Масс амнистии
-
Ну... тут как говорится "Палка от двух концов" с одной стороны это и поднимет онлайн хоть и незначительно, а с другой стороны, на мой взгляд - рецидивистов и тяжелостатейников выпускать думаю не стоит.
-
по всем легким статьям, вроде уже говорилось , пишите просьбу на анбан, выпустят
так что тут только дело в хозяевах аккаунтов -
То что игра устарела это понятно,я к тому что есть теоритический шанс поднимать онлайн,надо почаще ивентов таких придумывать,и пора на гв/пве что-то внести.
-
Да не поднимется онлайн на порядок это очевидно. Максимум +-50-100 человек будет скакать. Прям представил.
Сидит условный Витя на кухне, которого 5 лет назад забанили. На коленках 3-ехлетний сынишка, рядом жена варит аромантный борщ. И тут раздается звонок. Звонит, все еще играющий в рошечку Петя.
Витя поднимает трубку, попутно успокаивая ерзающего на коленках сынишку.
-"Ало! Кто это?"
-"Витя привет, это Петя! Помнишь мы в рошечку на мотре играли лет так цать назад? Так вот там массовая амнистия! Тебя разбанили!" - от радости орет как потерпевший, Петр!
Витя молча кладет трубку. Снимает сынишку с коленок. Медленно подходит, к жене. Кладет ей руку на плечо и смотря в глаза недоумевающей жене, тяжело вздохнув, говорит
-"Все, Галя, я ухожу!"
-"Куда, Витя?!" - с наворачивающимися на глазах слезами спрашивает жена.
-"На МОТР, поднимать онлайн! Встретимся через 10 лет!" - выходит с кухни, садится за комп, вводит в гугл заветные буквы motr-online.com, открывается сайт и курсором наводится на кнопку "Скачать и установить" -
@Semper-Fidelis ето тебя утром забанили?
-
@Романчик отличная история путник)
-
@Романчик ахахаха тру стори
-
@PoMePoC конечно не меня ;D
-
-
@Романчик Конечно хз как там у Витьки. Но какой - нибудь Саня именно так бы и сделал 100%!!!
-
@Limits это потому что ты Саня?
-
@Hokler07 Смортика, догадливый однако.
-
@Романчик красавчик ,вот так гротескно и надо высмеивать предложения. XD