Rogue
-
archer, Качай скилы по максимуму, примерно так:
Double Attack – 10
Dodge – 10
Envenom – 10
Detoxify – 1
Steal – 8
Hiding – 10
Вся сила в хайде )) Енвеном прекрасная эллементная атака. Кстати не промахиваеться, что позволит валить ею синов с большой фли. А стил хорошо, потому что у рогов он может быть пасивным. Вот и качай его на здоровье )) -
На сколько мне известно , квестов на скиллы 2 проффам нету
-
Graham, уже прокачал и стал рогом.
но хайд поменьше стил побольше... 3 минуты мне хватит -
- Вот и я о томже
добро пожаловать в роги
- Вот и я о томже
-
ИМХО, у дагер рогов должно быть 99 аги базовой, не считая бонусов и эквипа.
Я могу с помощью эквипа дотянуть свой фли до 300 (триста кто не верит). Хотя пока в это лидирует КуККов син.
Сила конечно лучше лучше 100, но я считаю что дамагу лучше всего доводить до 400, что спокойно и при правельном оружие приходить к вам на 85-90 баз левеле.
Декс лучше 60-70 - воровать приятно, поподать еще приятней, да и средний дамаг высокий.
Инт не плохо поднять до 20, с бонусом будет 24. мана лишней не бывает - ХАЙД РУЛИТ.
Лак и Вит подымать не стоит вообще. ИМХО зчем вит при большой фли ? И зачем лак при дабл атаке ?Из оружия я бы всем посоветывал иметь полный набор элеметальных Damascus
и Stiletto [3], туда запихайте три гидры и все путем. Максимальный дамаг будет 400+240*2 = 1280. Помоем не плохо )))
С щитом все просто Shield [1] + Thara frog card.Аги 99 должгл быть !!
P.S. к чему бы это я все написал ? )))))))))))))
-
и на это чудо хватит поинтов ?
99 аги хорошо боу рогу, дагерный должен подумать прежде чем столько качать.
300 фли ? это под аурой танцоров, или есть вещи о которых я не знаю.
гладиус 3 лучше, чем стилето 3.или пост большая шутка )
-
да должно хватит на 86 уровене!
аги-99 декс ~80 стр ~50 -
ходил вором сс дабл кин блинк стилетом
ща сменил его на трипл киг гладиус
доволен, но фамильяра нету - жалко(купил уже 3кин)
стат билд меняю на ходу, пока не очень, но к 70 левелу пойму что плохо. -
ИМХО - стронг маловат, лучше уменьшь декс.
-
@kviss:
Вот и я о томжедобро пожаловать в роги
/thx! мне нравится!
учитывая что РОГ - моя мечта со време 30левела первого арчера
наконец то я это сделал и мне осталось всего 6 джобов до реализации
программы "минимум" в скиловом ее выражении. -
да рог эот супер!!!!! Мой любимый класс
-
если вит не качать то рог чисто пвм будет ,с 0 вита пвп вобще херовое ,во первых хп нету ,во вторых стунят все время , опять же меня больше прет вриант танчика с 240-250фли к 90 левелу ,40-60 вит дефа под 50 и тара в щите, выходит довольно мощный чар ,крузы с башами по 200-300 курят в сторонке ,если конечно не застунят ,хантеры с гидрами и фул дексой(которых практически нету) 1к где то снимут ,ну а визы пр евил друиду могут с твоих ~7-8к хп поснимать драйвами на 700 :roll: Ну и конечно надо про силу не забыть ,думаю 70 минимум ,а в дальнейшем 80-90 надо будет вкачать ...вобщем шел я к этому ,шел ,да вот одна проблема,понял что пока я своего рога до 90 доведу ,за это время успею найта своего к 98 где то подогнать :roll: поэтому решил что это дело подождеть ...
-
А я вот хожу в магазинных шмотках и недоумеваю откуда вы все берете... Мне вот надо дексу до 50 докачивать чтоб по панкам попадать...
-
С щитом все просто Shield [1] + Thara frog card
с каких пор роги научились Shield носить :shock:
-
Сорри, не шеилд и баклер слотовый. Ночь у меня, спал почти.
Solraiver, С 270 фли в тебя средне статический круз ни башем и ни чем еще не попадет. У него по максимум будет около 150-190 хитов, против твоих 270 фли. Ну а насчет вит, то 50 нифига не сделает - станить будут также хорошо, а по рогу попопдать НЕ ДОЛЖНЫ. Еще есть хайд. У меня знакомый из гильдии бразехудов вульфовых, так там син по которому даже хаенты многие мажут. ИМХО вит качать при аги смысла нету. Тем более 50 не сыграет ни какой роли. -
подскажите,плз!я читал..но так до конца и не понял...
на 35лвлстр-15
аги-34
вит-7
инт-5
декс-27
лак-12
это нормально или лучше нового начать?
зарание пасиба! -
с 240 фли среднестатический круз тоже не попадет :!: а так считаем 50 декс +90лвл + 60 муми +20 баш = 220 это минимум ,к тому же с каждого 4 баша ты будешь в стуне ,но не одними крузами мы живем ) надо против всех держаться ,а с 5к хп на 90 левеле ты особо не подержишься , кстати 50 вит больше чем в раза уменьшит шанс на стун и так же уменьшит время . Ну и про 270 фли .. щас глянул кальк без ущербов на оружие и картах вышло 266 на 99 :!: левеле ,вобщем каждый качаеться как хочет ,не буду тебя не в чем убеждать)
-
фли делают так : 2 броши кукре , ГБ в , руке гримтус , боты с чон-чоном , очки с найтмаром (у нас нету такого пока) , тиф клотс с тиф багом , мантия с виспером , +аги ап 10 левела= 291 фли , а син может 2 гримтуса взять и у него на аги бонус больше , так что син можеть фли 30* иметь а если еще и барда с песней для фли взять то по такому сину кроме особо одаренных хантов никто попадать не будет
там фли около 400 будет -
гримтус это уже ущербный веп ) слабо бьет и деф уменьшает в 2 раза ) аги ап не в счет , песня барда тем более ) ну а 400 фли это вобще из разделов фантастики
-
- вместо гримтуса можно Female thief bug
- если много фли то дефенс не нужен
- говоришь фантастика? песня барда +25% фли :roll:
- аги ап в счет , с пристом качаться лучше и на анере обкастуют всегда :roll: