Orc Hero Card
-
на гв она пашет
-
А ты проверял?
-
@Genocide:
Saraton:Какой толк набивать цены если никто даже 100кк не предлогает?!
А по-русски ты не очень? Смотри первое сообщение в топике. -
Что-то я подумал и решил снять свою ставку, все же эта карта хорошая, но 100 кк она не стоит, думаю самая красная цена тут 50-60. Так что, Геноцид, становись супер сином за 100 кк (700 $). Все равно от контр атаки найта не удейт никто :).
-
@Genocide:
А по-русски ты не очень? Смотри первое сообщение в топике.И кто же это за покупатель за 100кк? Очень сомневаюсь что он есть... Был бы, давно бы продали уже, да и таких денег ни у кого нету.
-
@Genocide:
А по-русски ты не очень? Смотри первое сообщение в топике.И кто же это за покупатель за 100кк? Очень сомневаюсь что он есть... Был бы, давно бы продали уже, да и таких денег ни у кого нету.
Да, когда Мар создавал этот топик, я был просто на 100% уверен, что непременно вылезет парочка кадров, спсобных разве что на обо№рать, т.к. ни денег ни каких либо других вариантов покупки у них нет. -
хотя карта само по себе стоящая
-
Да, когда Мар создавал этот топик, я был просто на 100% уверен, что непременно вылезет парочка кадров, спсобных разве что на обо№рать, т.к. ни денег ни каких либо других вариантов покупки у них нет.
Мне просто интересно кто собрался покупать карту именно за 100КК (не вещами), когда на данный момент у самого богатого 87730913 зени? Ник скажите? ИМХО обычный гон для поднятия цены. Лично мне карта не нужна, т.к. ханту от неё на гв пользы мало, всё равно убьют.
-
Эта карта - бесценна.... ))) она чтоит того что бы за неё отдать такие деньги.
-
Угу... Бесценна.
Надо её хранить как семейную реликвию и передавать по наследству.
Что за суета из-за кучки пикселей? -
@_Stella_:
Эта карта - бесценна.... ))) она чтоит того что бы за неё отдать такие деньги.
Если бы у нас былибы слотовые очки тогда она была бы бесценна, а так наверно только полезна -
а я думаю ему в приват больше 100кк преложили =))))))))))))))))
-
угу - зелени лопатник .... хороший бизнес моно делать тут )))
-
Мдя люди....
По поводу того что у самого богатого 80 с лишним кк я не спорю.
Я например за эту карту отдаю больше вещами чем деньгами,Вещи которые в любой момент можно продать,и 100кк мар насчитал мож с моих вещей и денег а может и с того кто щас собирает со своих друзей на карту. И повторяю!!! Цену тут никто не набивает. -
/gg start selling them i am thinking to buy some
-
вы чё т растянули этот топик...закругляйтесь)всё-равно одна бестолковая болтовня!
-
@Genocide:
Мдя люди....По поводу того что у самого богатого 80 с лишним кк я не спорю.
Я например за эту карту отдаю больше вещами чем деньгами,Вещи которые в любой момент можно продать,и 100кк мар насчитал мож с моих вещей и денег а может и с того кто щас собирает со своих друзей на карту. И повторяю!!! Цену тут никто не набивает.C твоих он считать точно не мог, потому что сразу до всех вопросов сказал что карту у него за 100кк хотят купить.
-
Топик мона закрыть,карта продана.