билд ребель пистолеты пулемёт
-
1 Жаль скриншоты выкладывать нельзя. Количество выпускаемых ракет зависит от условий и варьируется от 1 до 3. Хотя постараюсь куда выложить как я запускаю драгон тейл с 1й ракеты и кинуть ссылку сюда.
2 "Живун" жуй дальше стр нужна для атк и веса повторюсь ещё раз помимо рейна есть ещё 3 скилла 1н из них раунд трип который повсеместно и постоянно используется на каче.Причём если ты глупый повторюсь под атк я подразумеваю эквип атк с карт и шмота. К слову там у них(а я тут у нас тут) зачастую используют комбинацию атк вещей и вещей на % рендж урона даже с заведомо рендж скиллами. Как не странно выходит сильней чем в чистых вариантах под атк или %. Но ты же про. Всё знаеш.3 Бестолочь почему трапы блочатся св если это не мили дамаг. Ты мне расскажи. А пневма их не блочит. Ранее они вдобавок блочились автогвардом но потом это исправили.
4 Всё что я пока вижу то что у тебя горит в том что более компетентный ребель не ваш а чужой. И если ты такуй "вумный" то дай сосветы по билдостроению новенькому а не раздувай срач. Что не можеш? Я почему-то так и подумал. -
- Кидаешь 1 маркер - тратишь 2-е ракеты, все ок с математикой? Тестер, блин;D
- Ну конечно же, если ты бегаешь соло и тебе не разгоняют атаку, то временами выгоднее бегать в вещах, дающих статичную прибавку, об этом я написал человеку раньше, ты просто попробуй читать. Хотелось бы послушать какие у тебя еще 2 скила, которые ты повсеместно используешь на каче с пулеметом.
- Трапы это миск дамаг, наглядный пример - они не рефлектятся, на них не работают модификаторы. Ну и так сказал, наш уважаемый админ;D Ну и любой рейнджер тебе это подтвердит.
- Я уже написал человеку, он сказал "спасибо" и мы вполне мило пообщались, пока ты тупил.
-
1 Только что пускал тейл с затратой 1й ракеты.
2 Атк выгодно разгонять не только для соло проверено много раз и ср всеми видами оружия. Где-то выгодно где-то нет. Но в массе своей да. Да уточни гдея я писал что именно на пулимёт ещё три скилла. Я напротив если ты ослеп даже названия скиллов приводал. Кроме рейна это раунд трип,фаер денс и драгон тейл.
3 А ну тоесть пайл бункер и карт терминейшн следуя твоей логике тоже миск дамаг. Яснопонятно. Админ наш... уважаемый или нет это дело лично каждого но он много чего пишет. И зачастую свои собсвенные слова опровергает день спустя. А я основываюсь на информации с форумов где тусуются люди играющие на сервера компании разработчика. Трапы непрямой мили урон. Ты лучше вспомни как раньше рефлектился хелплант.
4 Написал ли ты человеку и пообщались вы или нет мне не известно. Тупиш пока что тут только ты. Буквально потому что мой подход обеспечивает больший эффект чем непонятно какой подход который ты предлагаеш но сам не можешь обьяснить. Ах да я забыл у тебя нет подхода. Ты не играеш ребелями. И да ты тут про кольца с турнира советовал.... А ты в курсе что они не пашут? Точней там эффект на уровне погрешности. Тестили с повер максимайзом. Кольца дают прирост только от стат атк. И то впечатление что не полный. Администрация(писали в поддержку после тестов) сказала что всё нормально. Что так и должно работать а то что это не эффективно ну селияви. Типа писать нужно в предложения о том что бы подняли эффективность колец. Хотя я хоть убей не понял как эквип с меньшим процентом к атк(карта бафало с револьвером)даёт очень ощутимо и заметно больше дамаги. Короче советуй неработающие кольца которые собрать ещё надо дальше. -
- Черт, как ты это делаешь? Берешь 1 ракету и юзаешь Драгон Тейл и все ок работает?) Ну возми 10 ракет и расстройся.
- Писать о скиле гранатометчика, как основе билда пулеметчика - такое себе.
- Я не знаю на чем ты основываешься, но ованом было заявлено трапы - миск урон. Все твои прохладные истории не имеют к реальности никакого отношения. Данный аспект ты можешь прояснить задав вопрос администрации. У меня нет доказательств для тебя.
