"это что за супер экспа за эдем кв"
-
@PeMeHb у кота 60 джобов у людей 65,почему тогда 65 качать легче чем 60?
-
@lllyCTPIK откуда такая инфа? есть таблица по количеству опыта?? Если да то я бы посмотрел, ну или хотя бы напиши цифры сколько экспы надо на 60-ый коту и сколько на 65-ый обычным профам.
-
Например с 61 на 62 джоб надо 421 875 000 экспы в джоб
а коту 134 (не понятно с каким джобом, но 50+) надо 133 080 000 экспы в джоб -
@PeMeHb джоб, если речь обо мне, 50-й на кошке.
-
@PeMeHb наблюдаю прокачку согильдийцув....и заметно что людям качается джоб прощще чем котам
-
@Chibi да, ну значит с 50 на 51.
-
@lllyCTPIK ну по поводу "наблюдаю" это такое, приводите конкретные цифры, всё остальное пустые слова
-
@PeMeHb ну смотри, 182 лвл(человек) имеет почти 65 джоб,кот 178 имеет 53 джоб,чувствуешь разницу?
-
@lllyCTPIK разница только в том где и как качаться
-
@PeMeHb разницы нет,кач в одних и тех же местах у обоих
-
@lllyCTPIK ну так приведите доводы по количеству экспы, может что-то и поправят
-
@PeMeHb постараюсь сегодня запечатлить все цифры!
-
@lllyCTPIK на момент ввода новых уровней\джб этот кот был какой лвл? ставлю сотку что 170+ Ты давай с нуля качай кота, и пиши сюда свои наблюдения о джбе.
-
@Billy-Talent был 175,но вопрос сути не меняет
-
@lllyCTPIK с каких пор котам «тяжелее» качать? Расскажи-ка
-
Вы там че доместосом колитесь? Щас бы говорить о сложности прокачки джобов по сути первой профессии..Сколько там вместе со всеми перерождениями надо джобов вкачать всем тем у кого не лапки, за 300 джобов? Это я так, агрумент в стиле вашей же наркоманской математики..
-
Боже вкачались до 175/50, потом вели +25лвл и +10 джобов а потом хотите чтобы джоб пер? Или на низких лвл быстро качнуть, раскатали губу.
До нововведения кот был 161лвл и 50джоба, сейчас кот у меня 167 и 54 джоб, в среднем делаю 2.5кк в 5мин с книгой в джоб.
Кот с 180лвл и 60 джобов очень сильный и опасный становится, если правильно раскачать. Захотели чтобы джоб пер вообще расслабились. -
сiль для ран щоб навзрид)