Качь до 3ей профы. А конкретнее качь до 70 джоба.
-
Пользователь @M1ror написал в Качь до 3ей профы. А конкретнее качь до 70 джоба.:
Однако, из за этой проверки неоткуда взяться тем самым новичкам.
Все правильно. Новички - кто прошёл проверку. Кто не прошёл - не новички.
-
Достаточно переработать Эден.
-
@M1ror Но ведь если следовать твоей логике, то должны сразу давать народу третью профу, причем, без квестов. А это уже сплошное извращение. Нельзя отказываться от игры персонажами до третьей профы.
-
@Elfly Мадам, Вам, простите, сколько лет? 15? Что за юношеский максимализм? Меня, и не только меня, тут ткнули носом, "мол в ванили было так, что годами качались до 99\70, а вы тут изнылись." - отсюда я сделал вывод, что человек хочет чтобы было как тогда. А где я писал, что должны давать профу сразу, а ещё и без квеста? Ещё я, наверное, просил чтобы при создании акка выдавали 100, а лучше 500, кк на новый шмот? Или что ещё придумаете из того что я, якобы, сказал? Я попросил СБАЛАНСИРОВАТЬ опыт необходимый на базовый уровень и на джоб уровень. Это НЕ нормально, что качаясь человек получает 99 базу и только 45-47 джоб (хз, я не качал адвансов давно, не могу сказать точные значения джоба сейчас) на адвансе.
-
У качеров ценник кстати поднялся, 2кк уже стоят за 1 книгу, патю на волков, уже почти не собрать, соло, если чар саппорт билд, да еще в эдэм шмоте ясен перец не качнется за пару книг соло даже на 69-70, Я тоже за то чтобы проиндексировали экспу в джоб. а база норм идет, как надо. ну или ввели бы книжки новые в кафро шопе на джоб. эти оставить и допом дать на джоб мне кажется тема ваще актуальная была бы. Схавал обычную книгу и сверху еще книжку на джоб))) Ну или(!!!!!) тупо вернуть 100% эксп книгам, а не эти срезанные 50%. Я помню как их пофиксили в угоду пати кача, но я за эти годы только раз 5 в фулках бегал (привет от часового пояса +5 к серву). Все остальное крабил соло, да и то, только дд классами типа гилей чейзов и сорком агильным.
-
Вообще, как вариант, можно ввести обрезанные версии "марафонов" - пока ты не взял 100 лвл можешь взять квест на "марафон" и раз в сутки полутать N-ое кол-во экспы. А после достижения 100 уровня - срезать выдаваемую экспу на 90%, чтобы не сдавали уже взятый ранее квест на 100+ уровнях. Или раз в неделю. Хочешь быстро прокачать чара - ищи фулку. Не можешь\не хочешь - маринуешь чара и качаешь его раз в неделю. Можно даже минимальный вход сделать в 90 или 95 уровень. Это, мне думается, избавит от большого количества проблем и нытья.
Ну или какое-либо другое решение данной проблемы (а это проблема, раз уж администрация однажды(11.12.2019г) писала в новостях, о снижении необходимого опыта на получение нового джоб лвла). -
там для новичков специально ввели доски до 190 уровня чтоб вам было легче, что еще надо?
-
Пользователь @Tsintyurion написал в Качь до 3ей профы. А конкретнее качь до 70 джоба.:
игра должна быть as casual as possible, иначе она не устоит в конкуренции за время пользователя.
уровень и прокачка не самоцель, а просто пререквезит к новому контенту (локации, монстры, вещи).
доступ к полному контенту игры должен быть максимально упрощен и сбалансирован.
игроки не должны заходить в игру только для того чтобы переставить венд, убить N мвп по кд или выполнить дейлик.
продолжительность игровой сессии должна достигаться за счет постоянного достижения микроцелей, получения наград и бонусов, прироста азарта и эндорфинов, а не сложностью освоения контента.
поэтому любые действия на упрощения достижения 3 профессии - разумны и необходимы, так как динамика прокачки кардинально меняется на этапе 50-70 джоб. -
Пользователь @M1ror написал в Качь до 3ей профы. А конкретнее качь до 70 джоба.:
@Elfly Мадам, Вам, простите, сколько лет? 15? Что за юношеский максимализм? Меня, и не только меня, тут ткнули носом, "мол в ванили было так, что годами качались до 99\70, а вы тут изнылись." - отсюда я сделал вывод, что человек хочет чтобы было как тогда. А где я писал, что должны давать профу сразу, а ещё и без квеста? Ещё я, наверное, просил чтобы при создании акка выдавали 100, а лучше 500, кк на новый шмот? Или что ещё придумаете из того что я, якобы, сказал? Я попросил СБАЛАНСИРОВАТЬ опыт необходимый на базовый уровень и на джоб уровень. Это НЕ нормально, что качаясь человек получает 99 базу и только 45-47 джоб (хз, я не качал адвансов давно, не могу сказать точные значения джоба сейчас) на адвансе.
Дык в ответ было логичное предложение СБАЛАНСИРОВАТЬ опыт, оторвав 1.5х множитель от базовой экспы, но нет, почему-то не нравится)
-
Пользователь @f1045 написал в Качь до 3ей профы. А конкретнее качь до 70 джоба.:
почему-то не нравится)
Чуть выше есть объяснение "почему". В том же самом сообщении.
-
@M1ror Не убедил. По мне так, качаться месяца полтора до 3 профы - это нормально
-
@f1045 В том же самом сообщении есть вопрос, с него начинается сообщение. Не видел? Может на него есть тоже ответ? Почему нельзя ровнять до бОльшего(лучшего), а не меньшего(худшего)? бОльшего и меньшего - к примеру урона, а не жопочасов для получения чего бы то ни было. Арчер чуть ниже объяснил почему так (так=общее увеличение уюта пользователей) оно правильнее.
P.S.: Твои сообщения, если честно, больше похожи на стёб, чем на конструктивную беседу... -
объясняю на пальцах.
разные игроки по разному проходят свой путь. Некоторые тупо бегают по пати и качают как выйдет. Некоторые еще делают и квесты - у них скорее всего будет не так плохо с джобом. Некоторые ходят соло (совмещают с квестами) - у них вообще может выйти как угодно. Как бы не тыкали рейтовые множители - всем не угодить.Но как бы да... есть выход - делаем цепочку квестов по всем локам в виде - стоит нпц и говорит убей таких то мобов в таком то количестве. Экспы не дает - просто отправляет дальше. Где-то может даже в инстанс отправить или задание с доски выполнить. Просто цепочка квестов без награды. И в конце цепочки - тебе тупо апают 99/70. И все довольны... правда? Можно даже продолжить цепочку до скажем 150/50? Так сказать до актуального среднего уровня - подтянуть до актуального контента.
-
@dyaa так-то ходят легенды, что эдем-доски должны быть повторяемые кд 12-23ч и браться по 5 штук сразу, а не вот этот вот всё.