Правила игры ,пункт 7
-
@lllyCTPIK меня позовет)
-
-
@lllyCTPIK Многое, если руки из нормального места.
-
eewrwwqaef
-
Товарищи вы почему не думаете своей головой ? В самой игре уже появилась клавиша записи. Я могу сказать почему вам дали бан. Потому что не было вещественных доказательст того что у вас отбирали мобов. А тот чел по всей видимость с 2х аккаунтов послал на вас жалобу. Я как делаю. когда у меня отбирают пачку я начинаю запись происходящего. Потом пытаюсь договориться с нарушителем. если это не помогает я отправляю бан на 7 пункт с видео.
-
Реванж отменили по другой причине. Некоторые нные личности ходили на волков. Водили пачки и вели их к пати. В итоге можно было кинуть ревенж ддшнику за убийство вашей пачки тем самым страдали вся пати.
-
на мортре нет такого слова как помеченный или не помеченный моб. Если моб заагрился на вас и дал хоть 1 раз удар даже если это было мима. Это уже считается ваш мобстер. когда вы видете пачку некоторые мобы по вам не бьют но большенство из них уже дала хоть 1 раз удар. в итоге даже если судить по выше сказанному.в пачке уже имеются мобы которые теоритически считаются вашими. а это нарушение пункта 7.
-
также считается наружением пункта 7 когда вы ведете пачку и сорк дает лужу ослепления когда от вас отагриваются все монстры. в этом слуцчае тоже нажимайте кравишу записи и отправляйте жалобу
-
а в целом могу сказать одно если бы вы записали происходящее и вас все равно бы забанили то если бы вы отправили видео то персанаж который мешал вам уже был бы забанен без анбана по пункту МАШЕННИЧЕСТВО
-
@Kastman002
Баны на усмотрение администрации по себе знаю. Даже если у вас есть доказательство вашей не виновности и администрация решила нех значит нех. -
администрация понимает печальность их положения
-
но если бы вы сделали все так как я написал выше то на одного машенника было блы меньше
-
вы думаете почему происходят фиксы персонажей ? Серверу уже более 15 лет и он не рестартолся. Сервер переполнен МВП картами и имбо шмотом за который люди готовы платить реал.
-
им в радость забанить без анбана какого нить такого человека который не имбует на гв и так далее
-
а то иначе приходится делать фиксы которые мешают уже всем игракам
-
@Kastman002
Старые время были, когда я получил свой бан на пожизненно, в то время были доказательства моей не виновности (да и в принципе я не виновен был), но администрация решила иначе.
Про фиксы это понятное дело.
Ревенж отменили для того что кто-то этим пользовался в корыстных целях, а кто-то просто наказывал своего обидчика и не более. -
Да не делал я записи на этом хунте ,даже скринов не сделал а вот уже на втором рк пытался уже что то записать ...если логичеески подумать ....я же прав ..!!!не буду же я водя мобов еще пытаться кого то с хайда выбивать и пневмы кадать .....
-
Тебе уже на форуме объяснили, в телеграм-чате объяснили, ты все никак понять не можешь за что получил наказание.
Может ты в лес уйдешь, раз такой твердолобый?
-
@Baron-Corsar Что обьяснили? в том что чел бегал за мной и провоцировал меня?и мне еще бан за это дали ... это же бред какой то ,он заранее нарушил правило мешая мне качаться ,бегая за мной ..и я еще виноват ...?или до вас так и не дойдет моя мысль ...а может ты займешься саморазвитием ..если понять очевидное не способен
-
@Baron-Corsar ему же удобно что кто то собирает ,и по итогу он фармит пачку сразу а не по 1 мобу ..вот тебе нарушение