- Как тебе может "не известно быть", если мы общаемся тут в 1 топике, ты чукча-писатель, не читатель. Что-то тестил что-то не понял, но однозначно осуждаешь, печаль =( ну так, смеха ради ты сравнивал пустое кольцо и картонку в чем?
-
1 То что ты клоун я понял уже. Попроси кого нибудь с оскиллом протестить его в разных условиях может дойдёт до тебя в чём дело. И да с сотней ракет в инвентаре. Что бы наверняка.
2 В билдах учитываются все скилыл и ты давай скажи ещё что раунд трип не скил пулимётчка и билд пистолет-пулимёт не имеет в наборе скиллов фаер данс.
3 я основываюсь а) на информации из разных источников б) на внутригровой механике. И если скиллы которые блочат мили урон блочат трапы но их не блочат скиллы которые блочат рендж урон то это милишная атака. Можешь называть её миск атакой но сути это не поменяет. В игре есть набор милишных атак которые рефлект игнорят.
4 А писатель и нечитатель ты влез в чужое обсуждение и начал доказывать какие все не очень. Якобы пообщался с человеком но на форуме не выложил не советов по ребелям не комментраев к своим взглядам на механику и работу скиллов. И да я сравнивал аксес со скарабой(декс глову) и такое же кольцо с турнира со скарабой. Круто да? Ты давай скажи что гилю декс глова дала много атк и дамаги к импакту и автоатакам.После одели декс глову с бафало. -
Слушай, я сдаюсь. Я реально умываю руки, мне не хватает терпения что-то объяснять таким как ты. 80% из того, что ты пишешь это глупость с аргументом, а я где-то прочитал, не понял, но так думаю. У меня есть 1 убойный аргумент, который также разобьется о твое бла-бла, у нас ребели убивают на ГВ, а ты убиваешь в Верусе.
-
@Daon 50 ракет в инвентаре и без маркера и с маркерами (от 1 до 3) всегда тратит 2 ракеты, не зависимо вообще ни от чего, специально для теста этого скилла он вкачан на ребеле 120 уровня.
Миск урон это миск урон, а не мили или ренж это особый урон, часто на него не работают модификаторы. зря ты вообще основываешься на каких-либо сторонних ресурсах в своих размышлениях, хотябы потому что доподлинно известно что не всё(далеко не всё) у нас работает как на оффах и опять же понять бы какого именно оффа придерживаться, говорят у нас теперь таблица опыта с кРО, но это не точно.
С каких пор декс глова стала давать атк я вообще не поняла, но видимо даёт особо продвинутым ребелям, мне увы даёт только хит.
@Vierge Согласна быть чукчей-тестером ибо у меня это хотябы получается. -
@Vierge ну так у меня на ренжере аж 25 стр, там же ого-го домаг вырастет! Хотя я понимаю чувака, я тоже в свое время качал Афину и смотрел, что и как там, что бы примерно представлять механику в будущем, но это жмотр, тут все не так...
-
@Vierge Алатаэлька дамаг средний/ниже среднего. Я дамаг средний когда обкастов допрошусь и не ленюсь сожрать еду выше среднего. Сириус дамаг средний-чуть выше среднего. Вуэлитас дамаг выше среднего(видимо на расходке и жратве не экономит как я да и сапорт есть). Убиваю на гв лучше чем ребель алатаэльки. На этом закрываю срач ибо не гв тема да и бесполезно спорить ты выполз просто что бы посратся а не занятся полезным в обмене информацией и распостранения ей среди тех кому нужно. По прежнему считаю вариант ребеля с 121 стр и декс очень хорошим билдов. Есть конечно множество вариантов с другими статами но я выбо сделал. И опыта игры таким билдом у меня огромное количество во всех аспектах игры. Я по крайне мере активно играющий ребель а не тот кто пишет на форуме и ходит на ежедневки. Всем пока буду ждать новой интересной или важной темы по ребелям.
-
@Daon очень интересные у тебя рассчёты
Одно из моих гв, на гв была первым ребелем осмелившимся на это.
Ежедневки, а если я скажу что у меня чар в лабе и никаких ежедневок, да даже просто квесты на доступ к ним я даже не начинала делать? До свидания, фантомас... -
Ну что теперь 121 стр билд можно считать запоротым?
