B> Кольцо Лорда Пламени
-
@LetNoneSurv1ve во
/navi prontera 142/261 38кк. /navi prontera 164/244 17,950 -
@Limits Забыл ответить, извиняюсь!
По цене, что на венде не очень интересно, спасибо ) -
@LetNoneSurv1ve Не за что. Видимо не срочно надо.
-
@Limits срочность отсутствует ) если есть минимальная желаемая цена у тебя, как по отдельности так и за оба сразу, то напиши в лс, если это цена венда, то не пиши )
да и вряд ли они вообще кому то нужны сейчас, кроме пранкеров для фана ( типа меня ) -
@LetNoneSurv1ve Не у меня нету... просто когда мне что - то надо по моменту.... то бишь сразу. То покупаю сразу с венда и бегу дальше туда куда понадобилась эта вещь. Ибо за время ожидания я бы больше зенег потерял, чем с нужной вещью продолжил бы сразу дальше фармить.
-
@Limits Ты прав, только кольца не для фарма и не для прокачки, поэтому это ожидание\поиск ни на что не влияет)
-
@LetNoneSurv1ve И кстати... Так - то они нынче где - то и нужны.. Элементарно АПать их.. чтобы продать подороже... Их сейчас улучшать можно в Эден офисе, за энергокристаллы там что ли.
-
@Limits Обычные на венде от 37 до 45кк, улучшенное 40. Цена как видишь +- одна и та же у них, их никто не будет апать, стоимость апа этого кольца, ровняется почти стоимости такому же кольца )
-
@LetNoneSurv1ve Стоимость апа бесплатна.. Кристаллы эти сами добывать можно. Там ежедневка какая - то.
-
Бесплатна, но ты потратишь на выбивание кристаллов больше месяца) 3 квеста - их делать можно раз в день ( там вроде около 7 лутин получается в день, всего нужно 900 ) Наверное можно делать несколькими персонажами, хз кто будет этим заниматься)
В течении месяца ( покупать расход, тп туда сюда и убивать квестовых мобов и так далее ) в итоге уже и не бесплатно ) -
@LetNoneSurv1ve Я без расхода. Так что оно мне в бесплатно и встаёт )
-
@Limits и больше месяца жизни на занятие не особо прикольное)
когда за это время можно заняться именно фармом и 100% заработать больше и купить с венда несколько таких колец ) -
@LetNoneSurv1ve Да там делов - то на те квесты... оно ж быстро всё.
-
@Limits если так всё просто, почему тогда ты не делаешь их и не продаёшь ?)
Ответ - я итак богатый, зачем мне, это не прокатит -
@LetNoneSurv1ve Занят другими делами.
-
@Limits Ну вот, видишь, значит всё таки дела важнее и профитнее, чем "бесплатный ап кольца быстрый"
Было бы быстро и легко, все бы этим занимались) -
Может подскажите по кольцам, по описанию у продвинутого сэта нет соника. Это ошибка описания или реально его нет?
У продвинутого кольца лорда пламени:
[+ Продвинутое Кольцо Резонанса]
-> 0,3% шанс использовать Азура Ур.1 на противника при нанесении физического урона.
-> 2% шанс использовать Лекс Аэтерна Ур.1 при нанесении физического урона.
-> 2% шанс использовать Исследующий Удар Ур.5 при нанесении физического урона.
-> 5% шанс использовать Метеоритный Удар Ур.2 при нанесении физического уУ кольца лорда пламени
[+ Кольцо Резонанса]
-> 0,3% шанс использовать Азура Ур.1 на противника при нанесении физического урона.
-> 5% шанс использовать Сверхзвуковой Удар Ур.5 при нанесении физического урона.
-> 5% шанс использовать Метеоритный Удар Ур.2 при нанесении физического урона. -
@LetNoneSurv1ve Мне этот человек помнится доказывал, что ~5000 элу, которые понадобятся на заточку +10 валя щита(из расчёта, что потребуется порядка 100 не точённых валя щитов(цифра 100 приведена Лимитсом, а не мной)) - бесплатны. Их очень просто выбить самому. Так что разговор о затрачиваемом времени с ним - пустая трата этого времени.
З.Ы.: Пусть будет на правах апа. -
Пользователь @mik8 написал в B> Кольцо Лорда Пламени\Кольцо Резонанса:
Может подскажите по кольцам, по описанию у продвинутого сэта нет соника. Это ошибка описания или реально его нет?
У продвинутого кольца лорда пламени:
[+ Продвинутое Кольцо Резонанса]
-> 5% шанс использовать Метеоритный Удар Ур.2 при нанесении физического уУ кольца лорда пламени
[+ Кольцо Резонанса]
-> 5% шанс использовать Сверхзвуковой Удар Ур.5 при нанесении физического урона.
-> 5% шанс использовать Метеоритный Удар Ур.2 при нанесении физического урона.Тоже теперь это интересует )
-
Всё куплено, закройте!