Внимание всем! Важно! Кольца иллюзий
-
@Elfly я привел текст диалога с НПЦ. "шанс зачарования и сброса обоих слотов 100%"
-
@Elfly да прочтите вы текст нпц,чорным по белому написано чем выше плата тем выше шанс,писали уже за 5 камней сброс 100%,значит сброс за зени не может составлять 100%
-
Халяви не будет @
-
Три недели назад отписал в поддержку по этому НПЦ из-за аналогичной ситуации. Через полторы недели ответили - сказали "Спасибо за сообщение, уточним описание." На реплику о том что, хорошо бы вернуть шмотку потерянную из-за корявого описания молчат "типа не читают". Прошло еще полторы недели и народ до сих пор ломает зря дорогой иллюжн эквип...
жалко людей, чо. -
@Elfly да, прописано
https://www.novaragnarok.com/wiki/Illusion_Dungeons#Resetting_Enchants тут например -
@f1045 это не наша вики, не наш сервер. Откуда людям знать, что тут все корректно? Мотровский НПЦ говорит другое.
И даже если бы это была наша вики - текст у нпц должен быть исправным, иначе люди, которые зашли просто поиграть, а не тратить время на прочтение вики все равно получат ложную информацию.
-
@Хорошая-Идея на всякий напомню, что админа пофиг. Вряд-ли они даже прочитают твое недовольство. И уж точно никто ничего не будет исправлять и возвращать тебе.
-
@Amur4eg вы вообще о чем??? Мой пост еще и о том, чтобы предупредить других игроков. Я как бы и написал, что не ожидаю возвращения сломанного кольца.
-
Есть такое.
-
Помним любим скорбим.