Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
фууууу..... полдня (рабочего кстати), грохнула на прочтение топика... ОФИГЕТЬ МОЛОДЦЫ!
... флудить не буду, жду объявлений о след походе -
По техническим причинам репорт об 11 походе откладывается.
Репорт о 12 походе - сейчас.Двенадцатый поход - в Гефению .
В походе принимали участие:
Hatake, hinata, SkyWind Jr, Mune, Michael II, Anry, Колючка, Voldo, Sheih, Kooler, Elly, zafi, Kamina Ayato.12 любопытных...
... и к тому же отчаянных храбрецов
Да, не повезло хантерфлаям. А попоринги могут жить спокойно.
Радушная встреча - марионетки, джакк, висперы и найтмары
Интересная архитектура
Подземелий не боимся!
Вот вам и МВП. Пламенный привет от Дарклорда.
Мы не сдаемся!
Вторая попытка. Путь до 4 этажа прошел быстро.
И дойдя до проводника в Гефению, мы решили, что все в порядке.
Но не тут-то было.Внезапное появление роковой красавицы - мужчины в коллективном стане...
... а девушки спешно уходят телепортом )
О, какая компания!
А эта еще лучше. ^_^;;
"Сворд-читер" со своими лошадками.
Вот оно - истинное лицо фальшивого ангела!
Зима! Зима!
Видит око - зуб неймет.
Скрипачка, музыку!
Мини-демон со товарищи.
Наконец-то!
Вот то, ради чего мы бились и умирали! Гефения!
Свет свыше.
Бездна
Осмотрим местность
Кто сказал, что наша цель недостижима?
Всем спасибо.
P.S.Я понимаю, что топик со скринами грузится не 1-2 секунды. У меня модем и мне надо минут 5 на загрузку. Если у вас выделенка - проблем быть не должно. Если модем - 5 минут не время.
Если вы хотите быстее - отключите графику в браузере. Но я буду постить скрины и репорты именно так, как я делаю это сейчас. -
Как тут тихо стало в топике.. репорт о 12 походе на предыдущей странице.
Тринадчатый поход как обычно - в ночь с субботы на воскресенье, 4 часа ночи по Москве.
Сбор в Излюде. Куда пойдем - как всегда тайна. -
Куда пойдем - как всегда тайна
Иногда даже для нас самих :twisted: :twisted: :twisted:
-
Если инет не накроется то буду. 13 поход это я пропустить немогу.
-
А я опять пролетаю Завтра великие дела, ГВ и спать...
-
Жаль
-
Ууууу, пока предыдущая страница грузилась, чуть не офигел - мин 10 наверное.Сегодня я иду с вами. Алиен - жаль и правда (((.
-
Скай, прости.
Но вы молчите, и все репорты получились на 1 странице.
Странно, у меня на модеме вся она грузится минут 5-7. Хм. -
Ну вот и прогулялись. Получилось неплохо и почти без накладок.
Когда участники похода отоспятся, ждем официального репортажа и бури эмоций. -
Да как-то не очень... Единственное, что реально зацепило - воздушный остров, слева от Гефена. Потом начались дикие тормоза и неорганизованность
Что порадовало: по окончании прогулки встретили гостстринга и мерка, продающего аксессуар для моего любимого Авлушы -
Хотя наблюдать, как он такой толпы шарахаются втречные хантеры было очень приятно
-
Честно говоря, да, этот не лучший наш поход. Ну, бывает.
Не все же может быть идеально?
Ничего, в следующий раз постараемся не разочаровать.Одной из причин неудачи считаю большое количество народа, в том числе новичков. И пришлых. Которые ныли и жаловались, а также бежали вперед проводника.
Есть в походе такое понятие, как дисциплина. Будем его насаждать.И Хатаке. Наверное не стоит делать привалы в людных местах.
Надоедать сразу начинают а приват. х_хА так ничего. Поход из двух пати - это бардак в любом случае. 24 человека - это не 5 и не 6. Поверьте мне, тут бардак был сведен к минимуму. Вот поход в Гонрюн...
