:
мистресс тоже не рулит так как вместо 2х ты будешь тратить 1 гемпроще завести ручного ханта который будет выбивать гемы пока ты отдыхать будещ =))))
это почему это 1, а не 0?!
по идее же вообще не требуется камни для спелов
сколько бы их там не было
ты лично пробовал мистресс карту и фокус? -
это почему это 1, а не 0?!
Такова суровая реальность.
А мистресс карта - красивая сказка. -
я не пробовал но вроде на офе так
и ещё если выбьют мистресс она уйдёт ни сагу а присту..
ибо пристам она нужнее.. -
Не знаю как на оффе но у нас жрет 1 гем