Orc Hero Card
-
Продам\Поменяю , начальная цена 120кк , покупатель за 100кк имеется.
Поехали...=) :twisted:
-
а скриншот можно?...
-
куда я тебе его вставлю в галерею?
кароче кому нужно те поверят, еще раз могу сказать что покупатель есть, из топовой гильды , думайте быстрее
-
Нет, ты уж в Пронтере покажись с этой картой.
И пусть уважаемые отпишутся - видели ли они ее. -
почему начальная цена 120 кк? если покупатель за 100 только... 20кк в огороде не растет
-
Окей в пронте прям щас у средней кафры
-
мдеее, она реальная...
-
карта на самом деле есть ) скрин дать ?
-
КуКК, удали скрин, инет у некоторых не резиновый Ж)
Все ее уже видели... Действительно есть. -
оки удалю %)
-
хм... имун к стуну и 6 вит , нестоят 120к некаким макаром. ИМХО БРЕТ
-
за 120к можно много чего преобрести , а имун к стуну и 6 вит , тебе мало чем помогут.
-
тебе они наверно точно не помогут, потомучто у тебя просто нету таких денег %) а если подумать хорошенко то чар в такой карте и в карте от заморозки может сделать очень много
-
хех )) первое тама 3 виты как на офе тут же хз может и 6 вита ))
ты щас увидишь скока дадут тока за 3 виты и имун к стану
-
Например,есть мнение,что товарища кука можна бить только в стане.
Вот ему то такая карта и не помешала бы.
Так что давай. -
Да никто ничего не даст. Такие суммы и такие артефакты не для нынешней стадии развития сервера. Может лет через 5.
Будет просто море флада. А потом ее продадут за реал какому-нибудь морально ущербному, но богатому сыночку.
-
Очевидно, что такую карту возьмут те у которых все остальное уже есть.
Так посмотрим просто соревнование денежных мешков среди текущих богатеев.Очевидно так же, что дальше она только подоражает, потому как мешков прибавится, а вот орк карты - вряд ли
-
Кстати, к слову, карту пока некуда вставить.
Можно конечно спорить, но лучше всего она подходит для слотовых очков, которых нет в игре... -
Она ж вроде в броньку вставляется??? А в очки вставляетсчя карта какого то фараона... По крайней мере так по базе.
-
да карту хочу =))) тогда ваще рай будет )) ещё бы и гоуст, канечто жаль что очков нету...но если бы была бы карта думаю я бы всунул в кеп +7+8 но хз спорный вопрос