Актуальный билд на РГ
-
Если брать инспир, то берутся на пале все проходные до сакры и уже глупо не брать её. А если на инспир (на первое время, до сброса скилов) забить, то освободится много скилпоинтов.
Хмм, а ведь действительно можно сделать полубредовый скиллбилд на урон, а потом, эдак после 150+ лвла просто скинуться на нормальный. Например, на что-то вроде этого https://skillsim.irowiki.org/rgd.html?10JkFNcKlf1bxGS3bnHPbnaSaSdskDqx1 -
Не знаю я бы так не брал. Овер на мелком относительно вроде не дамажит, смысла нет стока джобов кидать, лучше взять инспир и в верусе уже значительно от него будет толк в соло каче. Можно будет взять 5 лвл драйв когда виты подкачаешь будет на добивку мобов тоже не плохо дамажить. Ускорение копья 10. Инспир 5, баниш 10, драйв 5, престиж 4. Для соло прокачки думаю самое то. Но конечно же зависит все от шмота еще.
- Пункт списка
-
Овер дамажит слабо, но дамажит. Надо сильнее - используйте его после Луны, которая дасть баф для овера
-
насколько крепка связка луна+овер?
Кинг грейс точно не нужен РГ? Если брать драйв 5, то на гесперус ничего не останется
Ещё у кого какие мысли по поводу прокачки через задницу (атк умения без нитки) и потом сброс на норм. Насколько это адекватно? -
статы выправишь только ближе к 200, а так адекватно )
-
Я про скилы)
-
а я про то что под сакру неплохо бы 121 декс и 130 вит )
-
Ну то чистая сакра, а я всё таки не планирую ФС делать. По крайней мере до 170 лвла точно.
Немного не в тему, выбил багряный шестопер какой-то, там в описании написано что оружие неуничтожимо. Это что имеется в виду? Можно точить и оно не сломается никогда? Пика багряная норм палу будет? -
Пользователь @tinnitus написал в Актуальный билд на РГ:
Ну то чистая сакра, а я всё таки не планирую ФС делать. По крайней мере до 170 лвла точно.
Немного не в тему, выбил багряный шестопер какой-то, там в описании написано что оружие неуничтожимо. Это что имеется в виду? Можно точить и оно не сломается никогда? Пика багряная норм палу будет?это значит что оружие не сломается от различных скилов мобов))
-
Блина, обидно-то как))
В целом одноручная и двуручная пики для РГ годное оружие или нет? Какова их средняя цена? -
@tinnitus зачем геспер для соло кача?))
-
Я ж хз, мне посоветовали его. Я не я и я тут не при чём))
Обоснуй свою позицию. Я думаю, что для нанесения урона МВП геспер будет нужен, не? -
@tinnitus причем тут мвп?) и прокачка в соло? Инспир добавит прилично дамага, геспер дает 25% по одной цели, а инспир на всех. я уже свое мнение высказал , решать тебе геспер брать там или еще како га.но типа овера
-
Не прошло и 10 лет, как рг додумались, что кавалерию можно не брать или брать не полностью. Кеек.
ЗЫ: с 3 сакрой норм сакрится, но на мвп и тд нужно очень точно позиционироваться, 2 клетки радиуса имеют значение. С 4 вангуардом вполне норм живется. -
@drinkermann 10 лет назад ускорение копья не давала столько аспд как последние пол года. А если рг бьет ритуалом? Гоняться за кем то без пеки или без аспд? не брать кавалерию?)
-
@drinkermann омг!
-
@TwISsTeR у меня была 2 или 3 кавалерия(не помню уже) и 193 аспд в инспере и с баффами, 189-190 без инспера и баффов. Хз о чем речь. Если сейчас квикен дает ЕЩЕ БОЛЬШЕ, то вывод очевиден.
Если рг бьет ритуалом, то он где-то не туда свернул, насколько я понимаю нынешнюю роль рг, кек. Без пеки с копьем? Серьезно? Сайз модификаторы отменили? Или это про ритуал речь?
@archer ага.
ЗЫ: иногда хочется рассказать секретные технологии, которые уже не актуальны, а стало быть нет смысла их секретить.
Резаная кавалерия была для взятия квикена и сакры без перекидывания скиллов с рг на пала. При этом на рг лез одновременно инспер и бандинг 3, если не брать на полную вангуард(разница в хп что-то типа 1500+-, при общем хп рг это смешно), во время кд инспера бандинг давал прилично атк(почти как инспер, но без хитрого бонуса стат атк, который достигался у меня только с инспером там магия начиналась от 250+ стр), а аспд нужно было, чтобы спамить овером(золотые были времена, оверы из браги на гв). Насколько я знаю никому и в голову тогда такая схема не приходила.
-
Всем привет, подскажите раскачку статов в нынешних реалиях. Пока что выкачал так
Стр 45
Аги 80
Вит 30
Инт 30
Декс 50
Лак 1