S>Жвачка, +9 Imperial Spear(Zipper)
-
@Howlol Подожди 2-3 дня плиз... Надеюсь, подниму за джиттербага... очень нелегко даются зени в этой игре))
-
@Howlol ты напиши хотя бы старт, а-то вдруг там 1ккк желаемая.
-
@Howlol да
-
Апнем тему для разнообразия. Стрелокрадист - это такая акула, что съест меня, и даже не заметит, но я всё равно дам за Джиттербага 70кк)
-
@Стрелокрадист предыдущая была продана за 300 на форуме, чо ваньку то валять?)
-
Простите меня за флуд, но, например, предыдущая карта Арк Элдера была продана за 800кк. Вот ссылка: https://forum.motr-online.com/topic/150407/s-карту-арк-элдера?_=1596391455551
Я следил за этим человеком, в топе богачей он реально поднялся и стал богаче на 800кк. Это не значит, что если эта карта мне упадёт, я непременно буду продавать её за 800) Мне 400 - 500кк за глаза хватит)) Если есть люди, которые готовы платить такие деньги, ну пусть покупают себе всё, что хотят. Я буду торговаться, пока мне позволяют финансовые возможности. Если финансовые возможности закончатся, я скажу: "Пас"
-
Обновил моменты, @Trac-Hawk, жду вас до 07.08, если вы не готовы будете купить до этого времени, ваша ставка будет считаться не действительной.
-
Карта джиттербага продана за момент
-
Кошачий берет скорее всего на совсем снят с продажи. А пока Ап, ставка в 140кк от Trac-Hawk подверждена, вначале 10ых числе будет продана, так что если кому-то нужна ещё, у вас есть время.
-
Поднимаем
-
Крылья 70 или обменяю на розу
-
Фриони продана мсье Trac-Hawk. Ставка на крылья принята.
-
75 крылья
-
80 крылья. Интересен момент, если он есть
-
100 момент
-
До 12 числа подожду, и продам крылья тогда
-
На венде 100 стоит =\
-
Так это мои и стоят)