Сколько можно молчать?До каких пор?Пора сказать свое слово!
-
sardukar, да да да и еще раз да, НО
ты играл НЕарчером? -
Арчер! Я играл! И пока я качал круза то для себя убедился ХАНТЫ - ЧИТЕРЫ, кстати как и барды и боу роги... но крайние как всегда ханты
-
Да, ханты можно сказать читеры, как все их описывают. НО! Есть большое НО, что хантов оправдывает! Они могу быстро докачать пристов и других до высокого лвл, за что ты им будешь блогадарен и будешь радоваться этому.
Все по своему круты: Ханты конечто читеры, стрелы елементальные на растоянии стреляет и два стата.
Но и круз может ханту противостоять очень даже хорошо, а если особено он витовы и дексовый( Натуральный Танк ) То ханту не жить.
Маги, их спасет тольк скорость каста, но они меньше всего жалуються (А ТОЛКУ, ВСЁ РАВНО ДО НИХ ВСЕМ ПОФИГ И ТАК УЖЕ УРЕЗАЛИ)
Сины, Круты защет Флаев, могут убить Ханта без проблем, Если Хант не чистый Дексовик.(Камешки, Песок)(ТОЖЕ РЕЗАНУЛИ НЕ АХТИ-фЛЕЕ)
Так что хватит жаловаться на Хантов, зависть вас погубит... Завидуете что они первыми добрались до 99 лвл и быстро дО туда добираються.. А куда спешить, хочешь быстро качнуться попроси Ханта и заплати ему.. И увидешь результат и поменяешь своё мнение. Где милишным хорошо, то Хантам смерть.
Так что Нефиг на Хантов наежать. Обиди Один Хант, не означает что все... -
@"archer":
sardukar, да да да и еще раз да, НОты играл НЕарчером?
Ага,магом я играл.
Виза получил.
Причем утверждаю,что виз до 70 левела раскачивается быстрее чем хант,и при этом не требует денег. -
да где эти топики где их предлагают резать?
то что они читеры, это скорее уже как поговорка, ведь на протяжении нескольких месяцев они и вправду были читерами -
Хантеры не читеры!!!!!!!!!!
Нас такими СДЕЛАЛА ГРАВИТИ и пусть выражают своё мненре (Все кто считает хантеров читерами) Ей а не сохдают топы (оффтопы) -
sardukar, вау! Топики от свордов? Ну ты даешь
И режет.
Порезали на ГВ, где еще? Нет, ты сразу скажи. Где? В каком месте тебя порезали?убить обычного круза
Ловушечники убивают. Птичники убивают. К тому же заметим, что по агильным круз еще и не попадаетIt3t,
хватит жаловаться на Хантов, зависть вас погубит
Уж хантам-то тоже грех жаловаться... их, правда, не зависть губит, а попытка выбить себе побольше халявки. Помяните, скоро и маги-визы повылезаютPropher2oo2, да, тут не поспоришь. Над хантами надругалась сама Гравити, низко и пошло, а получилось очень ничего - вроде как и те, и другие в плюсе
-
Диджей, боу трибл - это аксессуар, а не скил.
-
OR, тяжела жизнь хантера? Что за бред?
-
Хантеры бегают по пляжу все побитые котиками и молодой арчера с ако качаються.. Молодых убили и бежишь их ожилять чтобы тебя полечили и снова кидаешься в бой. И так сова пока листики не кончаться или Ако не пропадут с пляжа.
Ханта жизнь тяжолая, смотря с какой стороны смотреть.
Кто как не ханторы снабжают торговцев и другой народ они быстрей всего могут выбить редкую вещь, но это уже как повезёт.
Допеля карту еще бы выбить :twisted: -
ха ха ха я хантер-читер могу качаться без позорных пристов в Нифле... :twisted:
завидуйте крузы много НР шники :twisted: -
у мну два ханта и бард - мы читеры, нам надо завидовать :)))