ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!
-
а если сделаца на один месяц платником, покраситься и не платить дальше, то будет ли оставаться краска?
-
нет :)
-
Самый страшный чит, который можно сделать - заплатить за месяц, покраситься, потом не платить год (два, три, четыре года...), но и не заходить в игру. Потом снова заплатить за месяц и зайти в игру только после зачисления денег на счет.
В этом случае краска останется. )
-
Когда тебя ревенджат ты можешь обороняться ... мдя ну ты и блин ... включаеться дуэль при ревендже платник тебя может бить и ты можешь бить его не тупи
P.S.
Вот почему ты в магазине не требуешь такую же шапку как купили до тебя но на халяву?? этоже по твоему дискриминация
P.P.S.
Да здравствует коммунизм? От каждого по способностям всё мне??=)) -
Да здравствует коммунизм? От каждого по способностям всё мне??=))
цыц
-
Самая полезная вещ в начале, которую я получил, это лок лут и показывают скока экспы идет. На покраску я забил, хотя хотел в попсовый черный цвет зафигачиться.
Передачей денег никогда непользовался, да и она посути неособо нужна. Читер в пронте сдает единичнуй средний лут и закупает расходники. Аколита я забросил и пока им неиграю. А основной чар на то и основной, что он все сам делает.
Правда вот сейчас появилось еще одно приимущество, связанное с реванжем. Теперь я могу убивать хантеров за киллстилинг. Хоть он и жутко коряво работает, но хантеры на то и хантеры что отревенжить их за киллстилинг непроблема. -
ты отревенживаешь ханта без проблем?
это как? -
Antzekyrre, неужто на себе испробовал? %)
-
Murz, Если на тебе применили ревендж, то подходи и вали его. Просто, я так понимаю, тебя валят быстрее чем успеваешь ответить ))
-
@Мэл-Кори:
ты отревенживаешь ханта без проблем?это как?
Это танк. -
Да нет, я уже могу и огрызнуться... Вопрос, как платником стать? Там интереснее.
-
Да нет, я уже могу и огрызнуться... Вопрос, как платником стать? Там интереснее.
-
Все там -------> <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m -->