Баги со скупкой.
-
Выбил купоны и элу. Элу продал в скупку, после чего их призрак остался в инвентаре.
При этом выбитая пачка купонов уменьшилась до 1шт.
Этот 1 купон успешно убрался в кафру. И после ЧСа призраки элу пропали и появились 47 купонов.
-
@AgamemnoN https://forum.motr-online.com/topic/149980/баг-с-автоскупкой
Такая же ошибка ? -
Подтверждаю проблемы со скупкой. Более того, похоже и с покупкой могут быть проблемы. Коротенько ситуация: 1) Взял из Кафры 44 синей травы и 600 пылающих сердец. 2) Траву продал скупщику, сердца - продавщице подарков в Пронте. 3) Пошел купил ожерелье и 2 (два) манто дорама. 4) Пришел класть покупки в Кафру и обнаружил, что синяя трава осталась у меня, куплено ожерелье и одно манто. Зени, вроде, взяли как за 2 манто.
В чатике после продажи травы написано:
Unknown Item 44 шт было продано за 95040 зени.
Записи о продаже сердец в чате нет. Пылающих сердец у торгаша тоже уже нет :(.
Скриншот вставить пока не получается, но он у меня есть. -
Попробовал сделать "контрольную продажу" разным скупщикам. Синяя трава в инвентаре видна. При попытке продажи пишет: "Сделка не удалась"
-
@Лунный-Кот тоже наблюдал такие траблы, продал лут, получил бабки, а образ лута остался. Помогает релог
-
Перезаход в игру помогает. Вышел, зашел - трава исчезла, манто появилось. В общем, ерунда только в отображении проданного-купленного.
-
Подтверждаю! И у меня лаги с продаже на скупку!
-
Баг со скупкой до сих пор, уже сутки или больше. Я продаю синюю траву, мне пишут о продаже предмета, который рядом находится. Если в инвентаре только синяя трава, то "неизвестный предмет" пишут. При перезаходе с карты на карту все исправляется, но пока я не перезайду, то, что якобы куплено, невозможно продать.
-
напрягает чс делать после каждой сдачи... сделайте уже что-то...