Эквипт для рога(сталкер) фармер 95/51
-
@ModiShow девята повыгодней будет
-
@lllyCTPIK енто что такое , не слышал о таких)
-
@ModiShow монстр Банаспати,с него орики и элуньки бьют)))
-
@lllyCTPIK и как выгоднее чем великая природа?
-
@ModiShow в цене лута,элуньки около 9-10к,собранный орик 25к+- давно не смотрел эти цены...да и кач какой никакой там капает)))
-
@lllyCTPIK ну попробую )
-
рогу\сталкеру в девате делать особо нечего - не пушки не спд, не дамага толком(без пушки). выгодней сидеть на слипах с триплом до упора, на 100+ пробежать эдемы и можно идти на баноспати или мавок уже с эквипом и нормальном спд.
по шмоты: дамаск или гладиус с допами огня + можно допы по бесформенным и средний размер. остальное эдема хватит. в перспективе: мунлайт и ценере в муфлере с чантом +6 аги будет стоить около 20-25кк, на мавок можно кольчугу +6 аги с картой сворфишь около 4-5кк. остальное по мере развития и фарма наживное и не обязательно, может заменяться. -
@Ledo А обычный ножик ток с +2 аспд пойдёт?
-
Я бы рекомендовал первым делом купить ниндзя сет с рыбой и мундагер
-
Пользователь @ModiShow написал в Эквипт для рога(сталкер) фармер 95/51:
@Ledo А обычный ножик ток с +2 аспд пойдёт?
если вам хочется быстро бить то может подойти но на маленьких уровнях обычно очень мало аткаки у таких ножей, а на уровнях побольше нож нужен в основном для регена сп - ведь стил зеней это 30%+ вашего заработка от общей суммы фарма.
-
@Dopell-Jr, хрен найдет он нинзя броню дырявую.
Я бы в 1 очередь занялся прокачкой до чейзера. Кстати, чтобы не запариваться со всякими рыбами и прочим можно просто пойти бить слиперов. Вообще, имхо, надо прокачаться сначала, а потом уже заниматься фармом и эквипом. Взять лвл 120-140, там разница будет в несколько порядков с тем, что есть сейчас. -
хз, рог 90 уровня с ножиком на 2аспд отлично уже фармит девату, зачем там что-то ещё качать и покупать?
-
@f1045 чтобы фармил ещё быстрее, и чтобы было 193 АСПД
-
@Ledo насчет регена сп, что лучше будет взять ножик на реген сп или мунлайт кинжал
-
@ModiShow мунлайт кинжал и есть основной способ регена сп чейзу фармеру. Не слушай всяких "умных" людей про нож с 3 манангалами в ножике 2 аспд 6% аспд. Очень дорого и малооправдано. Проще переодеть аспд нож на мундаггер, отрегениться, и переодеть обратно.
-
@M1ror ну тут в засисимости от ситуации. Кто-то любит фрамить нон-стопом с мобильного приложения, потому что иной возможности просто нет. Нож с 1 мананагалом и на +2 аспд для мавок мне полностью подходит, я всегда с полным сп.. Нож стоит копейки, мананангал - 6кк. не намного дороже, чем мунлайт кинжал.
-
@LeoniDD фармил с телефона - переодевать ножик там нет ничего сложного. В 1-ый клик надеваешь один ножик, во 2-ой клик - 2-ой ножик.
У меня нож в наследстве от гелика, 2-6 с 3-мя babe savage. Весьма удобно, скажу я вам.
Хотя нож на 2 аспд и правда всего 500к стоит, так что тут на вкус и цвет. Но речь была про Центуриона, который рекомендовал покупать нож 2 аспд 6% аспд с 3-мя манангалами за всего-то каких-то 25-30кк человеку, который имеет только сталкера. Речь была про этого молодного человека. -
@M1ror Нуда, я с самого начала представил, как он потеет, чтобы заработать на один только нож с манангалами. Я точно также бегаю. Один на аспд, другой мунлайт для регена и все гуд. Я вернулся в Рошку после реньювела через много времени, и-то на моем старом акке не найдется 100кк, чтобы купить весь шмот, который предлагали, даже если я продам какие-то рарные вещи. Я уже молчу про новеньких, но хоть радует, что новенькие есть.
-
@ModiShow я сам лично бегаю с мунлайтом на баноспати (так как при стрипе ножа всёравно приходится есть расход что бы компенсировать падение спд, чс не мой вариант) и на других локах бегаю с +2 спд ножиком с манонгалами ради экономии расхода.
ножик с манонгалами скорей роскошь и имеет смысл рассматривать как перспективу для хорошего комплекта шмота) по поводу того что реген от такого ножа не всегда корректен - каждый собирает для себя сам свой идеальный вариант экипировки и это правильно так как каждому подходит что-то своё под свой собственный стиль игры. -
Пользователь @M1ror написал в Эквипт для рога(сталкер) фармер 95/51:
3-мя babe savage. Весьма удобно, скажу я вам.
разве когда моб в статусе на него работает стил?
имхо: не лучший вариант для рогопроизводного.