Кто когда впервые выбил карточку.
-
Ай да Shoki! Ай да... молодец!
цен пока маловато... люди, давайте активнее заполнять, и по-честному!
-
Сначала был лунатик, вставил в меч, потом поринги, 2 фабры, батори, русалка и.... витата, которую по нубости поменял на кучу барохла :lol:
-
thefbug карта на 12-15 лвл где-то....
-
нихера мне непадало
не падает
инаверно небудет падать
завсю игру вибил
1орк зомби
1дустинес
1поринг
ВСЕ -
Оскомовский сервак...поринг, лунатик, фабре, рода фрог, тиф баг, тиф фимейл...уровне на 5-20..)
Кол-во каждых не помню..)А сейчас я молчу, ибо мы лаки ^_______^
-
Хех
На 50ом где то. Аргос карта продал за 30к (стоимость ок 40к) -
Кстати в базе рыночная цена поринга 6к... - без коментариев
-
Первый был поринг. Я вообще везучая, мне довольно часто выпадает рар практически с первых мобов. Порингов, когда красилась, было четыре...
Самый мой хороший рар - наверное, пока Fin Helm, отдала мужу. Качаюсь недели три в туннеле, выпало уже 4 слотовых шилда, 2 Saiint's Robe[1], Фин Хелм, кукре карта, куча р. елюниума... -
первая крими была, специально выбивал магом
а сейчас вообще на рары так и прёт :twisted:
-
везет же людям=(
-
Я пошел бить эггир на 43-м джобе мага...
Сейчас я все еще там, но уже на 47-м джобе...
За это время выбил ДВЕ! карточки.Но - бигфутов.
Попались под руку случайно...
А вот с эггирами - хрен там.Вот и говори про везение и статистику. Элдер Виллоусов тоже не попадается...
А вот просто виллоу выпала так же, как и многим - приплыл в альберту маленьким, вышел за ворота, с испуга уложил иву, и отобрал выпавшую карту у четырех последовательно глотавших ее порингов...
-
@Siberian:
первая крими была, специально выбивал магома сейчас вообще на рары так и прёт :lol:
[offtopic]Где мои 100к :lol: :lol: [/offtopic] -
Сэт-Рa, сейчас цена подскочила, потому что карты поригов нужны для покраски.
-
нюбом, поринга...
ЗЫ неделю назад криму выбиивал... выбил две пупы и гвард слотовый за 5 часов криму не выбил -
@Сэт-Ра:
Кстати в базе рыночная цена поринга 6к... - без коментариевПипл! Юзайте линк "Показать все цены" - он рулез!
Серьёзно! Каждый может тупо посмотреть список цен и на основании своих собственных соображений(анализа рынка, расположения звёзд на небе) откинуть цены которые кажутся кривыми. И ориентироваться по оставшимся. Телемаркет!
Copied to <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=14260">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=14260</a><!-- m -->
-
Мдя... а я вот играю бардом и докачавшись до 80 уровня еще не выбил ни одной карты ПРЕДСТАВЯЕТЕ НИ ОДНОЙ ......
-
-
Выбил крими, уровне на 45м гдето просто сбивая мимо летающих бабочек. До этого вообще ничего.
Потом в один день как-то пруха пошла - стоя на полянке ньюбов выбил поринг карту, из второго сразу же - мечик. Через 5 минут в орданже стоял с чатом, покупал камни, попутно иногда отстреливая орков, чтоб не мешались. На лут соотв-но внимания не обращал - ходить нельзя. Только потом заметил строчку "rare loot dropped: 0.03%". Видимо, на этом удача перешла к другому. -
Первая Фамильяр, свордом маленьким, потом были выбиты - первый день - элдэр виллоу, второй - стил чон-чон на одном и том же месте, попоринг и всё вроде.....не густо.
-
@DiMare:
Сэт-Рa, сейчас цена подскочила, потому что карты поригов нужны для покраски.
Я знаю