Ошибка "Гепарда"
-
@BigWhite Пользователь @Elfly написал в Не запускается игра после апдейта:
замени setup.exe в папке игры, например, на этот
ну и я всегда добавлял всю папку в исключения Касперскому
-
@Zeno уважаемый, а если в настройках нет выбора видеоинтерфейса, от слова совсем. Только выбор разрешения экрана. То как с этим быть? Спасибо
-
тогда переставить дрова на видяху, видимо. или директ х
-
@Elfly дрова переставил, директ ща попробую. спасибо
-
Винда 7, директ 11, более не обновляется...увы и ах
-
@Rabindranat А "дрова" устанавливали официальные? Если нет, то попробуйте скачать с официального сайта производителя видеокарты. Там нередко лежат разные версии драйверов и можно попробовать поставить все по очереди.
-
@Woland установил последние возможные дрова для этой карты и установленной винды, они от 2018 года.
видимо, надо винду 10 ставить, странно, 10+ лет назад играл тут на более старых конфигурациях :)) -
@Rabindranat Дело в том, что начиная с такой ОС, как Windows 7, необходимость в установке драйверов отпала. Раньше нужно было сидеть и устанавливать всё с дисков. Никакая 10-ка не нужна. Удалось запустить игру на старом компьютере с Windows 7 (год выпуска видеокарты 2005-й), установив драйвер с официального сайта производителя видеоадаптера. Там была такая же проблема, как и у Вас. Старый клиент 2015-го года запускался (проверял на реплейках), а новый - нет. Возможно необходимо попробовать более ранние версии драйверов.
-
@Woland ну я таким же путем (установка драйвера с сайта производителя) пошел.
но он там один и последний... -
@Woland на 10ке работает все. Ребята, если честно несколько раз на одном и том же устройстве сталкивался с одной и той же ошибкой. помогало решение:
-запуск от имени администратора
-совместимость с виндоус 8
-копирование в папку с клиентом нормального файла setup самая вероятная причина ошибок! -
Пользователь @cash-money написал в Ошибка "Гепарда":
-копирование в папку с клиентом нормального файла setup самая вероятная причина ошибок!
Копирование этого файла никак не влияет на обычный запуск игры.
-
Пользователь @Elfly написал в Ошибка "Гепарда":
Пользователь @cash-money написал в Ошибка "Гепарда":
-копирование в папку с клиентом нормального файла setup самая вероятная причина ошибок!
Копирование этого файла никак не влияет на обычный запуск игры.
я сегодня на еще одном ноутбуке msi скачал файл setup и все заработало. я не говорил что это панацея, говорил что вероятнее всего. может поможет кому.
Пользователь @Elfly написал в Не запускается игра после апдейта:
замени setup.exe в папке игры, например, на этот