Калькуляторы-Acolyte/Priest/Monk
-
Keincross,
всегда в пати найдется прист с ангелинусом ,но не всегда с деком и бссом -
По поводу Ангелус(10):
приведем примеримея 90 виталити (достигается на 95 уровне) и иметь броню с пупами и матирами, что мы имеем:
VIT DEF 57-106
обкастовавшись 10 ангелусом мы получим:
112~159тоесть всего прибавится 53-55 единиц.
А если рассматривать стандартного приста 80 уровня без навороченных карт за 9кк.
имеем в стандарте VIT DEF 48~53
а с ангелусом 10 VIT DEF 72~79
тоесть 24-26 единиц.
И ради этого мизара вы согласны тратить 10 скилов, которые могут пригодится в более нужном месте?
ЗЫ вмето 3 аги дауна лучше взять курс.
-
кстати а что сигнум крусиус дает?
-
Vivek, ponizhajet DEF u undead monstraf.....figna a ne skill zabej
-
@King-of Lamers:
По поводу Ангелус(10):приведем пример
кусь
ЗЫ вмето 3 аги дауна лучше взять курс.
Во-первых, прист работает и обкастовывает не сколько ради себя, а сколько ради пати.
Во-вторых, ангелус рулит если очень высокий деф от вещей. Приятно когда на ГВ простым ударом син сносит тебе не 100, а 50. На такое даже чихнуть можно.. Несмотря на скорость атаки. Простой пример для вит монков в стил боди. По ним итак кусаются на 50-60 максимум, а будут по 1. Разница есть, не находишь? -
eyeless вэтом случае согласен, просто я таких не встречал вот и не подумал про низ
-
А вит-крузов ты встречал? У них нередко хорошая подборка точёных бронь. Вот они на приста с ангелусом иногда молиться готовы.
Просто всегда надо понять для чего тебе нужен скилл. И сможешь ли ты его эффективно применять. Ангелус я смогу применить, когда придет время. А до тех пор я в его и догонять до 10-и не стану. Но в билд заложу. С декризом я не уверен, что буду его толком применять, другим людям - на свое усмотрение. А вот про БСС я вообще не знаю, скоро ли его смогут регулярно использовать на МОТР. Пристов пока еще маловато.
-
Keincross,
напомню что я нахожусь в гильде где 13 аколитов-пристов -
Если натренируется команда из трех ако/пристов, никаких проблем. Я только не понял, вы что, по найму будете бегать втроем? ИМХО на прокачку больше двух пристов в пати не нужно, двое справляются, третий просто так опыт поедает. Сама ваша гильдия либо на ГВ будет ходить только по найму, либо переродится в обычную WoE-гильду и растеряет много ако/пристов (не хотелось бы), либо не будет ходить на ГВ вообще. Пожалуй, только в варианте с наймом на ГВ ты сможешь быть в пати сразу с двумя ако/пристами, готовыми поддержать твой каст. И то не всегда. Итог - на МОТР применение БСС очень специфично и ограниченно. А бонусы от него таких усилий всяко не стоят - это вовсе не суперброня.
Впрочем, если тебе очень уж приспичило - делай, будешь хвастаться и в конкурсах выставляться. Но не говори, что тебя не предупреждали. -
-
ИМХО асперио перекинуть в суффр и кьюр, будет вполне вимпатичное чудо кста))) А вопрос с сигнум кризисом так и не разъяснился)))) Что делает я знаю, более того взял его будущим монком, но он непонятно как действует: из нежити на экране больше чем у 2х сразу защита не ослаблялась, хотя кастил я и несколько раз подряд, и нежити вокруг было более чем((((