Rogue
-
если вит не качать то рог чисто пвм будет ,с 0 вита пвп вобще херовое ,во первых хп нету ,во вторых стунят все время , опять же меня больше прет вриант танчика с 240-250фли к 90 левелу ,40-60 вит дефа под 50 и тара в щите, выходит довольно мощный чар ,крузы с башами по 200-300 курят в сторонке ,если конечно не застунят ,хантеры с гидрами и фул дексой(которых практически нету) 1к где то снимут ,ну а визы пр евил друиду могут с твоих ~7-8к хп поснимать драйвами на 700 :roll: Ну и конечно надо про силу не забыть ,думаю 70 минимум ,а в дальнейшем 80-90 надо будет вкачать ...вобщем шел я к этому ,шел ,да вот одна проблема,понял что пока я своего рога до 90 доведу ,за это время успею найта своего к 98 где то подогнать :roll: поэтому решил что это дело подождеть ...
-
А я вот хожу в магазинных шмотках и недоумеваю откуда вы все берете... Мне вот надо дексу до 50 докачивать чтоб по панкам попадать...
-
С щитом все просто Shield [1] + Thara frog card
с каких пор роги научились Shield носить :shock:
-
Сорри, не шеилд и баклер слотовый. Ночь у меня, спал почти.
Solraiver, С 270 фли в тебя средне статический круз ни башем и ни чем еще не попадет. У него по максимум будет около 150-190 хитов, против твоих 270 фли. Ну а насчет вит, то 50 нифига не сделает - станить будут также хорошо, а по рогу попопдать НЕ ДОЛЖНЫ. Еще есть хайд. У меня знакомый из гильдии бразехудов вульфовых, так там син по которому даже хаенты многие мажут. ИМХО вит качать при аги смысла нету. Тем более 50 не сыграет ни какой роли. -
подскажите,плз!я читал..но так до конца и не понял...
на 35лвлстр-15
аги-34
вит-7
инт-5
декс-27
лак-12
это нормально или лучше нового начать?
зарание пасиба! -
с 240 фли среднестатический круз тоже не попадет :!: а так считаем 50 декс +90лвл + 60 муми +20 баш = 220 это минимум ,к тому же с каждого 4 баша ты будешь в стуне ,но не одними крузами мы живем ) надо против всех держаться ,а с 5к хп на 90 левеле ты особо не подержишься , кстати 50 вит больше чем в раза уменьшит шанс на стун и так же уменьшит время . Ну и про 270 фли .. щас глянул кальк без ущербов на оружие и картах вышло 266 на 99 :!: левеле ,вобщем каждый качаеться как хочет ,не буду тебя не в чем убеждать)
-
фли делают так : 2 броши кукре , ГБ в , руке гримтус , боты с чон-чоном , очки с найтмаром (у нас нету такого пока) , тиф клотс с тиф багом , мантия с виспером , +аги ап 10 левела= 291 фли , а син может 2 гримтуса взять и у него на аги бонус больше , так что син можеть фли 30* иметь а если еще и барда с песней для фли взять то по такому сину кроме особо одаренных хантов никто попадать не будет
там фли около 400 будет -
гримтус это уже ущербный веп ) слабо бьет и деф уменьшает в 2 раза ) аги ап не в счет , песня барда тем более ) ну а 400 фли это вобще из разделов фантастики
-
- вместо гримтуса можно Female thief bug
- если много фли то дефенс не нужен
- говоришь фантастика? песня барда +25% фли :roll:
- аги ап в счет , с пристом качаться лучше и на анере обкастуют всегда :roll:
-
ладно мы немного по разному мыслим )маил тиф баг конечно жжет )))) если уж про аги речь тогда противнику блес пробавляй +10 декс ,ведь на арене у каждого при себе прист не так ли? скил барда дает 10% фли ,на счет дефенса вобще без коментариев ))
-
эх
вистл 10% фли и 10% перфект доджа
син крос 20% аспд на арене не пашет
яблоки 25% к макс нр -
@Lomir:
подскажите,плз!я читал..но так до конца и не понял...на 35лвл
стр-15
аги-34
вит-7
инт-5
декс-27
лак-12
это нормально или лучше нового начать?
зарание пасиба!Нового...
-
Solraiver, я с тобой согласен и нек спорю, я просто истину пытаюсь вывести. Ну а мечь с 3(!) мумиями - это конечно очень сильно !!! С таким крузом нуна в хайд и бекстапить хада до посинения )) Кстати дамага у такого круза маленькая. Визы все равно попадут.
<GlideR>, Оружие ущербное у тебя получаеться, дамаг маленький. В идеале мой билд предстовляет крупный дамаг с огромной флии + декс для среднедамжия (срднея дамага больше) и поподаний, еще воровать хорошо. Ну и не плохо бы конечно инт так до 20+4 поднять )) ее всегда ен хватате. Но я знаю что многие держуться прекрасно и без нее. И на счет чиф бага не согласен. Намного лучше кинуть туда роад фрог. И хп и мана. А вообще 270 фли хватает за глаза. Просто в отличии от сина, рогам играть сложнее. Но он сильнее - у него и из хайда отокавать можно и на ГВ чертей вытаскивать и станить толпу. И еще у него сохраняеться дабл атак. А большенство синов юзают катары. ИМХО рог лучше и у него обязательно должна быть декс и макиться фли. Все выше написанное мое ИМХО. -
у рога преимущество - это возможностоь надеть тару , а сины с двуручными катарами
-
Мне кажеться главное приемущество, это возможность вести атаки из под хайда. Самая мощная фича. Да вообще скилы рога намного более дамаговые чем у сина. Тот же рэйд или бекстаб по сравнению с соником или инвеномом. Тем более инвеном еще и гемстоун просит - неудобно короче. РОГИ РУЛЯТ.
-
Graham, envenom скилл вора и не требует гема, не пугай народ, red gemstone требует скил сина Venom Dust:
Venom Dust (Enchant Poison L5+)
Required For: Venom Splasher (L5+).
Max level: 10
Type: Active
SP Cost: 20
Target: 1 tile
Range: 9 Tiles
Cast time: 0
Cast delay: Unknown
Duration: 5*Skill Level seconds
Catalyst: 1 Red Gemstone
Effect: Creates a poison cloud covering tiles vertically and horizontally adjacent to target tile. Anything except a Boss entering the cloud or standing in the cloud receives the Poison effect (thus the effect is virtually permanent while the cloud persists and a target remains in the cloud).(c) rodatazone.com
-
Noodling, Ну сократил названице )) подумаешь ))
-
Всем добрый вечер
У меня не большой вопросик:
Сильно ли влияет сворд мастери на урон? Я хочу вкачать все дивесты.
И возникает вопрос: какчать бек стаб или сворд мастери?
Зарение спасибо -
Дивесты=стрипты
Таблица у меня с иро -
Тут возник такой вопрос - рейд, чем он хорош кроме того что накрывает по площади? Насколько велик шанс застанить на практике, насколько часто его применение на гв.
Вот где-то кто-то писал про такую комбу - рейд+бекстаб, а не лучше два бэка вкатить?Я это к тому- счас докачиваю бэк, что качать дальше рейд или свордмастери, а если вообще обойтись без рейда то можно еще один стрип взять... Вобщем жду совета практиков.
p.s. Еще наткнулся на разногласия в разных описаниях свордмастери - на офф сайте написано что +40 атаки дает, на другом +50 - что правда?