Я теперь спокойней отношусь к неоганизованности.
Если я говорю "Я веду", а половина народа бежит черт-те куда - их проблемы. Сами виноваты. Но нарушители могут от меня пощады не ждать.Только одно я хочу еще сказать.
Начиная с этого момента мы НЕ будем брать в поход тех, кто просится с нами
1) после оглашения правил
2) уже в пути
**
Я не собираюсь вешать нам на шею эти заблудшие души. Потом хлопот не оберешься. -
Вложу свое имхо. Во первых - предупреждать куда идем надо заранее. Во вторых - проводники должны были сначала сами сходить и найти интересное место (имхо я ничего интересного в гласте не увидел - кроме разве что погулять по верху наслаждаясь городом). В третьих - если идти куда-то в опасное место то надо делать ограничение по уровню участников. В четвертых - "я веду" - ориентировочно надо говорить в какой варп идем... мало ли что по дороге случится...
-
Юно пипец красивое место. Жаль опасное.
-
Знаете, мне интересно, кто-нибудь с начала этот топик читает? Мдя.
Melhior
Ограничений по уровню у нас не было и не будет никогда.
Это один из наших основополагающих принципов.
Наша цель - не поход, чтоб нас ни один встречный монстр укусить не смог. Если честно, когда идет много сильных, на монстров полюбоваться не успеваешь. -_- А они красивые.Для непонятливых еще раз
Предложения и критику пишите мне форумским личным сообщением
Еще раз повторить? Я уже писала об этом. Надоели!Почему решаем куда идем иногда на месте - на это есть причины.
Если толпа желает бежать куда ей хочется, мы не виноваты.
Дело тут не в том, что мы не знаем куда идти, а в том, что нас не слушают.
Не слушают все равно! Я уже об этом беспокоиться перестала. Не можем же мы каждого за ручку вести?
Если я скажу "Левый телепорт" - все сразу ускачут туда своим ходом.
И? Разве это поход? Поход - от слова "ходить". -
Когда идет много слабых - монстрами начинают любоваться много трупов. Надо было нам сходить на карту Inside Glast Heim Chivalry 1F
или хотя бы на Glast Heim Castle 2F. Полюбовались бы монстрами вдовольВ юно красиво... но почти не опасно... мы 2-ем с хантом туда дошли спокойно (мое 3-тье путешествие туда)... город ооочень красивый
Но вобще в поход надо ходить вчетвером-ввосьмиром... Четверо-пятеро оптимал. И монстров по дороге убиваешь и красотами любуешься...
Насчет укачут своим ходом - пусть скачут... а не теряются по дороге потому что их забыли по дороге...
-
А ты думаешь, нашими трупиками монстры не любуются? ))))
Любуются, еще и бегают по нам.
Опять-таки -кто смерти боится, с нами не по пути.
Единственный поход, где никто не помер - это был поход в Джаваи.Я хотела зайти и в Шевалри, просто времени не было. )
Я же говорю, в поход идут ненормальные, любопытные самоубийцы!Насчет количества вопрос сложный. Есть одна идея... Хм.
Но ограничений мы не делалм и делать не станем. -
Ладно, повторю еще раз для очень непонятливых
Предложения и критику - пишите мне форумским личным сообщением.
С нами ходят те, кто хочет с нами ходить.
Здесь организаторы - мыМы - это:
Hatake
hinata (ник на форуме shy_girl)
SkyWind Jr (ник на форуме SkyWind)
Mune (ник на форуме Gambler)можно просто Хатаке, Хината, Скай, Гамб
Правила и этикет я напишу вам на отдельном листочке.
Думаю, выложу на сайт, и всех буду посылать туда читать.Репорт напишу, когда у меня будет время и настроение.
Всем спасибо.зевает и уходит бить мелюзгу
-
Юно большой. В нём можно варп поставить и по нему гулять. Один только замок на Северо-западе, в углу, чего стоит.
З.Ы. В приват форума писать нехочу, тогда дискуссии не будет