пропали скиллпоинты
-
@topotok НПЦ все правельно считает с какого переходил на профу столько и даётся, только считай правельно 49+69+57 , 1 джоб уже есть при получении профы
-
да тут про профку там нехватает очень много больше 10 а точнее 14
и что делать незнай, удалять персонажа чтоль теперь -
@topotok ну у тебя после ресета такое, а у меня до ресета так еще и ресет не дают сделать
-
кто нибудь ответит что делать то?
-
Надо откат делать...
-
@Limits откат не нужен, нужно просто прямыми ручками все нормально сделать)
-
@alexqiq всё и делалось так как выдавал калькулятор. Но почему - то система выдавала сообщение накинуть ещё 5 очков во вторую вкладку.
-
@topotok пока ждем, может кто-то из админов отпишется)))
-
@Limits может быть, но дерево скилов не работает, качай какой угодно скилл и если не по дереву прокачал скилпоинты пропадают
-
@alexqiq да вот вообще понять не могу.. Ну кликнул те и сколько надо в первой и второй вкладке... ну остатки на хрень всякую.. так -то требовало чтобы столько - то столько ещё надо накидать чтобы в следующих вкладках можно было прокликать. Затем ДБхи кликнулись по 10... а кликаю Тренировка Дракона.. кликнулась она на 1, затем кликаю снова её же, выдаёт раскидайте ещё 5 очков во второй вкладке, раскидал, кликнул 2 - ой лвл Тренировки Дракона. кликаю 3 - ий, снова выдаёт расскидываййте ещё 5 очков во второй вкладке. Вот и накидал там что на 3 - ей профе получилось столько 2 ДБ по 10 и Тренировкаа Дракона 3.
-
@Limits за 1 раз распределить и нажать применить не получиться, надо по очереди качать, т.е. за 1 раз качать 1 умение не важно на сколько хоть на 1, хоть на 10
-
@alexqiq Да делал я уже ресет ) И всё было прекрасно. А сейчас вот глюк какой - то.
-
@Limits ну тогда извени, я не знаю
-
мне другое интересно, где найти этого Game Mastera который наверняка знает что делать)))
-
"Game Master, который наверняка знает что делать" уже разбирается.
-
@Zeno это хорошо))
-
всё работает правильно дерево умений роскидайте у будет вам "О ЧУДО"
-
@lllyCTPIK если у тебя все работает - радуйся, есть у кого не правельно работает
-
@alexqiq был косяк при роскидывании скилов мирного кузи,перероскинул и всё норм,даже 9 лишних оказалось хз куда влить
-
@Zeno радует что разбирается)))