Маг кот
-
Всем привет, кто шарит в маг котах, у меня ступор, что качать, щас у меня 121 инт, 100 вит, 30 декс, щас я 137 лвл, свободных поинтов около 300) куда лучше и правильней вкинуть стат-поинты
-
77 лак. И копи на архангела. На расходе сэкономишь.
Плюс ко всему- лак сам по себе очень хороший стат, который многие недооценивают. Дает резисты к статусам, атк, матк. Понемногу, но тем не менее. Пд добавится 7.
Возьми еще силы 25 где-нибудь, для веса -
Ничего не понимаю в котиках, но таки хочется добавить один комент, надеюсь подтолкнет некоторых на здравые мысли)
По опыту нашего замечательного мотра, все "подпиливается" постоянно (хороший пример спелфист у сорков не мисал, никто не качал декс - теперь такое чудо на помоюшку)
Не надо идти по пути лишь бы вкачать статы (в том же совете выше, как тебе реально щас поможет лак? Ответ - никак, архангела у тебя видимо нет. Критичен ли тебе этот доп вес - сомневаюсь. Ну итд).По сему для всех, кто еще оооочень маленький левел (150+-), не максите вы статы, не парьтесь по поводу, что там вам щас вкачать (если это не вполне под конкретную задачу). Это конечно актуально для людей, кто не готов качать чаров под каждые новые фиксы)
-
130 инты качни. 90 лака в первую очередь
-
@Pyc_Cherep Коты могут качать стат выше 120?
-
@eastic могут
-
аспд влияет на количество копий в единицу времени?
нужно ли аги? -
@AnnaPP да вроде нет, но думаю аги можно качнуть для скорости бега)) в самом конце))
-
Пользователь @p4cnup4top1987 написал в Маг кот:
@AnnaPP да вроде нет, но думаю аги можно качнуть для скорости бега)) в самом конце))
Очень смешно! Аги на скорость бега не влияет, а вот уворот лишним не будет.
-
@AnnaPP да, у нас есть АСПД задержка. Т.е. ты не можешь ударить скилами больше раз в секунду, чем количество ударов в секунду просто посохом без скилов. Но также у нас есть задержка неведомая кем либо на количество ударов в секунду у магов. 0.6 секунды. Т.е. по факту ты не можешь ударить больше раз чем 1.5х в секунду. отсюда вывод что больше 169аспд не обязательно. Если будешь бить баррикаду в пронте и считать количество ударов, то увидишь на взгляд, что копья(которые с пассивки прокают) вылетают быстрее при большем аспд. Но на деле нанести больше ударов не получается. Возможно брага как-то влияет еще на пассивное копье, но этого я уже не проверял.