Moving HP recovery - быть или не быть?
-
хммм ну я деньги зашибал в Пейон данжеоне,но я вообще везучий.... мне там и опалы валятсяи скулл ринги
1 раз курсед руби упал я его за 75к продал
А на втором уровне этого данжена монстрики посильнее но для вит круса самое оно, и лут с них стилетты 2х дырковые
по 9,5к продать можно(в магазин)
грит боу по 5к(тудаже), ну и плюс простой лут довольно дорогой с них....нормуль мне хватило чтобы купить
за 38 рокер долл и за 48 броню
Замечу что у меня расскаченых персонажей нет, и это мой первый (вит круз, пока еще сворд Ж)
А потом можно и в орковскую деревню Леди чисто башми класть и вариоров и в ручную можно
Вот тут то и начинается лафа с деньгами, на мясо я почти не трачусь,
так как сижу и отдыхаю(вместо поедания мяса фурами),
максимум на что трачусь это Эвейки....
Докачавшись тут до круза можно как раз нужную сумму на броню
или оружие хорошее собрать (ну всё относительно хорошее не супер
пуперское :)) -
@BeatleJuice:
хммм ну я деньги зашибал в Пейон данжеоне,но я вообще везучий.... мне там и опалы валятсяи скулл ринги1 раз курсед руби упал я его за 75к продал
А на втором уровне этого данжена монстрики посильнее но для вит круса самое оно, и лут с них стилетты 2х дырковые
по 9,5к продать можно(в магазин)
грит боу по 5к(тудаже), ну и плюс простой лут довольно дорогой с них....нормуль мне хватило чтобы купить
за 38 рокер долл и за 48 броню
Замечу что у меня расскаченых персонажей нет, и это мой первый (вит круз, пока еще сворд Ж)
А потом можно и в орковскую деревню Леди чисто башми класть и вариоров и в ручную можно
Вот тут то и начинается лафа с деньгами, на мясо я почти не трачусь,
так как сижу и отдыхаю(вместо поедания мяса фурами),
максимум на что трачусь это Эвейки....
Докачавшись тут до круза можно как раз нужную сумму на броню
или оружие хорошее собрать (ну всё относительно хорошее не супер
пуперское ;))я убиваю орк леди с 3-4 башей.. огненным блейдом.. орк варриора вообще простыми ударами.. но я не понимаю, чем людям нравится орк данж.. он у меня вызывает отвращение
ну и в сфинксе 1 не хуже идет экспа... -
как называется сектор пайон данжа?
-
Люди подскажите какими точно поушенами можно лечиться сворду на уровне так 50том - а то все что я пробовал - дорого и очень мало лечит - неужели только мясо и сидение?
-
все что дорого - то хорошо
все что подешевле то соответственно похуже, но.. мясцо например нормально лечит -
А поконкретнее можно? т.е. с названиями и хотя бы приблизительно (по порядку) сколько лечит? а то я купил какую то чушь вроде за 1.5к - а оно вылечило сущий децл который я мог и 2-3 мясами поднять - так что если не трудно плиз напишите что и на сколько. (и во сколько мне это встанет - я бедный-бедный сворд в дырявых штанах)
-
То, сколько вылечит так или иная бутылка зависит от параметра VIT. Чем он выше, тем бутылка больше лечит.
Аги-чарам лучше есть мясо, чем потионы.
А вообще уже оффтопик пошел... -
4e6ур, ты просто не там качаешься. Сорри, конечно, что лезу не в свое дело, но если такие проблемы с лечением - тебе прямая дорога на других мобов. Полегче...
Самый рай для сворда - когда он и один справляется, и лечиться не надо (на ходу отлечивает, мож самый чуток - сидя), и опыт идет хорошо... Но это надо мобов правильно выбрать, с эквипом не облажаться, да билд не запороть...
-
У вас тонкие намеки, уважаемый SQ. Я конечно наверное полное ламо т.к. те монстры на которых я выбиваю 0.3% - кладутся вполне ничего сидет приходится но в меру (если вообще не жрать - если жрать то можно и не сидеть), с деньгами (=>вещами) у меня не круто - на рар мне не везет, а торговца качать некогда (некогда инфу читать как это правильно сделать), в общем сижу я нуб, нубом, лох лохом, и ни фига фишку не рублю, но только я задал простенький вопрос на форуме (мне было достаточно одного ответа - за него спасибо NikGato) как мне это еще и популярно разьяснили - спасибо от всей души!
просто разьясню - проблем с лечением у меня не было и нет - прото я про поушены хотел уточнить, уточнил блин... -
NDN
В орк данже свордмену (идущему на витового круза)
без отличного эквипа, вообще делать нечего...!
В деревне самое оно.
А в пейон данжеон тебе уже поздно идти Там максимум до 45 лвл на втором
уровне пейона качаться нормально, а дальше в Орк вилейдж я пошел....Слушай а где находится этот сфинкс, или хоть какие там монстры обитают?
(огда хоть по базе данных смогу найти) -
Сфинкс налево от Моррока.
-
Скил полезный
Но малополезный
Уж начто я бедный нуб -) но выполнил, пользу приносит небольшую, одназночно выполнить стоит -
@BeatleJuice:
NDNВ орк данже свордмену (идущему на витового круза)
без отличного эквипа, вообще делать нечего...!
В деревне самое оно.
А в пейон данжеон тебе уже поздно идти Там максимум до 45 лвл на втором
уровне пейона качаться нормально, а дальше в Орк вилейдж я пошел....Слушай а где находится этот сфинкс, или хоть какие там монстры обитают?
(огда хоть по базе данных смогу найти)одна зона слева от моррока
в орк данже медленно, но верно, но без эквипа..
но я в магазинное полностью одет, если б еще ножик какой то посерьезнее чем цурюги.. -
У меня есть авто берсек вещь злая!!! Одновремеено и жалею что взял, но когда зад припекает он меня спасает так, как при моих 50 силы, атака повышается реально. И кучу мобов раскидываю довольно таки быстро.