-
За несколько дней отбегал и оттестил всё. По прежнему считаю хай стр билды крайне эффективными. Хоть акцент и сместился но не на столько что бы илд стал запоротом или неактуальным. Кстати как выяснилось есть ряд случаев когда атк эквип даёт выхлоп рендж скиллам даже выше чем эквип с рендж процентами.
-
Всем здарова, что еще качать надо? вообще все норм или не правильно?
Если не сложно кому-то без ссылок на кальк (не грутит почемуто), а просто фотку залить , что нужно для гв билда качать на стрелке и на ребеле учитывая сегодняшние реалии
Заранее большое спасибо ) -
Вполне себе играбельный билд, но я бы сделал акцент одной из веток. либо дробовик либо снайперку. Думаю слаг шот более эфективен в ПВЕ, 30 секунд отката и 2 молота за барель ну такое себе. И вот немного не пойму зачем тебе тогда пистолеты если у тебя на гансе пасивки не вкачены? Тут как бы решать каждому, но вот пистолеты обсолютно бесполезны в твоем билде и лучше бы их было закинуть в чейны для дабл атаки с пулемета.
-
Получается тогда так...? и есть ли вообще смысл тратить Очки на Падшего Ангела и 10 лвл Десперадо-соответственно с таким билдом ,или вкинуть их в что-то другое на гансе? Упущено ли что-то ещё?
-
@Combing в твоем варианте я наверно не трогал бы ветку винтовки и закинул эти очки в одиночный выстрел там бонусы хит и аспд куда лучше чем бесполезные скилы на ребеле. А так в целом очень даже крутой билд получается.
-
@Cselas большое спасибо )
Я решыл оставить «десперадо» на 5 а не качать до 10 лвл(помучаюсь на гансе немного)) так как на ребеле фаер данс качать не буду не щитаю нужным делать 10 десп. Это же не критично? И вкинуть эти очки в «одиночний выстрел!» -
Участник @Daon написал в билд ребель пистолеты пулемёт:
@Vierge Алатаэлька дамаг средний/ниже среднего. Я дамаг средний когда обкастов допрошусь и не ленюсь сожрать еду выше среднего. Сириус дамаг средний-чуть выше среднего. Вуэлитас дамаг выше среднего(видимо на расходке и жратве не экономит как я да и сапорт есть). Убиваю на гв лучше чем ребель алатаэльки.
если бы у плинтуса был дамаг на соревнованиях с Rayha - победил бы плинтус, и не только по дамагу.
-
Если бы дудл был умным он бы говорил умные вещи. Но ты продолжай ты любиш обсирать всех включая согильдийцев без разбору у тебя всегда и все виноваты кроме тебя) А вообще ты ок даёш советы.. наверно много играеш ребелями. Знаеш всю механику и аспекты влияния статов и скиллов. Помню как ты когда багами цифры взяли бри 4 обвинял всех. Танцоров,дамагов,траперов,бишей но не себя.
@Combing Ну десперада на текуший момент нужна в основном для разгона дамага фаер данса. Ей конечно можно пользоватся как дамаговым скиллом но там слишком большой рандом в количесве ударов. В будущем же урон данса вообще переработают и десперада бонус давать не будет. Да кстати пулимётчик автоатакер штука довольно сомнительная.... Пробовал есть у меня и такой ребель. Ему нужно довольно много аги что бы не пользоватся пулимётным жаром(гатлинг фивер). В противном случае он довольно легко умирает так как от цели отойти не может. Ну или танка заводи личного)
@Cselas Ветка винтовки очень сильна и полезна но крайне специфична. Даже после нерфа хаммер оф год( с офф механикой ничего общего не имеет). Активно пользуюсь этой веткой но тут уже нужно представлять зачем она тебе и как ты её будешь использовать.... Это навыки в основном на свержирных мобов и мвп...... Навыки с немалым касттаймом и кулдауном. Особенно касстайм заметен у масс спирали хотя у неё и кд меньше бласта. Но в целом.... Я наверно доволен там где я ими пользуюсь... (мвп,гп и крайне редко гв/пвп). Кстати меня удивило то что вы оба в обоих билдах не берёте сингл экшн(одиночный выстрел) хрен с ним с аспд(хотя пулимётчику нужно) но он же ещё бонус к точности даёт... А для ребеля это критический важный параметр.
-
@Daon понял спасибо,мой первый ребел , поетому спрашываю -буду както комбинировать) я написал потом после скрина , что вместо 10 деспа возьму одиночный выстрел на 10 .