Качаем в Лаб4 160-175 (дамагеры) (сыгранная пати)
-
Качаем в лабе 4, дамагеров, вопросы в лс
-
Хороший кач, приятная компания. Качался в удовольствие, спасибо!
-
Качаем в лабе 4, дамагеров, вопросы в лс, эта неделя занята
-
Возможно со следующего вторника появится свободное время, кому интересно пишем в приват, профессию(билд), лвл, заказ с какого по какой, отвечу.
-
Дважды качали меня по два часа. Взято с 160 по 165 уровень. В связи со сложностью задачи (первый опыт прокачки суперновиса как основного дамагера в лабе), и моего незнания данной локи (а что там суперновисам делать?) экспа гуляла. В первый двухчасовой забег от 5 кк до 32 кк в 6, второй забег от 10 до 42 кк в 6. Последние минут 40, когда все попривыкли друг к другу, было стабильно 25+. Умиралось редко, процесс не особо напряжный, что делать объяснят походу
Всем удачи и ламп. -
Сколько бабок за книгу отдал? или как расчет был?
-
@The-main-killer поскольку автор топика не написал стоимость своих услуг в этой теме, мне, думаю, тоже не стоит тут писать. Надеюсь, что заплатил ровно столько же, сколько и все остальные. В любом случае, оно того стоило.
-
Оплата зависит от состава требуемой для качаемого пати, 5-6-7 человек, от расхода, затрачиваемого на качаемого, от сложности организации кача конкретной профессии, от экспы, которую берет качаемый. Результируя все условия и высчитывается цена кача. Писать в топике цену без смысла, как и экспу, которую берём каждому конкретному качаемому. Мы даём только гарантию, или беремся за кач, исключительно только в том случае, если экспа в среднем выше 25кк в 6 мин. Тем более в первую книгу или в первый кач(4 книги) она обычно ниже, чем на следующих качах. Все дело в сыгрываемости с нами. Весь необходимый саппорт мы предоставляем для достижения почти максимального результата.
P.S. А так же, в 90% случаях, ещё и одеваем дамагера(иногда 7-8 вещей из 10), так как за все время ни один дамагер не был полностью одет для оптимального адекватного кача. -
Хороший кач команда сыгранна. Один из них правда много говорить но ето качу не мешает)))
-
Продолжаем качать
-
Пишем, сыгранная пати
-
Актуально, спрашиваем, сыгранная пати
-
150 рендж, возможно? сколлько стоит?
-
@kostyamurashov , нет, качаем со 159, описание в шапке