пропали скиллпоинты
-
после последнего обновления пропали скиллпоинты 29 лвл джоб, прокачаных всего 15
и квестовый скил биоэтика пропал
29 лвл джоб, прокачаных всего 15и квестовый скил биоэтика пропал -
@alexqiq Биоэтику попробуйте получить у НПЦ, который вас делал генетиком (у Валькирии в Юно)
-
@In-Your-Eyes спасибо, уже сделал)) осталось только скиллпоинты пропавшие найти)
-
@alexqiq
Ребенок или жена зашли на чара и раскидали на первой профе))) -
@Тучка-Ля-Ля нет на мерчанте все нормально, кроме меня никто не заходит)
-
Не дает скрин прилепить почему-то. Суть в том что джоб у меня 52, а скиллпоинтов 50
-
мда скилпоинты не вернули, так еще и ресет скилов не дают
-
а у меня после этого резета 11 очков пропало
-
такая же штука пропали 12 скил поинтов, при этом прокачиваешь скил нажимаешь подтвердить вроде всё нормально, потом смотришь а он опять не прокачен.даже считая математически первая профа 49(вроде всё нормально) вторая 63 но уже взяты джобы(очки) с третьей профы. скажите многоуважаемые знатоки в чём проблемю !![3_1596877274658_screenMOTR024.jpg](Загрузка 100%)
-
3х сорков скинул, все вери гуд, джобы на месте
-
@Всегда-торгуюсь ну вотпросто посчитать на профе прокачено 57 джобов ((осталось 41 очко ,а у сорка 47 джоб) , хотя на маге всё ровно 49 джобов
-
@topotok переходил с какого джоба на первой профе? Хочу напомнить,что ты мог перейти с 40,вот у тебя и не хватает. Ну на всякий
-
с 50 го могу правда не скрины а фотки скинуть до обнуления скилов
-
тут походу нпц при обнулении считает как 40-й джоб после первой профы, потомучто щас у рейнджера на 58 джобе было 170 свободных скил поинтов, получается 40+70+58=168
хотя и снайпером становился с 50-го джоба -
@topotok НПЦ все правельно считает с какого переходил на профу столько и даётся, только считай правельно 49+69+57 , 1 джоб уже есть при получении профы
-
да тут про профку там нехватает очень много больше 10 а точнее 14
и что делать незнай, удалять персонажа чтоль теперь -
@topotok ну у тебя после ресета такое, а у меня до ресета так еще и ресет не дают сделать
-
кто нибудь ответит что делать то?
-
Надо откат делать...
-
@Limits откат не нужен, нужно просто прямыми ручками все нормально сделать)