S> карта Бижу
-
@Acckiy + Лучше сразу написать СТАРТ 500... да начнётся битва!
-
старт торгов от 500кк
-
@Magic-Wall Да какое там спасибо, просто 5% кинь почтой потом на -grim-
То продал бы Красавчегу за 50 )) -
@Всегда-торгуюсь а теперь не продаст вообще)) Слушать Грима - себя не уважать
-
@КрасавЧег достойно поржал в голос, спасибо.
-
@Howlol Так вы обменяйтесь контактами, и снимите квартиру на двоих, Будете всю жизнь надо мной смеятся ) Есть на сервере один белорус, что не послушал меня в 2018 )) Смеется до сих пор, когда картошку чистит на ужин. Так и ваша парочка)) бизнес-игроков))
-
@КрасавЧег Лучше не продать вообще) чем тебе, это факт
-
@КрасавЧег
"За эту цену не покупали"Если за условную карту дали 50кк и вещь , которую продавец для себя оценивает в 50кк , то можно ли говорить , что "продали за 100кк" или надо говорить "не не не там не было сотки , там был полтос" ?)))
Не нужно манипуляций тут )
-
@Real6500 вы наркоманы? Что Грим,что ты. Ладно этот не далёкий, не было ставок - я дал. Далее - 1. Факт в перекупщиках я не был замечен, Грим был.
2.по факту сказано, что ту карту купили по другой цене и по другим причинам.
3. Вам вообще какое дело?) пусть продавец решает, вроде обсуждение ставок и прочего запрещено?
Захочу дам 50, захочу дам 5. Это уже мое дело.
Апнем тему автору, а то чот цен в 500 кк не вижу -
Ту бижу я продал ) желающих было достаточно )
-
пока что высшая ставка в личку 400 кк...
-
поднимаю
-
апп темы
-
150кк за карту бижу
-
Я слышал, что последний покупатель, слишком наслаждается этой картой, она защитила его от фриза и ещё много от чего и дала супер дамаг, и он умудряется делать по 10 фрагов за ГВ.
Так что дам 151 кк, тему не читал, надеюсь, что не превысил максимальный шаг... -
@Pyc_TeMHb1u цена не очень) ждем предложений выше 400
-
тема ап!
-
актуально
-
рассмотрю обмен на годлайки
-
Чувак ты давай иди по стопам лимитса. Откуда вы такие берётесь.... Цена карты равна её востребованности. Сейчас карта мягко говоря мало кому нужна. Вон Лимитс решил менять на асприку + бруню не интересуясь сколько они + сборка стоят. Типа "Кому нужно будет договорится". Ну ты подожди с месяцок или 3 сам увидиш. А грима не слушай....Он мягко говоря имеет альтернативную систему ценносте и мышления. Цена которую ты хочеш за карту превышает её реальную стоймость. И не на чуть-чуть. Вообщем удачи в продаже но попытайся обратится к разуму.