Кто когда впервые выбил карточку.
-
Первый был рокер, потом хорн. )) Сейчас ничего не выпадает.
-
с 1 слотом 51к
с 2 больше -
Я на 33/24 уже 6 штук выбил, но все дешевые. Первая на 24 базе была, по-моему... Поринг. Еще выбивал две дропс и фабру. Больше пока ниче не падает. Мечтаю выбить пупу. Не подскажете, где их много?
-
хех, как щас помню, в начале своей карьеры найта, выбил карты поринга, лунатика и фабре, долго думал чего с ними сделать, а потом продал в магазин по 10 зен за штуку :), как раз денег на катану набрал :), м-дя.....
-
Сейчас 68го уровня, до сих пор выбил 3 поринга и 2 orc zombie. Будучи примерно 24 уровня выбил 2 poo poo hat-а за один день, по незнанию продал их за 10к
-
Примерно таже история.
Кондора и пеко пеко продал по 8к , был очень рад до того момента (еше зимой) пока Омега мне не сказал что кондор можно было за 1.500.000 , мне очень долго было очень плохо
ну а пеко пеко в те времена 40к стоила. -
Из первой же самостоятельно убитой креми выпала карта...
Какой был уровень- не помню, маленький какой-то.
А потом как начали сыпаться, как начали.. жуть просто :shock: -
Щас бы вспомнить че я на выбивал ценного.
Сначало карты.
Первым всетаки поринг был.
Щас их штук 6 уже.
Фабр толи 2 то ли 3, попоринга 3, пики 2 и 1 пики егг, ходы 2, дропов- много 5-6, рода фрог 2, орк зомби (меня от орк данжона уже тошнит), может и еще чето было непомню. Самое ценное че я выбивал это еггира, загнал за 3кк. А из вещей это серьга +2 инт, АоА (визу знакомому отдал), пара катаров +1 декс. А вот вчера пошли маю бить (чисто посмотреть скока маги 50 лвл ей снесут ), так сворд наш пока до ант хела дошел (меньше 5 мин) выбил поринга яблоко зеленое и беби дисерт вольфа. Скока мы потом с ним витат небил ничего неупало . -
Первый раз был поринг.
Потом фабре, пупа, рода,2 СС, мумия, Мартин, вилоу.
Вроде пока всё.
Но я 2-3 месяца всего играю. -
Дропс на 7-8 бейзе. Сперва не догнал вообще, откуда такая хреновина взялась, и зачем оно надо. Смутила цена у НПС при скупке - продавать не стал. За месяц - набралось больше десятка разных, три пупы. Крими - никак.
-
мн6е сейчас вообще ничего не падает - потому и покупаю
-
Первую карту выбил совсем недавно (примерно на твоём уровне), и это был поринг. Затем почти сразу попалась пупа. А на 39 джобе (53 база помоему) выбил витату
-
@Scunter:
Примерно таже история.Кондора и пеко пеко продал по 8к , был очень рад до того момента (еше зимой) пока Омега мне не сказал что кондор можно было за 1.500.000 , мне очень долго было очень плохо
<!-- m --><a class="postlink" href="http://62.76.7.5/MOTRPrices/">http://62.76.7.5/MOTRPrices/</a><!-- m -->
Чтоб плохо больше никому не было
-
Ай да Shoki! Ай да... молодец!
цен пока маловато... люди, давайте активнее заполнять, и по-честному!
-
Сначала был лунатик, вставил в меч, потом поринги, 2 фабры, батори, русалка и.... витата, которую по нубости поменял на кучу барохла :lol:
-
thefbug карта на 12-15 лвл где-то....
-
нихера мне непадало
не падает
инаверно небудет падать
завсю игру вибил
1орк зомби
1дустинес
1поринг
ВСЕ -
Оскомовский сервак...поринг, лунатик, фабре, рода фрог, тиф баг, тиф фимейл...уровне на 5-20..)
Кол-во каждых не помню..)А сейчас я молчу, ибо мы лаки ^_______^
-
Хех
На 50ом где то. Аргос карта продал за 30к (стоимость ок 40к) -
Кстати в базе рыночная цена поринга 6к... - без коментариев