БГ файтинг или трапы vs тетра
-
Сегодня на бг попробую анонсировать, а то на форуме три калеки.
В идеале конечно кот+ребель на сакре, а вместо биша монк.
Так что дзен давай собери себе тиму. Райха есть, осталось кота и пала. Будет хотя бы 3 команды. -
Единственная просьба Райху(меня соответсвенно) предупредить заранее. Ну это при условии если соберётесь звать в команду.
-
для того чтобы провести турнир, нужно подключать о1, стримеров, которым дадут право ползать в гмском хайде. в целом это не сложно, но о1 вообще ничего не отвечает, поэтому я предлагаю просто провести дуэль, как пару лет назад. Нужен человек, который соберет команду. Дальше мы с ним договоримся о дне и сыграем БО3, БО5 или любой другой формат. Не надо городить 3, 4 команды, так как без анонсирования от Гма, вы даже 1 команду не можете собрать
-
Никаких дуэлей. БГ ценно именно тем что исключает влияние эквипа и расходки на проведение боя. Более того в БГ формате легко отследить использование каких либо багов и читов. Если хотите тим пвп то я пожалуй не буду участвовать. Да и механика бг в целом значительно отличается от аренной.
-
Я для Допеля писал. Он думаю понял про что я. Так как уже устраивали дуэль на бг его команда против моей. Если же кто еще сможет организовать пати и готов будет сразиться, пишите.
-
Сыграть на победу составом биш + виз очень сложно, но я бы попробовал. Сакру на бг пока не нашел(
Я больше хотел бы чтобы собралась команда как писал выше ребель кот сакра монк.
В любом случае, если есть кто читает этот форум, сакры - пишите, я уже не помню ники, но было несколько человек, кто нормально катал на бг.
Андрей, может ты помнишь кого то? Найдем сакру и проведем бой. -
Так давай со мной. Я+Бер+Ты+четвертый. брагу, если бер визом, или сорка, если бер брагой.
Только организуй соперников.
Так ходит 2 сакры на БГ. Вчера против них попадался. Только я хз кто это -
Хотелось бы равный бой. Ребята, которые щас ходят рг на бг сыроваты.
Капитанить, что то особо никто не желает...
Из тех кто играет сейчас, для равного боя было бы нормально из постоянных участников собрать команду, типа:
райха, дзен, Cartoon Network, Паниз, Кусяка.
Призываю проявить активность кого-то) -
@Dopell-Jr Ну.... Могу попробовать уговорить депресива.... Он конечно не бгшник но когда вмести с ним бегали отыгрывал вроде неплохо. Правда у него с временем свободным не всегда фонтан.... Вообщем придётся узнавать.
-
Ну что будет какой-то движ ?
-
На данный момент есть только одна команда, давайте активный народ соберите себе бойцов!
Или если никто не готов собирать, то давайте ники сюда, кто хотел бы поучаствовать, соберем из тех кто есть. -
@Dopell-Jr Я пойду в команду! (шура, ген, мб сорк)
-
Cartoon Network (чейз) Okay Face (биш) why everyone so serious (сарка) Let Me Feel You (шура) Take One Last Breath (сорк) кем то бы сходил
-
Нас становится все больше)
Что имеем:
Меош
Райха
Кусяка
Дзен
Амнистия
Допель
Окей фейс
Надо типа еще одного и начнем) -
ну насколько я понял Меош хотел с брагой, и вообще говорил что соберет свою команду.
Думаю надо назначит время и место (например вечером возле арены), поспамить в телеге и прийдет гораздо больше людей чем тут отписалось. -
Вот выходные щас, давайте тогда отпишитесь кто здесь, сегодня вечером я лично свободен.
-
-
Я могу собрать состав завтра перед ГВ или возможно после ГВ. Собери команду из 4 человек и скажи во сколько будете.
-
Это сообщение удалено! -
На неделе решу проблемы с компом и инетом, и готов, желательно к допелю в команду, противник не важен;))