Добавить Тестовый Сервер
-
@foght а как тестовый сервер поможет тебе избежать нерфа? вот представь ты пошел потестил.... определился. Пошел на основной качнулся до например 160 и понерфили. Помог тестовый сервер?
-
@Trililium Что за абсурд. Давайте делить: мухи отдельно, котлеты отдельно.
Фиксы это фиксы, про них речи не ведётся, а тест имеющихся билдов - совсем другой вопрос.
По твоей логике примерно так тогда должно быть: зачем жить, если ты в конце концов умрёшь? -
Что в моем высказывании противоречит здравому смыслу ? по какой моей логике? это мое мнение то что оно не совпадает с твоим ни о чем не говорит. Что после всяких ребалансов ничего потом не крутили? Я даже не знаю ты точно на мотре играешь?
-
@Trililium После ребалансов, и ребалансов ребалансов - крутили, и очень много. Но ты путаешь. Стоит решать проблемы по мере их поступления. Не нужно сейчас пытаться придумать решения проблемы (а также сразу решать её), которой не существует. Да, готовиться к ней нужно, как и пытаться прогнозировать какие-либо фиксы, однако делать вид что "не нужно ничего тестить, всё равно через n-времени это будет пофикшено" - решение из разряда "я не буду брать профу, потому что её могут понерфить, и потому буду играть 99/10 новисом со статами 1\1\1\1\1\1".
ТС же говорит именно про тестовый сервер под текущие реалии. Ну не может он, возможно, решить, что ему будет лучше, какая-нибудь кошмарная мумия, болотный арклуз или эншент бук, а покупать все карты и вставлять в одинаковые накидки, особенно если речь про накидку иллюзии пайона +8 с инт чантами - накладно, да и иногда приходится искать 1 конкретную карту неделями...
А вот на тестовом это, в теории, было бы легче проверить. Понимаешь теперь суть запроса ТСа? -
@iShot Я думаю всегда можно спросить о таких вещах, что как куда лучше, я согласен что тестовый сервер был бы уместен, но к сожалению не на этом сервере, с политикой Администрации и отношению к игрокам. Мы же оба понимаем, что за столько лет не появилось тестового сервера и сейчас все менее целесообразно это, ради 10-20 людей которые еще действительно что то хотят тестить.
-
@Trililium Ну тестовый сервер (вроде Вега назывался) помнится раньше был, ещё во времена Терры и Сириуса.
Но в целом я согласен - тестового не будет, хоть он и уместен. Ован уже давал ответ по данному вопросу примерно месяц назад: https://t.me/ragnarok_motr/1360547 -
@iShot тестовый сервер как раз нужен чтобы проверять балансы, ребалансы и ребалансы ребалансов, искать ошибки в работе скиллов/механик, в квестах и тд, перед тем как вываливать все это на основной сервер. Чтобы все нововведения прошли менее болезненно. А так как нет команды тестеров, тестерами являются все оставшиеся игроки сервера, которые уже по факту вываливания нового контента на сервер, сами что-то находят и пишут в поддержку об ошибках и тд по мере их поступления.
А не вот это все!
Пользователь @iShot написал в Добавить Тестовый Сервер:ТС же говорит именно про тестовый сервер под текущие реалии. Ну не может он, возможно, решить, что ему будет лучше, какая-нибудь кошмарная мумия, болотный арклуз или эншент бук, а покупать все карты и вставлять в одинаковые накидки, особенно если речь про накидку иллюзии пайона +8 с инт чантами - накладно, да и иногда приходится искать 1 конкретную карту неделями.
Никому нафиг ненадо, чтобы условный новичок на тестовом сервере болтался и выбирал, что вставить в накидку арклуза или эншент бук. Сразу в бой на основной! А там уж пусть разбирается, заодно может и ошибок найдет каких.
-
@Романчик О таком сервере Ован уже отвечал и я кидал ссылку чуть выше. Что касается моих слов - я лишь интерпретировал то, о чём попросил ТС, и ответил "оппозиционному" мнению, которое было высказано чуть выше.
Впрочем, изначально разговор был ни о чём, т.к. ответ на предложение было дано месяц назад. А если есть серьёзная аргументация в пользу "Запустить тестовый сервер" - ТСу лучше написать в поддержку, а не на форум.
-
о1 уже высказывался по поводу тест сервера, и ответ был однозначен )
-
Пользователь @Trililium написал в Добавить Тестовый Сервер:
@iShot Я думаю всегда можно спросить о таких вещах, что как куда лучше, я согласен что тестовый сервер был бы уместен, но к сожалению не на этом сервере, с политикой Администрации и отношению к игрокам. Мы же оба понимаем, что за столько лет не появилось тестового сервера и сейчас все менее целесообразно это, ради 10-20 людей которые еще действительно что то хотят тестить.
@iShot, самое главное, что там там было весело:) правда обычно тестовый сервер открывали под очень значительные изменения (появление адвансов. например), и 150.