Наёмник на ГВ.
-
Готов пойти на ГВ наёмником. Выслушаю ваши предложения.
-
@Limits господи убейся )) кому ты нужен?!)))
-
а +10 гарб есть?
-
ну, по идее он это время не будет срать в чат
-
а гарб+10 и с допом?
-
-
@PoMePoC а ты как думал, без него его не возьмут
-
А Папа Кнайф знает , что у него согильдиец такой предприимчивый торговец своими услугами ?)
-
Решаю проблемки на раз-два!
-
Лаба 3 : )
-
ну кстати очень выгодный вариант, если нужно будет найти крайнего на бессмертные сакры в след раз
-
@Real6500 А ПаПа Кнайф вообще тут при чём? Это ведь моё личное время, и всё таки я вправе им распоряжаться как будет мне угодно.
-
@Limits дык у твоей гильдии гв в то же самое время ) или ты наёмником пойдешь на секретное ГВ , которое в 11 утра во вторник ?)
-
@Real6500 Ты что несёшь вообще ))) Я в целом.. в общем.. о том что какая разница за кого ходить - то? Был бы стимул.. толк. Чтобы время впустую потрачено не было.
-
@Real6500 То бишь если кто - то предоставит какой - то стимул, то интересней ведь будет за них сходить.
-
В этом есть какой то толк, поддержу - Наймусь сорком, варпер, сакра подробности в пм.
просто ходить на гв, для себя, потерял всякий "стимул" -
@SS9 Биш и Брага тоже есть.... Но не охото быть пассивным и тупо стоять на одном месте.
-
Это сообщение удалено! -
а бишь и брага в +10 гарбе?
-
Лимит я тут подумал и решил нанять тебя на гв)) дам тебе 1кк чтоб ты бегал все гв и ломал имп за гильдию Жорики)) минимум 3 раза)