"Какой я придурок" или "держите себя в руках"
-
я чуть не помер пока читал это все =)) ну что прикольно. Ну а я года 4 у бабушки вишню собирал и чуть яйца на дереве не оставил =)).. Короче залез на вишню в одной руке ведро а другой собирал. Ну вот собрал я все низкое и полез дальше так я наступил на сухой сук и он под моим весом сломался и я обхватив дерево ногами тормозил по дереву=)) было не очень приятно и шрамы имеются =))
-
Было недавно.
Мы играли в навес и мячик постаяно улетал за забор , забор был высокий и без лишней опоры на него забраться было не возможно , ребята быстро прикинули кого легче всего переправить через забор.....вообщем на утро меня всю ломало и у меня досихпор синяки на ногах и ноги я вместе соеденить не могу :evil: -
Буквально вчера сняли на пятерых номер в гостинице на сутки. Вечером пацан среться со своею девушкой и уходит в другую комнату. Мы вчетвером сидим, пьем, травим анекдоты. Через минут 30 стук во ВХОДНУЮ дверь. Все сразу заткнулись, ибо никого не ждали. После вопроса "кто там?" все были просто в шоке. Ответил тот пацан, который должен сидеть в соседней комнате...
Впустили его. Оказалось он спрыгнул с балкона третьего этажа гостиницы на клумбу. Причем(видно все-таки прыгал вися на руках) распорол себе ладонь. Но все были в накауте, когда, явно имея ввиду "освежиться", он на вопрос "нагуя ты это сделал?!!" ответил "я хотел по воздуху пройтись"... -
Впустили его. Оказалось он спрыгнул с балкона третьего этажа гостиницы на клумбу. Причем(видно все-таки прыгал вися на руках) распорол себе ладонь. Но все были в накауте, когда, явно имея ввиду "освежиться", он на вопрос "нагуя ты это сделал?!!", он ответил "я хотел по воздуху пройтись"...
=))))))) ноу комментс -
а я как то один раз вышел на улицу куда то идти собрался.. хм.. года 4-5 назад, а там был один идиёт, который жил в доме напротив.. у него была забава кидать такие.. хреновины круглые..диски.. острые ))
а я был с черенком от лопаты.. понятно, в 10 лет игрались там во всякую войну и прочую хрень.. так это кадр метает этот диск, и он летит мне прямо в шею )) ну я успел палку подставить благо.. потом этот пацан месяц на улицу не выходил )) боялся видать )) -
@StormSoF:
я чуть не помер пока читал это все =)) ...смотри как мы похожи
-
Ну вы даёте...
у мя тут тоже случай был... в лагерь ездил...
Первый "день", ночь. ну мы все с поезда, задолбались, легли вродь как спать... лежим. и вдруг чисто дикий хохот из угла палаты (а было часов эдак 10-11).прибегает училка... хохот громче. училка чёто орёт, потом уходит, хлопает дверью и уже ржёт вся палата... ржали часов до 4х, хотя утром никто не мог вспомнить кто первый и почему заржал...
на след. ночь было тоже самое...
и всё смену типа того...
короче рулез было =)))) -
как можно "так" напится пивом???
скока же ты пива выпил? 6-7 бутылок?
кто вообше пиянеет от пива? ето ж ерунда
водка уже другое дело -
Я не доктор, но, imho, степень опьянения зависит от:
- физического состояния пьющего(в свою очередь зависящее от телосложения, степени физической усталости, погоды и многих других факторов влияющих на тело).
- Психологического состояния пьющего(еще куча факторов).
- От градуса, количества и порядка выпивания спиртных напитков(что, впрочем следует отнести к первому пункту, но, как основопологающий фактор, решено обозначить отдельно).
Итак,
- Телосложение среднее, возраст - 18 лет, испытывал легкую усталость, была жара, двигался мало(только в туалет, остальное время сидел), ничего не ел, только курил и пил.
- Зае..колебался за целый день, все задрало, жизнь - говно...
- Было выпито 36 банок "Золотой бочки. Классической" на троих. Сколько выпил каждый из этих троих сказать трудно. Однако разброс в банках не больше 2-5.
