Гайд для новисов
-
Учтите что 2 персонажей с одинаковыми именами не может быть не создано!
Так может, не может или может не быть?
Для того чтобы вращать камеру нажмите и удерживайте правую кнопку мыши (далее ПКМ) затем двигайте мышь влево и вправо.
А, двигая мышь вперед/назад - сможете изменить наклон угла зрения камеры.
найдите монстра Pure
они очень долго будут его искать...
Кстати, я бы порекомендовал включить сюда и кратенькое руководство по тому, как покупать товары у торговцев - далеко не все догадываются, что требуется двойной клик по табличке...
WBR - Andrew
-
А зачем ньюбу что то покупать? Можно:
а) Попорошайничать...
б) Поклянчить...
в) Повымогать...
г) Разное...:) -
Ньюбы - они разные бывают. Особенно первый раз пришедшие. Я вот до сих пор не попрошайничаю, не клянчу, не вымогаю...
-
ЫЫЫ+)
-
Єтот же топ нужно пихнуть сюда -----> <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewforum.php?f=25&sid=e671add7f630514d8bd14f21351ea3bc">http://motronline.com/f/viewforum.php?f ... 21351ea3bc</a><!-- m -->
-
Ээ.. для новичков, да? =_=... я нихрена не понял )
-
Да нубы от такого гайда с ума съедут... Ой... Сорри... Но честно говоря, как-то непонятно и ошибки вроде бы мелкие, но все с ног на голову...
-
А теперь без имоций и по пунктам что конкретно непонятно или лишь бы что ляпнуть???
-
Эээ, написано, что ссылки, а на самом деле просто надписи...
Про торгаша - ничего (хотя кто его будет первым делать... действительно...) и про СН (хотя то же...)
Зачем в Альберту лететь вначале? Чем Пронта не угодила? А торгашей там намного больше, да и людей, у которых можно спросить (иногда это необходимо!!!) совета...
Оружие "по душе и по карману" - а если ему по душе пришелся Хантер Боу? (и кто-нить дал денег на него )
Ну и собссно то, что Helix перечислил... -
Ссылки будут, торгаша и не рекомендовал
-
Зачем дважды щелкать по монстру для атаки?
Про /noctrl, кстати, можно добавить. -
меня убивает слово "пУринг"
-
Парочка моментов:
-
Всякие ссылки на UO - ИМХО надо вырезать. Глаз режут, толку никакого, их всего штуки 3, развернутого сравнения нет. Да и не так много народу в УО играло, чтобы имело смысл с ним сравнивать вообще. А играли - так сами разберутся, чай не дети.
-
По поводу места качания новиса. ИМХО тоже не имеет смысла говорить, куда надо лететь/варпится. Пусть лучше сами ищут, так как предложеный способ далеко не оптимален...
Складывается впечатление, что данный "гайд" скорее субьективен, чем обьективен.
Рекомендую также дать ссылки на другие гайды для новисов. Для бывалого игрока найти парочку прилепленых тем не составит труда... А по нескольким гайдам картина будет намного более полной.
-