PC> Магический жёлтый лисохвостый посох +3декс -9% время каста
-
Продал броню с паука, теперь выбил посох, не знаю точно сколько стоит, но чувствую, что тоже не дёшево. Ещё и с такими допами. Если понравится цена, точно продам.
-
3кк зеней
-
@justAnomaly
Такие допы нужны на +10 как минимум -
Off: рывок креветки, ОМГ...оддмеаны, прекратите!
-
@Mopnex03 ну я их вообще за последний месяц на венде не видел, тем более с +10 статами, да и -9 время каста тут главный доп, близко к 10, нет? ок, буду иметь ввиду. 3кк даже и не близко чтобы я продал, сори
-
все хвосты полезны лишь на +10. каждая заточка дает 20% к дамагу. Бьют маги со спира, который не имеет каст тайма с аксесами. а соответсвенно декса магу не нужна. время каста не нужно. поэтому данный хвост стоит столько же сколько и обычный. Их скупают для точки, чтобы сделать +10 и как правило даже не смотрят на допы. Поэтому чекай сколько обычные хвосты такие продаются, ну или себе оставь как память.
-
Пачку собирай, штук 50... Да точи. Полюбому +10 - ый выкатит.
-
Этот посох котам не нужен от слова вообще. Для кота посох 3 уровня с двумя картами и без странностей с автокастом не хуже, чем желтый с одной картой. С учетом цены точно лучше )
С другой стороны это лучший посох для суперновиса, которому +3 декс и -9% касттайма не помешают. Проблема в том, что эта палка становится интересна только при заточке от +7 и выше. А лично мне от +9 и выше. Шанс заточить настолько мал, что интересные допы на цену фактически не влияют.
Заточи и продай мне, дорого, или если лень точить продай тем, кто точит. -
Понял, всем спс, на венде выставлю, если тут нет предложений, всё учту
-
отдам за 8,8кк
-
продам за 7кк, ниже не опущу
-
Магу время касту вообще не интересно, а вот если в место декс была бы инта другой разговор, а так за АП можно посчитать.