Ragnarok Online Eternal Love. Мои впечатления.
-
Два месяца назад, захотел вновь поиграть в РО. Играть через компьютер не могу, так как часто нахожусь вне дома. Вспомнил, что на МОТРе есть мобильный клиент для андроида. Скачал игру и сразу облом, теперь мобильным клиентом могут пользоваться только премиумы. Отложил игру до лучших времен.
Через две недели на плей маркете пришла реклама о запуске русскоязычного сервера Ragnarok M. Хороший гибрид с элементами Классического РО и многими другими фишками, позволяющие играть как активно так и пассивно. Минус только для тех, кто любит фармить 24/7.
Совет для Администрации, верните бесплатную мобильную версию игры, ибо в конкуренции с Ragnarok M, по моему мнению Вы находитесь в проигрышном варианте. -
Мотр везде в проигрыше и админов это некогда не заботило - у них своя атмосфера
По мобилке - напрягла встроенная бот система автобоя (как и везде в мобильных играх) - выключил, не интересно. -
- Ragnarok M совершенно другая игра. По знакомой вселенной, но механика и геймплей принципиально иные.
- Нет там никаких минусов для тех кто любит 24/7. Вы просто не освоились еще.
- Я вот с радостью играл бы с планешета в полноценную версию Рагнарока (та что есть совсем каличная). Вполне готов за это платить как клиент, но не готов спонсировать работы по полноценному портированию PC версии на андроид. Посему от "советов" воздерживаюсь, а для хотелок есть специальная тема.
-
Положительные впечатления.