Хм, вообще я начинаю ощущать торч от пива после(во время) третьей банки. Может торкнуть и от одной банки, если я, например, сижу на берегу моря под палящим солнцем и мне настолько п...дато, что холодное пиво для меня - последнее желание на ближайший час. Правда такой торч отпускает уже через 20-30 минут. Поэтому стоит его поддержать еще парой банок.
А водку я пью, только по праздникам(ибо за праздничным столом пиво неуместно) или если хочу добиться скорого соответствующего результата.
А в пиве мне важен не результат, а процесс.
-
Истину глаголишь, сын мой, каждое слово правда.
-
@Castro:
как можно "так" напится пивом???скока же ты пива выпил? 6-7 бутылок?
кто вообше пиянеет от пива? ето ж ерунда
водка уже другое дело
скока тебе лет и кто такую глупость вбил тебе в голову?
опьянеть мона даже от свежего воздуха а вот с водки нажираются , да и то исключения есть , а потом как было сказано моим коллегой выше степень и быстрота опьянения зависит от многих личностных факторов. -
@FuRiKuRi:
опьянеть мона даже от свежего воздуха
лично знаю девушку, которую торкает от сильногазированой воды.
отвечаю. -
а кстати о свежем воздухе .... помните , по новостям , если конечно видели , передовали:... в такомто районе , в такойто деревне нашли поле конапли (много таких сообщений было ), добросовестные работники калхоза на пару с нашей милицией (и кем то там ещё) потратели весь день на уборку такого урожая в последствии сожжённого....
Ну так вот когда репортёр просил кого-то из трудолюбивых и благочестивых прокоментировать происходящее ,народец еле двигал языком и собирался в кучки вокруг "пионерских костров" :twisted: -
2 FuRiKuRi :
Это конечно всё интересно, проверяй почту почаще.......
-
@"FuRiKuRi":
Ща опишу свою ситуацию....описываю:На этой неделе-пятница:
здаём дневники по практике
Следущая неделя:
коллоквиум по гиометрии,
и получение п..ы от немчанки за точто месяц к ней не ходила.
Сл. нед.:
коллоквиум по алгебре и небольшой зачот по програмированию....возможно опять п...а от немчанки , если забью на предидушей неделе...
Сл. нед.:
коллоквиум по Элементарным решениям , и на десерт злая рожа немчанки и моя кислая рожа у деректора (если вконец меня совесть покинет)
Сл. нед.
коллоквиумы по Матану и ВКМ......а там и семинар не зогарами...вотсс , это учоба зделала меня редким гостем на форуме
-
Basarga, : Это не мешает проверять иногда почту;) Да и ещё благословляю открытие 3 страницы этого топика....
-
У меня день рождения был , брат дома был , скоро день рождения у моей подруги ....надеюсь ,Protector, ты меня поймёшь :oops:
-
FuRiKuRi, Поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе: ээээээ........... что бы форум не работал и тебе придёться играть в РО, а не чесать голову и тупо вспоминать то, чего не вспомнишь=) А брат привет тебе передал? Если нет, то он Склеротик;)
-
-
FuRiKuRi, дорогая, милая и уважаемая деньрожденница! Поздравляю тебя от лица всех оффтоперЪ'ов
(хмурит морду в их сторону. - Шоб потом каждый лично поздравил!),
и желаю тебе самого дорогого в этой жизни -... э-э-э...
(хмурит морду в сторону оффтоперЪ'ов. - Че у нас в жизни самое дорогое?.. Какое пиво?!.. Какие девушки?!!..)...
а что у нас самое дорогое, ты поймешь на следующий день рождения! Пусть тебе запомниться этот день, ибо... э-э-э
(хмурит морду в сторону оффтоперЪ'ов. - Сколько ей лет исполнилось?..Что значит, "у девушек не спрашивают"?!!)...
столько лет, сколько тебе сейчас исполняеться, тебе не исполниться больше никогда!..
Ух...(хмурит морду в сторону оффтоперЪ'ов. - Кто-нибудь пива принес?.. Выпили?! Когда?!!.. Пока говорил?!!)